![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
ПО ВТОРОМУ ВОПРСУ: 170 МАКСИМУМ, И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НЕ ПРИЧИНИТЕ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩИМ... |
Цитата:
Нельзя и в городской черте ездить 120-130 км.час,сам за городом 140-160 езжу часто,но исключительно по практически пустым дорогам,слава богу ,по пути на дачу много таких дорог.:) Хотя гонять на Хл нравиться имеено на хорошей грунтовке. |
Цитата:
По второму вопросу. А откуда берется такая уверенность? Не самообман ли это? |
Цитата:
:rofl: ЭТО ЖЕСТКО ---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно мотаюсь по центральной России на XL 2,4 вариаторном - скорость 130-150км/ч - всё отлично на 16" колёсах.
На скорости от 100 до 150 ощущения не меняются - без просмотра спидометра скорость определить невозможно, только угадать. |
Цитата:
Ну там же 18, с 18" колесами проблема что ли?... ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Сегодня у спорт-клуба видела черненький ХЛь, 030 - номер, букв не помню. Я так позавидовала, парковаться как всегда негде, а он, ну и другие джипики на тратуарчик перед самым клубом забрались и проблем с парковкой как не бывало, а мне пришлось кататься места искать... |
Цитата:
Да, нет таких стандартных бордюров в Мск, на которые XL не заехал бы.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, по информации, которую поведал мне официальный представитель Мицу ни OUTLANDER, ни OUTLANDER XL в ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬ СКОРОСТЬ БОЛЬШЕ 110 км/час!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Когда я пытался рассказать, что мы в одну из поездок к детям-отказникам колонной из Outlanderов и Outlanderов XL ехали 200 км/час, на меня посмотрели как на идиота! Пытаясь получить внятные объяснения этому феномену (есть куча свидетелей, которые могут подтвердить мои слова!), я услышал следующее: Все Outlander и Outlander XL, официально поставляемые в Россию, поставляются в специальной комплектации – скорость принудительно ограничена электроникой (110 км/час максимум). Исключением являются японские аналоги Outlander и Outlander XL, которые в РФ официально не поставляются (эти машины предназначены для внутреннего рынка Японии и скорость электроникой не ограничена). Данная мера является следствием сертификации официально поставляемых в РФ машин правилам дорожного движения. Пытаясь доказать, что я ЛИЧНО езжу иногда со скоростью 160-180 км/час, был ошарашен еще одной новостью: Спидометры поставляемых в Россию машин откалиброваны таким образом, что у водителя создается ложное ощущение скорости – спидометр может показывать 160 км/час и выше, а на самом деле реальная максимальная скорость автомобиля не может быть выше 110 км/час. Данная мера, реализованная заводом-производителем, призвана обеспечить психологический комфорт владельца машины (по собственному опыту могу сказать, что данная мера вполне работоспособна). Последним вопросом, который я задал менеджеру был: «Правильно ли я понимаю, что передвигаясь по дорогам и наблюдая других участников дорожного движения, одновременно фиксируя на спидометре скорость, которая больше 110 км/час, я могу сделать вывод о том, что с остальными машинами такая же ситуация, что и с моей (имея в виду показания спидометра и заводское ограничение в 110 км/час)?». Ответ был положительный. На условиях конфиденциальности мне сообщили, что на самом деле показания практически всех спидометров официально импортируемых в РФ машин откалиброваны аналогично Мицу и что реальная (а не та, которую воображают себе счастливые владельцы) скорость на дорогах редко превышает 40-60 км/час, а реальная максимальная (т.е. та, что ограничена электроникой на уровне 110 км/час) – практически единичные случаи. |
А как же ваши рассказы про запредельные скорости ... Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы:rofl:
|
Валяюсь.... Эта пять!
А дамочка то где? Моск всем сделала и осталась на шкоде ездить? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |