![]() |
Re: Outlander: Замена свечей. Ставить ли иридиевые?
[QUOTE=просто евгений;2811597]Просто для информации , для иридии тоже самое .
Электроды свечей всегда чистые на иридии (самоочистка во время работы). Я лишь экспериментировал с зазором. |
Я тоже увеличивал зазор на иридиевых , но на GDI 1.8 . Купил иридиевые на Аут за 2800 р . Подключил Опен порт и прокатился на разных режимах с НЖК BPR6ES-11 , которые были куплены за 600 р и на которых я наездил 3000 км. Заменил на иридиевые и опять в том-же режиме прокатился . Вы , возможно , будете удивлены , но разница только в процентах детонации в режиме резких ускорений и она не в пользу BPR6ES-11 . Детонации той , которую не услышишь , но именно по её показателям ЭБУ откатывает угол зажигания в более поздний , соответственно динамика разгона хуже . Я ни кого не агитирую , рассказываю про свои наблюдения . Да , ещё , на ЭБУ программа написанная и откатанная именно на мой движок в том тех. состоянии , которое есть на данный момент . Возможно на стоке будет хуже .
|
Цитата:
|
Ваш денсо на 2,0 турбо. 3,4 й. Первые 2 живые наполовину. Катушкам тоже трындец.
https://yadi.sk/i/NtlCFuJeMzrlcA |
|
Цитата:
|
Большая партия была снята с продажи свечей Денсо из-за брака и подделки . Собственно BKR6E-11 меня устраивают и по цене и работе . Они ставились на турбо-треки 2001 -02 гг Сдохнет иридий - поставлю BKR6E-11
|
неее, больше я в эти лотереи не играю. Кроилово ведет к попадалову. Для себя впредь только нгк игорь7а. в топку все эти заменители.
|
А почему 7 , по каталогу NGK IGR6A ? Собственно , Вам виднее !
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |