![]() |
Re: РОЛИКИ
Цитата:
|
Как заманчиво :)
Буду стараться! |
Мэй би....;)Все возможно:friends:Тел есть:) Отзвонюсь:angel:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ---------- Сегодня не получилось:(..Сергей, Маришка, у вас получилось покататься? Очередные пробы завтра в воскресенье на Воробьевых горах в районе 17-00...После закупок по детям-отказникам попытаемся выбраться на покатушки с Еленой555. Если будет желание присоединяйтесь:friends: +7903 6196198 |
Цитата:
|
Вложений: 6
покатались суперски.
|
:good: во покатались, погодка была супр!!
Марвик, зря не поехала, но давай в след раз выбирайся. Я завтра 100% пас (( p.s. фотки выложить не могу, я в предбаннике :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покатались офигительно!:good::good::good:
Не без приключений естественно...:blush::biggrin: Фотки будут..;) Спасибо огромное Ленусе и Максу за зажигательную компанию в этот волшебный теплый июньский вечер!:good::give_rose::friends: |
"Шьорт побьерри!" (С)
Знал бы, что вы сегодня собираетесь в 17 на Воробьёвых кататься, приехал бы на час пораньше с дачи... |
Цитата:
|
А мы и на великах могем :)
|
Тогда присоединяйся..;):friends:Темка про велики будет:secret:...
И вообще...сборная Аут-клуба по лыжам-конькам-роликам-великам-и прочим видам активности - не отлыниваем!:biggrin: ---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:35 ---------- А вот и темка..:blush: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27242 |
Цитата:
Уезжая, обнаружили своего коня подпертым клубным аутом р593кт150. Привет Вам с занесением в личное дело. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |