![]() |
Re: АВТОЛИГА 2011
Нам нужен тренер,как у Шкоды например, мужичек лет 40-60, само собой не играющий. До конца летнего чемпа АФЛ не несколько игр,а 8 туров (треть чемпа).
Далее будет проходить зимний кубок АФЛ по формату европейских кубков. Еще есть минифутбол ММФЛ. Я не решаю тут за всех,а хочу совершенствовать наш ФК и т.д. |
Ха,Илюха за место в составе переживает ))Не боись ты главная ударная сила )).
Мое мнение,теоретически тренер нужен,практически я себе это с трудом представляю,хотя бы с точки зрения игрового времени.Люди скидывались баблом откладывали дела,приехали играть,тут им тренер говорит (а это в его власти) ты типа не в форме выйдешь в конце на 3 минуты или типа вообще посиди, если кто травмируется выйдешь.Будут недовольные или будет хреновый тренер которому пофиг.Иначе говоря если бы Out-Club заявку оплачивал то тренер имел бы смысл,а так не в тему. |
Потом я не навязываю конкретно кого-то. Для начала разместим объявление.
Например было бы мне лет 60+,пенсия и т.п,а тут такой предложение! Порулить клубом). |
Андрюх, недовольные и хреновый тренер у нас уже были, так что я тоже считаю что нет смысла на ходу что-то менять. Только состав начали набирать, а тут опять начнется канитель с недовольными и проблемы с явкой.
Правила игры надо утверждать до начала этой самой игры, а не на ходу. Поэтому я за тренера, но конкретно перед ММЛФ. Надо сказать до начала турнира "Парни, стоимость такая-то, даты игр такие-то, кадровые решения принимает тренер. Кто готов сдать деньги?" - вот это нормальный подход. 8 игр мы можем доиграть и сами. Даже уже тактикой стали заниматься, чего не было при первом "тренере". |
Нууу.. в чем-то я с тобой согласен,на счет доиграть турнир самим,но повесить объявление и посмотреть что получится надо. Мы же не контракт будем заключать,а человека который должен помочь команде.
|
Ну давайте просто выберем авторитетного человека из состава,который будет решения принимать,кому замениться,по какой тактике играть остальные будут его слушать.только этот человек должен понимать ,что от него зависит и явка игроков и в определенной степени рез-т.
|
Цитата:
А объявление надо тогда вешать с упоминанем ММЛФ и того, что при желании посмотреть на команду можно по воскресеньям. |
Я повторюсь.Кто у нас красноречен- напишите мне в личку текст объявления.
|
Коллеги, а что там сочинять, объявление как объявление. Коротко и ясно. У меня муза ушла временно, в понедельник утром встала и ушла:biggrin:. До конца недели что-нибудь придумаем, такое, что сам Сер Алекс Фергюссон захочет с нами поработать:).
|
Я тоже не понял, зачем там красноречие, нужна просто информация для размышления.
"Команда ищет тренера. Любительская команда "Аутлендер" приглашает на временную работу тренера. Требования: Возраст - 50-60 лет. Опыт работы с возрастными командами (игроки по 25-40 лет). Способность обучить базовой тактике в короткие сроки. Управление командой во время игры. Максимальный объем работы с нашей командой: 2 раза в неделю по 2-3 часа (тренировка + игра). Оплата за каждые 2 часа работы - 1200 рублей. Команда "Аутлендер" до 30 октября участвует в турнире АФЛ. Зимой планируется участие в ММЛФ. С апреля 2012 повторное участие в АФЛ." Кто хочет - дополняйте. |
Цитата:
Мож на общественных началах поискать пока желающих на форуме. |
Цитата:
По поводу форума - Андрюх, ты вобще заметил, сколько активных форумчан обитают в разделе СПОРТ? ))) |
Ну в первоначальную заявку на АФЛ было же человек 18 куда их часть делась.?Может из них кто хочет потренить или там играющ тренер,как А. Тихонов?На общественных так сказать.
Я вот думаю,что должен делать с нами тренер-это гонять бег по кругу ,+ квадрат +удары,может 20-30 мин игры если время останется.короче имей ввиду нормальный тренер не даст нам по вторникам играть так ,как мы играем.А если даст то значит хреновый тренер,думаю большинство не устроит приезжать и час-40 мин по кругу бегать и еще час в пас игру тренировать.И уж тем более платить за это найдется мало желающих.А платить за то что бы перед матчем сказали сегодня играем 442 и 1123 это нахрен не нужно.Поэтому я за Играющего тренера из уч-ков комманды. У нас не коммерческий турнир.Был бы коммерческий -это имело бы смысл.А хочешь тренера найти,сгоняй повясь объяву на паре футбольных школ,за чирик в месяц думаю найдутся желающие. |
Цитата:
У нас команда взрослых мужиков, у которых не всегда получается на игры выбираться, а на тренировки, где тебя тренер гоняет, уж тем более выбираться не получится, не потмоу что все такие гордые, а потому что приоритеты выстроены уже иначе, чем в 20 лет. Поэтому, Вань, я с одной стороны понимаю, что ты видишь в тренере ключ к результатам, но надо понимать, что это не та команда, которая подходит под традиционную модель любительских команд "энтузиасты забивают на все дела и отдают свое время тренировкам и играм, жертвуя личной жизнью". Пока у нас главная проблема в количестве игроков, а не в тренере. |
Вообще-то я и не думал платить за такое дело. Мне кажется определенному любителю футбола такое предложение просто как хобби и т.п.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |