![]() |
Re: Думаю о покупке аира
Подушка только в 5 встанет....
И масло гонит турбина... это у более опытных совета просить надо) |
Я так понимаю, что чтобы поменять сальник акпп - надо корбас скидывать, дороха. От 5 тысяч.
Насчет шланга гура на аирах не знаю, а на лансе седии это больное место и оригинал стоит неприлично дорого. Большинство тупо доливают жижу в гур... По экзисту тот, что под давлением - 6к руб. |
ты ценник вначале озвучь, сальник, смотря какой, если привода. то не надо, а подушка порванная указывает на то, что шустрый парень сидел за рулем этого авто...
|
Без "турбины" можешь смело 15000 скидывать.По турбе доп.диагностика нужна,и соответственно,скидка.
|
тут почти у всех штатные турбы гонят масло
у меня как купил с пробегом 69000км сразу гнала |
Да чего вы к турбине привязались, они стоят не так дорого, сколько видел по 8-10 тыров мона взять хорошую турбу - вот пусть и просит скидос еще на турбу. 10 000.
|
Гнать тоже может по разному-тонкая маслянная пленка в патрубках это одно,а может и литр масла на 1000км пробега...и турбину,действительно,можно найти.
|
по сальнику коробки сервис написал : течь сальника масло насоса КПП
разве есть такое на треках? п.с. это сервис наверное трек в первы раз видел, у нас их всего штуки 3-4 в городе |
Цитата:
|
без понятия
а сами сальник хоть сколько стоят? |
Там маленький-300 примерно.Зад.сальник КВ примерно 600.Работа по замене в районе 6000.Одновременно удобней(намного!) будет заменить опору ДВС и втулки стаб-ра.Обязательно выставить уровень в автомате.
|
Цитата:
|
фильтр в коробке есть?
|
Уровень масла в АКПП-неизвестно как долго течет сальник гидротрансформатора...Фильтр в коробке есть.
|
Блин, что-то у меня уже пыл начал пропадать. Вроде появляются машины на рынке, но че-то все не то, как кажется.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |