![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Цитата:
1. Грибочки - понятное дело, ну тооолько сортавальские. 2. Картошечку - организуем. 3. Сметанку - см.п.2. Равно как и сковородочку, так и быть...:rofl: :rofl: :rofl: 4. Вид на Ладогу - распечатаем в широком формате.;) 5. Баньку - тож найдём. Из всего перечисленного - милости просим в гости! P.S. Ну, про музыкальное сопровождение я уже просто не говорю - оно по умолчанию...:blush: |
Цитата:
А так предложение заманчиво:blush: |
Цитата:
Как комп? 2-е наступило что слышно от лекарей? |
Понятно...Сначала попариться, потом пож... Ой, поесть, а уж потом - общение? :Data_204:
|
Цитата:
genchik добавил 02.09.2008 в 16:49 Цитата:
|
ФинКар! Я не с этими мужланами :fool: :biggrin:
Баньки, грибочки - этж атрибутика. Музыка - промежуточный статус. Общение - приор. Если ждут в гости, то я и так могу. В сысле без атрибутики. Однако же ФинКар.... размеры вашей обширной души теряются в дымке неопределенности :give_rose: неожиданный вывод-тост :drinks: : Ну... за шило, которое нас всех познакомило. {вечером обязуюсь причаститься} |
Надеюсь завтра фильм будет готов. Кому надо?
|
:good: :good: :good:
я же говорил - человек побеждает железо! Кому надо? Ну что за вопрос право, Геннадий. На нашу группировку пожалуйста еще и исходники.;) Кстати, те кто будет заказывать из столицы - задумайтесь о расплате! :diablo: |
Гду тут фильмы раздают??? Геннадий, есть просьба! К исподникам просьба присовокупить твой вариант "проекта"... Попробую добавить дополнить потом сравним!:friends:
Кстати, уважаемые, всем привет от Александры. Ей почему-то не дают активацию на данном форуме... странно... :secret: Видимо что-то с мылом. Короче она с нами и кланялась всем. |
Цитата:
На счет фильма. Вчера залил на DVD и даже со стереозвуком. Смотрел и внутренне плакал. Как буд-то вернулся в прошлое. Единственное пожалел, что у камеры был один аккум., и приходилось снимать не все и экономить заряд. А так фильм с фотоколаджем на 56 минут, 3600 мб. Можно услышать в фильме и привет Володе и про ТО 90 и про ... ну Катя помнит. Обязуюсь сделать один подарочный экземпляр в Москву, а остальные копии на болванках. |
Цитата:
Хотя час это и немного, но главное атмосфЭра! :good: |
Цитата:
|
Эх Ладожане и Ладожанки...:friends:
Есть предположение, что именно так и делаются большие дела: инициатива - минимум времени на соображение - действие. Я посмотрел - вояж этого года собрался за 2 месяца! :Data_57: Хороший результат. Думаю, что долгая подготовка все бы убила. Вы молодцы!:good: |
Сегодня видеоотчет про Ладогу уезжает в Москву в кейсе genchika. Завтра будет торжественная передача на ВВЦ в 69 павильоне. FinCar, Kisa, Svetka, Инди в курсе.
|
Ну вот. Смотрели фильм и без меняяяяяяяя:cray: . Не честноооооо:cray:
Надеюсь мысленно был рядом.:give_rose: Жду ремиксов. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |