![]() |
Re: Тренировка №4 (5 декбря,воскресенье)
Постараюсь быть, но есть 2 проблемки: 1-спину потянул,так и не проходит, 2-др у знакомых, они еще не определились суб. или воскр.
|
Я не в заявке на турнир , но слишком рядом живу (ВДНХ) ... и если никто не против
приехал бы, потренировался с вами. |
однозначно подъезжай, сам не смогу, ибо ахилл не прошел..
|
Цитата:
|
Вань, я пока не знаю как на деревяшке мое колено себя будет чувствовать.
Хотя врачи говорят, что хороший паркет лучше синтетики. По деньгам, 8300 делим на кол-во учавствующих, правильно я понимаю? |
Да,но будет не 9 человек! Расчитываю на 15 футболистов :cap: по 500р
|
1.Ultras
2. Хаттабыч 3. HedGehogRUS 4.***Андрей*** 5. OpY. 6. smart 7.Pavel 8.Gorodovoi 9.Shkrebby 10.dober |
1.Ultras
2. Хаттабыч 3. HedGehogRUS 4.***Андрей*** 5. OpY. 6. smart 7.Pavel 8.Gorodovoi 9.Shkrebby 10.dober 11. Luter |
1.Ultras
2. Хаттабыч 3. HedGehogRUS 4.***Андрей*** 5. OpY. 6. smart 7.Pavel 8.Gorodovoi 9.Shkrebby 10.dober 11. Luter 12. MUV58 |
1.Ultras
2. Хаттабыч 3. HedGehogRUS 4.***Андрей*** 5. OpY. 6. smart 7.Pavel 8.Gorodovoi 9.Shkrebby 10.dober 11. Luter 12. MUV58 13. Pogo |
1.Ultras
2. HedGehogRUS 3.***Андрей*** 4. OpY. 5. smart 6.Pavel 7.Gorodovoi 8.Shkrebby 9.dober 10. Luter 11. MUV58 12. Pogo |
Чья очередь воду привозить?
|
Всем привет!
хочу несколько слов по вчера: (ниженаписанное имхо) 1. квадрат гораздо эффективней с точки зрения игры действо, чем пас друг другу крест накрест с созданием толкучки... 2. мне показалось, что у нас есть некоторые проблемы с розыгрышем угловых, а именно не все понимают движения и т.п... мож есть смысл попросить Анатолия проработать эти моменты вместо "толкучки"? т.к. пока самое эффективное из показанного вчера это пас назад вратарю... если не прав - приму любую критику :) |
По отработке стандартов и квадрат + 100.
|
приболел немного...
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |