![]() |
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления (BOOST)
Вложений: 6
Итак датчик установлен:) идея всунуть его в часы или в держатель на стойку отпала так как там кнопочка есть, а иё ни туды ни сюды как то гаромнично не воткнёшь.....да и так не очень удобно получилось....а теперь скажите куда смотреть :Data_57: что ,когда он должен показать , на паркинге кажет минус 0.6 ....пока только понял как уровень подсветки менять :biggrin: для сего кнопка пик ? и как понять дует нормально или нет турбина,поставили уже поздно не ездил ещё никуда кроме 100 метров от сервиса до дома ......зато у меня есть датчик :biggrin: пусть думают что я гонщик:biggrin:
p.s. нафига козе баян,если есть аккардеон.... |
0,6 у меня тоже на ХХ / кнопка "пик" показывает максимально развитое (пиковое) давление турбонаддува
|
а при разгоне что должно показать ? когда тапку в пол ?
|
1-1.1 бара.
|
щас попробывал по дороге на работу при 5 000 оборатах и наборе скорости до 95 км дует 0,9 всего ...правда в какой то момент стало 1 и вспыхнула лампочка peak и пискнуло что то .....мда чот видать не айс у меня раз больше 1 никак не хохочет....
|
а точно в правильное место поставили сам датчик, который снимает показания? =)
у меня хоть и механика, но сделал вроди бы как по уму, поставил тройник на трубочку, что на рампу идёт... |
Цитата:
ежинственное разрежение показывает всего 400-450 |
у меня солинойд мёртвый, дует 0.6 максимум
разряжение кажет аж 800 на холостых. но мне кажется датчик больше гонит... автогага кетайская :) |
Цитата:
|
сорри за офф...
димон, твой ящик переполнен... |
в какой то теме было про соленоид и что из-за этого не едет мол масинка... MR 212636 Клапан вентеляции турбины вот эту шутку надо менять ? и где она там находитьс я? или ткните меня носом в ту тему искал полчаса не нашёл:(
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:10 ---------- вообщем не дует у меня больше 1 :( ну чуть чуть больше прыгнуло разок , я правда больше 100 не разгонял, не где....пробки всюду да камеры на столбах..... может если фигачить выше то будет и больше ..... |
Тыкаться не надо, соленойд здесь точно не причем. У тебя датчик кстати какой?
|
Цитата:
|
вчера обнаружил, что датчик издаёт какой то звук типа шуршания-шипения ....звук идёт именно из будильника при отключении датчика пропадает....что там может шуршать непонятно ...может у меня датчик бракованный ? или это так и должно быть ?
|
шипеть по идее там нечему, т.к. он электронный... так что могут какиенить кондёры и транзисторы потрескивать, фиг его знает :)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |