![]() |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
За 2 часа динамометрической дороги получается больше чем мы предполагали - ~ 30 тыс. вот переписка:Это я узнал в самый последний момент, так что просьба не пинать :sorry: Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- 29 участников есть, не считая зрителей: Out-club 1. Sju - Аут XL 2. BEN IZ CHICAGO - Аут turbo 3. chindiasov - Аут XL 4. Ultras XL 5. Egor-Shev - XL 3.0 ------------------------------- Участники с X-trail-club 1. V6-24 - X-Trail 2.5 CVT 2. Sepa - X-Trail 2.5 CVT 3. Snus - X-Trail 2.5 CVT 4. Tonk - X-Trail 2.0 Дизель ------------------------------- Тигуан клуб 1. Neo De Quat - Tiguan 2.0 TSI АКПП Chip 2. Dim 3. Toruviel - Tiguan 2.0 TSI АКПП 4. mik - 5. Grek - Tiguan 2.0 TDI 6. Pokker - Tiguan Sport&Style 2.0 TSI 7. stas tsi ------------------------------- Колеос клуб 1. nominal - Koleos MCVT 2. GERR - Koleos MCVT 3. Grey Dynamiq - Koleos MCVT ------------------------------- Фори 1. 777, (Subaru Forester 2,5 XT) 2. Швым, (турбаФорь 07 AT FULL) 3. Никита, (Форестер 2009 2.0 МКПП) 4. MSTiFK8R, (Subaru Forester SG9) 5. P.V., (Forester 2.5XT/МТ 2004г.в.) 6. MadMax, (Форя (со слов супруги, зверюга)) 7. Stas 2.0 ------------------------------- другие 1.Саня - Туарег 3.6 2.СергейМДХ - Акура МДХ 3.goblin - Seat Freetrack ======================== если оставаться в рамках 1200 и еще взять хотябы 10 по 250р зрителей то уже будет 2,5 часа. |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
А насчет грунтовки можно узнать ?:biggrin:
|
Цитата:
Но всё-равно я приеду на встречу. Значит на брате поеду. Хочу на аут в действие посмотреть :) |
Мне кажется всё замечательно получается, лиш бы народ собрался организованно!!!
|
Цитата:
1. Хана АКПП Лечение: Вынимаем щуп, и нюхаем масло на нем, если неприятно пахнет или очень темное, то под замену масло. 2. Хана свечам Лечение: замена 3. Убиты топливные фильтра Лечение: замена 4. От гонок, дроссельная заслонка вся в саже Лечение: промывка Еще очень много что может быть, не обязательно АКПП... ПС. По твоему описанию, не скажешь, что умирает АКПП |
СергейМДХ - я думаю, вопросы ремонта АКПП акуры лучше продолжить в "более другой" теме.
|
Цитата:
С каждой машины - поровну. Наверняка многие зрители решат все-же "газануть". :) |
Небольшое дополнение в предварительном списке на участие от FORESTER Club :
1. 777, (Subaru Forester 2,5 XT) 2. Швым, (турбаФорь 07 AT FULL) 3. Никита, (Форестер 2009 2.0 МКПП) 4. MSTiFK8R, (Subaru Forester SG9 АКПП) 5. P.V., (Forester 2.5XT/МТ 2004г.в.) 6. MadMax, (Форя (со слов супруги, зверюга)) 7. Stas 2.0, 8. NOS, (Форька 2,5 XT, АT, 2006 г.) 9. Macintosh, forester 2.0XT\AT Так же с нашей стороны планируются гости ! |
Хтрейлы готовы!
ИМХО, лучше динамометричской побольше, остальное проверить - полей в России полно, а кое-гле паркетное бездорожье - норма!!! Ждем время и точное место сбора! Уважуха нашему оргу - крассавчик! |
Привет коллеги!:hat:
Ограничение по количеству участников есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.V., A.R.G. для вас выделим отдельный класс, набирайте людей и гоняйте соответственно сданным деньгам, ограничений нет - можно продлить на месте. Единственная просьба - найдите атмосферников на ручке и автомате для большего общего интереса, почитал вашу ветку - там одни монстры)))
зы хотел отписаться в вашей ветке, но не смог активировать аккаунт. http://www.club-forester.ru/index.ph...pic=17954&st=0 http://www.club-forester.ru/index.ph...pic=17915&st=0 |
Цитата:
Нам , допустим , интересно на что способны авто других марок по отношению к субару . Ну а атмосферный 2-х литровый Форик думаю будет ! |
Цитата:
Цитата:
PS Да, это все максимально безопасно для водителей и их машин, есичо , а иначе все это не имеет смысла. Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |