![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Ждём обстоятельного расклада по тусовке!:good:
:mitsu::Laie_48 ::hi::bottles::fun1::write: |
|
Вложений: 1
Мое видео по странному стечению обстоятельств в памяти не сохранилось! ;(
А сегодня в Оками выставили самый дешевый в линейке двухлитровых. Впечатление, по сравнению с топовым, имхо, удручающее. Противотуманок нет. Колеса 16". Диски кованные с колпаками. Велюр. На ручке. Хромированного ободка морды явно не хватает. По впечатлению напоминает Лансер 1,5 в самой бюджетной комплектации. Впрочем, смотрите фото с телефона. Справа - Топ, Слева - Бюджет. |
Аут-логан? :Data_57:
А вообще хорошо! Мой конек еще долго будет "зе бест"!:biggrin::biggrin::biggrin: |
наконец-то поставляют автомобили с черными релингами...так хоть на троллейбус не похож :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пол года я,да и не только я один, ищу подходящую замену и пока что то на горизонте ничего не появилось,кроме пресловутого часотрусового обмена.:( |
Пол года я,да и не только я один, ищу подходящую замену и пока что то на горизонте ничего не появилось,кроме пресловутого часотрусового обмена.:([/QUOTE]
Алекс, вот скажи плиз, у тебя аппарат практически музейный экспонат, что тебе не нравиться? Только то, что три года прошло и типа гарантии уже нет? Или уже просто беспонтово? Или что? Что повергло тебя на поиски замены? Ведь столько дифирамбов в адрес Аута и тут на тебе? Расскажи.:blush: |
Начнём с того,что моему ауту в июле исполнится 2 года,так что до конца гарантии и музейному экспонатству ещё далеко.С понтами я расстался уже давненько и к этому делу отношусь безразлично.Если я отвечу НАДОЕЛ!Это аргумент?
В связи с чем, поменять мне его действительно хотелось бы.Цитирую Евгения Т-"Покупать одну и ту же машину просто не интересно, нужно как-то расти..." Вот как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
. Но все это стоит денег и срок производства до 6 месяцев:)[/QUOTE]
Вот именно что все это стоит денег и не малых. С Аутом это не в конкуренции, это другой порядок исчисления. Тогда реально тяжелые мысли - что же взять из этой ценновой группы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |