![]() |
Re: Оружие или мужские игры
Цитата:
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:52 ---------- Вот это пушечка! :what: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...95/2495256.jpg Калибр .87 (22 мм), 1150 Дж., вес пули 60 гр. Интересно было бы с нее пострелять. Если отдачу чуствуешь на 6,35, то что же тут будет... |
Ну что, завтра трубим общий сбор?
Я, как всегда готов! ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 00:20 ---------- Как всегда здОрово провели время. |
Цитата:
Цитата:
Вчера первый раз поробывал стрелять из пистолета. Как оказалось, не все так просто в этом мире :biggrin:. Результат несколько удивил, думал, что будет лучше, но... За то есть куда рости и к чему стремиться :biggrin: Спасибо за "маслята", в следующее воскресенье "грибочки" с меня :biggrin: |
Цитата:
Ты вчера на этом сборе и был:biggrin: |
Цитата:
А я на время посмотрел - 00:20 и подумал, что какой-то сбор сегодня организовывается :biggrin: Надо было еще и на дату глянуть! |
Оказывается у нас там ещё и лук с арбалетом есть где пострелять
|
Опа! Не знал, что там есть щиты для стрельбы из лука и арбалета, по крайней мере ни разу их там не видел. А луки и арбалеты у них тоже есть? Или это надо с собой привозить?
|
Я могу привезти с собой только рогатку!! :biggrin:
|
Это не в тире, а на территории комплекса. Сейчас уточняю
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Хороших тренировок и весёлых посиделок:)
Не забывайте кормить Кису:biggrin: :bye: |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
А можно ещё одному любителю к Вам присоединиться? Когда, почём? Ошень хошется! |
С гладкоствольным впускаете? :)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |