![]() |
Re: Коллеги скажите где сервис в Новосибирске?
Есть успехи, есть...
На этой неделе планирую выехать |
Добрый день коллеги! Подходит время делать второе ТО, звоню, на всякий случай , в надежде на Богдашку, красивый девичий голос приятно отвечает, что обслуживают только Вольво и Форда, а куда теперь ехать бедным Мицу, она даже и незнает и телефонов то неоставили никаких... Скажите как идет обслуживание у ОД на левом берегу? Или на Кемерово отогнать...
|
sergei region, на левом берегу у меня лично было вроде нормально все. Про очереди и качество - ну определенным везением запасайтесь, конечно. А Богдашка таки да - приказала долго жить.
|
Где можно сделать диагностику motor- тестером и грамотные спецы?
|
Цитата:
|
Как-то был на дунайской, мыл дроссель, спросил у паренька, который его снимал, где там мотор КХХ, он мне заявил, что это должен знать диагност, а он не в курсе ))) диагност там, по ощущениям, выучил табличные значения авто, и не в право, ни в лево. Активные мотор тесты, впринципи делать не умеют. Попросил поставить развальный болт на перед, дак приемщик позвал ихнего спеца, который 100500 раз делал развал, лык он мне заявил, что такого никогда не видел и не делал. Вобщем впечатления двоякие о сто, и за ними все надо перепроверять и контролировать.
Зы. Очень похоже на то, что у них большая текучка кадров и они талком не успевают обучать персонал и к сожалению на нас.. |
Фиг знает. По мне, так нормально работают ребята. И дело своё знают. Не одному мне подтвердили свою квалификацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдана хмельницкого 3 а?
|
Я много где обслуживался , везде как то не устраивало то цена то еще что то , сейчас стараюсь пользоваться услугами "Резиновой подковы" на Никитина ,адрес в 2гис есть , все устраивает и делают быстро и качественно и цены не ломят и все объяснят , и запчасти нужные найдут ,но я сам обычно запчасти нахожу подешевле ,просто обычно к ним еду чтоб поменяли. и что самое важное Вы наблюдаете за всем процесом через окно или можете прям возле машины стоять , а то у меня был опыт в 7 ключах ,там у них интресно машины обслуживают просто загоняют в бокс а ты сидишь на диване в другой комнате не видешь не слышишь что делают с машиной.
|
Цитата:
Сильно шумит сейчас подшипник кондиционера- скорее всего поеду к ним менять ( подшипник- 700р, работа- 2500р). Что не понравилось: 1 Защиту в арке правого колеса поставили СОВСЕМ НЕ ТАК как надо- увидел, попросил переделать. 2 Пыльник на правой стойке у меня рваный сильно, так они мне на это даже и не указали. Пыльник не могу поменять так, как ни я ни на ДВУХ СТО мне не смогли снять стойку. |
в субботу поеду к ним правый передний рычаг менять и развал делать, заодно спрошу, кто там тебя ремонтировал.)))
|
А смысл? Не Иван и Алексей это точно. Дима, по моему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |