![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
Ну так как насчет боулинга? Может в ближайшие выходные соберемся? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже сложилось, что вторник - день физкультурника :-) а в воскресенье я вас приглашаю в Бородино (см встречи одноклубников) |
Цитата:
Наберется ли кворум? В целом я за! Можно даже чуть позже ;) |
Я на этой неделе и на выхи пас. Всё уже расписано :(
|
Цитата:
так что если будет 3-4 человека, что там Филл ? может он кого позовет .... :-) |
Друзья, я бы с удовольствием завтра, но у нас встреча южных одноклубников. В выходные в Бородино, тоже интересное предложение. Может тогда в следующий вторник?
|
Цитата:
ты купил билеты в тирбуны или будешь так смотреть ? я так же не понял - а где брать бесплатные купоны? |
Цитата:
На счет следующего вторника, если погода будет такой же, то можно, а если будет сухо, то лучше покататься на великах/роликах пока снег не выпал :biggrin: |
Дорогие друзья!
Я приобрел купон (здесь) "не сочтите за рекламу" ;) теперь надо определиться до 15 ноября, 1 дорожка, максимум 6 человек, 3 часа |
Хочу боулинг, куда бежать, что делать?
|
Цитата:
А это не лохотрон....??? |
Цитата:
Вчера ходили в боулинг в Европейском, по купонам, правда с другого сайта покупали. За 2 дорожки по 2 часа отдали всего 520р. В реальности час стоит 1300р. Правда стоило бы отметить, что Игромакс в Европейском :bad: дорожки кривые, обувь с дырками попадается... :Data_57: |
Друзья, может быть в предстоящие новогодние каникулы соберемся покатать шарики;)?
Год уже почти прошел с момента нашей последней тренировки:). Бернард играет в боулинг))) http://www.bowling.ru/rus/materials/index_447.html |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |