![]() |
Re: Hyundai ix55
раньше машины "другие" делали. а сейчас - на 2-3 года макс.
|
Цитата:
На Х5 не ездил, на Х3 ездил. Просто обалденный автомобиль:good:Управляемость -фантастика. А салон, все что нужно есть, все работает как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем она лучше? Климатом который следит за солнцем:rofl:. Может просто надо ставить нормальный климат;). P.S. Не проще ли создать тему как хороша Акура. А то все-таки тема то другая:good: |
Цитата:
Я вам ответ давал на БМВ Х3, который вам так нравится... Чем лучше акура (это моё имхо, некоторые пункты не будут совпадать с другим мнением): 1)дизайн как машины так и салона просто в 10 раз лучше Х3. Дизайн экстерьера у акуры старой так себе, но у Х3 - это просто убожество:bad: А вот салон у акуры моей мне нравится больше, чем даже у новой... Потрясающий салон, сделанный в классическом стиле. 2) размер 3) комфорт (мягче и при этом намного больше внутри места) 4) динамика (если, конечно, не говорить о рестайлинговой 3.0, но в 2003 её не было) 5) надёжность (это даже обсуждать бессмысленно - это объективный факт) 6) опции те же - цена ровна (а размер то поболее :)) 7) абсолютно копеечное тех обслуживание даже по сравнению с аутом (если, конечно, что то не сломается серьёзное :() 8) управляемость если и хуже, то не намного и то за счёт массы и размеров. 9) очень удобные кресла, имеющие 8 регулировок и регулировку руля в двух плоскостях. 10) у акуры огромный багажник. Это так, навскидку... |
Сильно отклонились от темы.
|
Да ее еще 4 страницы назад надо было переименовывать в АКУРА МДХ-наше все:rofl:
|
"...расход 20л...ее гоняли 55 км со скоростью 130-140)))..."
ИМХО расход на 140км/ч у неё должен был составить maх 12л? |
Корректирую свое мнение - корейский автопром отстой, все таки, пока еще...
Японцы рулят. |
Цитата:
Японцы рулят похоже пока ещё и УЖЕ сильно проигрывают по "примочкам": отсутствие раздельной климы, полное отсутствие шумки, далеко не везде достойный сервис и т.п. Всё это - ИМХО, конечно... |
Вложений: 10
а мне очень понравился. сёдня ещё раз в ней посидел.
на первой фотке - рядом с ручкой открывания двери кнопки - первое и второе запомненное состояние руля, зеркал и сиденья. (память сидений, руля и зеркала - электро регулировки) на последней - кнопка открытия элеткробагажника - в торце двери багажника. а так же ПРАВИЛЬНАЯ кожа, с перфорацией под спиной и задницей. (а не та "***ня", которая на XL.) + воздуховоды на крыше и средних стойках (для задних пассажиров) + обогрев задних сидений + все ниши с крышечками (закрытого типа) + подсветка всех кнопок на дверях. + ещё очень много всего. но 1.8 ляма за 3.0 дизель и 240 коней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кач-во японцев сейчас намного хуже, чем было раньше. Не думаю, что по данному критерию корейцы им уступают
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |