![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Что не сделаешь ради хорошей кампании и собственного живота. Слаб я на это, согласен, сдаюсь, будем ждать до бани "Солянку от Икара". Леонид, не вздумай увильнуть от поездки!
|
Поддерживаю Leo-sun - ты (ikar707) всё отлично распланировал. Мне график нравится!
А Шашлык будет в этот раз или вместо него блины? Или и то и это будет - Шашлык заворачивать в блины :rofl: ? Так, если будет шашлык, то солянка готовится и разъедается до бани, а шашлык так же готовится до бани, но при этом его можно в кастрюлю и на печку, а потом его и во время бани и после бани :good: :secret: Про пятилитровик уже опасаюсь! ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Цитата:
|
Предлагаю блины с икрой! Кто умеет их жарить? Вдруг Мах-сим изготовит плохие? Кто его заменит? А про шашлыки можно договориться при встрече. В предбаннике мясо шло НА УРА.
:rofl::rofl::rofl:Обычно бывает, что все запланируешь, а пойдет так как никто предусмотреть не мог. все планы коту под хвост.:rofl::rofl::rofl: |
"тогда "руссфлот" умывает руки" (х/ф "дежа вю")
вопрос еще вот в чем: вы то сами с женами будете или как? и к остальным желающим вопрос про "половинки". |
Не помню с каким смыслом в фильме применялась эта фраза.
Про половинки завтра отпишемся, еще не знаем какую брать с собой. А может их вообще не брать? Наши Аутовсккие Дамы опять отмалчиваются. Потом будут обвинять в шовинизме , национализме и т.п. |
Ой, вот про икру не знаю - это ужо буржуйство получается, а мы же по простому в деревне едем отдыхать, если конечно настаивать будут едущие - могу блинов наделать (мне замесят, я напеку :biggrin:), а икру в них на даче можно положить...
Давайте завтра точно сообщим у кого сколько семейных поедет и спланируем машины, у меня в эти выходные только ЛансерX, Аута до вторника нету... |
По опыту прошлых встреч нужно всем с половинками или всем без половинок иначе будет не айс
|
там была такая активная тетка в кепке из "руссфлота" которая должна была джона полака по программе пребывания в одессе сотого или тысячного посетителя везти на встречу с моряками-потемкинцами. а потом когда после "джаса, бокса и секса" ну и всех прочих заморочек у нее все сорвалось, она и произнесла эту фразу.
если поеду семьей, то сына тоже возьму. лишь бы тогда спать найти или с обратом ехать (жена за рулем). |
Давайте выработаем политику:
уговаривать половинку ехать с нами или, наоборот, объяснить, что дома лучше? Какое пожелание будет у Джентльменов? Сами то как хотели бы? |
Предлогаю ехать без половинок , а в последствии организовать встречу с половинками без ночевки (моя не может ночевать в чужом месте), для знакомства половинок и знакомства с ними.
|
Так то, когда я со второй половинкой на отдыхе - она у меня как совесть - отдыхать в полную меру не дает, да и сам не смогу - надо будет как типа "джентельмену" - следить чтоб ей было комфортно, а это не очень хорошо согласуется с отвязным отдыхом, так что я ей объяснил что ей будет лучше дома :biggrin:
Ну мы сегодня трындеть - уже скоро полтинник сообщений за один лишь день!!! Еще мудно - в статистике: Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1) Leonidze, ikar707+, KSB, Leo-sun+, StasR+ Кто 1 гость?? Всем выйти и сумрака! :) |
ну вот, епть. я еще в те выхи сказал, что нас клубни пригласили и что семьями едем. щас пипец опять вони будет. к тому же у нас и так все на грани развода.да и сыну хотел праздник устроить. может если, что нас вместе возьмете, а потом мы срулим?
|
Согласен - без половинок. Мах-сим также хотел без половинки.
мы их позовем летом, чтобы комары и пауты не только мной питались. Дам отправим за земляникой и лечебной травой. Гость ушел во мрак. Что бы не было вони скажи честно, что чисто мужская компания. Ей одной будет комфортно? Сын - не помеха, пусть привыкает, учится у взрослых дядек как жить надо. возьмем в любом случае. А надо сруливать? можете и остаться. Что она будет делать? |
если поеду один, прийдется оказаться без авто.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |