OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22567)

Марадона 03.03.2010 19:45

Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

Ждём обстоятельного расклада по тусовке!:good:
:mitsu::Laie_48 ::hi::bottles::fun1::write:

alexx 03.03.2010 22:02

http://video.mail.ru/mail/out-club/23/24.html

Dmitrych 04.03.2010 19:34

Вложений: 1
Мое видео по странному стечению обстоятельств в памяти не сохранилось! ;(

А сегодня в Оками выставили самый дешевый в линейке двухлитровых. Впечатление, по сравнению с топовым, имхо, удручающее.

Противотуманок нет. Колеса 16". Диски кованные с колпаками. Велюр. На ручке. Хромированного ободка морды явно не хватает.

По впечатлению напоминает Лансер 1,5 в самой бюджетной комплектации.

Впрочем, смотрите фото с телефона. Справа - Топ, Слева - Бюджет.

Миха из Екб 04.03.2010 19:55

Аут-логан? :Data_57:

А вообще хорошо! Мой конек еще долго будет "зе бест"!:biggrin::biggrin::biggrin:

Evgeni_T 04.03.2010 20:33

наконец-то поставляют автомобили с черными релингами...так хоть на троллейбус не похож :)

Марадона 04.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 656546)
наконец-то поставляют автомобили с черными релингами...так хоть на троллейбус не похож :)

Балончик с азрозолью и малярный скотч всегда смогут решить эту проблему;):biggrin:

Evgeni_T 04.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 656611)
Балончик с азрозолью и малярный скотч всегда смогут решить эту проблему;):biggrin:

честно говоря устал уже "доделывать" автомобиль. На следующем хочу просто перемещаться с комфортом! Поэтому врядли все-таки это будет новый аут...Покупать одну и ту же машину просто не интересно, пусть даже у нее сделан кое-какой фейслифтинг, нужно как-то расти...

alexx 05.03.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 656724)
Покупать одну и ту же машину просто не интересно, пусть даже у нее сделан кое-какой фейслифтинг, нужно как-то расти...

Вот это" как то" и есть главное.Тяга к перемене мест,баб,прости Господи,и телефонов имеет место у сильного пола.Но вся беда,что как только начинаешь трезво анализировать-всё время высвечивается вариант"часы на трусы".
Пол года я,да и не только я один, ищу подходящую замену и пока что то на горизонте ничего не появилось,кроме пресловутого часотрусового обмена.:(

ZANOZA 05.03.2010 07:41

Пол года я,да и не только я один, ищу подходящую замену и пока что то на горизонте ничего не появилось,кроме пресловутого часотрусового обмена.:([/QUOTE]

Алекс, вот скажи плиз, у тебя аппарат практически музейный экспонат, что тебе не нравиться? Только то, что три года прошло и типа гарантии уже нет? Или уже просто беспонтово? Или что? Что повергло тебя на поиски замены? Ведь столько дифирамбов в адрес Аута и тут на тебе? Расскажи.:blush:

alexx 05.03.2010 08:02

Начнём с того,что моему ауту в июле исполнится 2 года,так что до конца гарантии и музейному экспонатству ещё далеко.С понтами я расстался уже давненько и к этому делу отношусь безразлично.Если я отвечу НАДОЕЛ!Это аргумент?
В связи с чем, поменять мне его действительно хотелось бы.Цитирую Евгения Т-"Покупать одну и ту же машину просто не интересно, нужно как-то расти..."
Вот как то так....

Марадона 05.03.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 656946)
В связи с чем, поменять мне его действительно хотелось бы.Цитирую Евгения Т-"Покупать одну и ту же машину просто не интересно, нужно как-то расти..."
Вот как то так....

Осваивать новое,я бы поправил:friends:

Volder 05.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 656724)
честно говоря устал уже "доделывать" автомобиль. На следующем хочу просто перемещаться с комфортом! Поэтому врядли все-таки это будет новый аут

в этом плане мне очень нравиться подход у ауди, ты можешь полностью скомплектовать машину по своему усмотрению, начиная от внешнего и внутреннего тюнинга, заканчивая нужными опциями и приятными мелочами, типа футляр для очков, двойними солнечными козырьками и т.д. Можно создать машину под свое желание и размер кошелька. Даже есть возможность заказать индивидуальный цвет, который будет только у тебя. Но все это стоит денег и срок производства до 6 месяцев:)

ZANOZA 05.03.2010 13:05

. Но все это стоит денег и срок производства до 6 месяцев:)[/QUOTE]

Вот именно что все это стоит денег и не малых. С Аутом это не в конкуренции, это другой порядок исчисления. Тогда реально тяжелые мысли - что же взять из этой ценновой группы?

Марадона 05.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 657401)
Тогда реально тяжелые мысли - что же взять из этой ценновой группы?

Как-то на горизонте не видно практически ничего инетересного:(

Evgeni_T 05.03.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 657442)
Как-то на горизонте не видно практически ничего инетересного:(

ну почему же вариантов масса.... только ценовой диапазон несколько выше расчетного...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.