![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Я поехал уже но вот не задача когда после осмотра аира, при выезде и территории СТО на меня, т. е. на заднюю дверь моего авто, упал шлагбаум, прождал комиссаров часа два, и гайцев как на зло ждал оч долго. в общем из Доблестного нашего ГИБДД я выехал в два ночи. И на встречу не попал, и без стекла заднего ездию теперь. Прям не мой день был какой то. :-(
А что никто не приехал??? ---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Извините что так получилось, но я не виноват. |
Цитата:
Сочувствую!!:friends: |
Народ, дико извиняюсь за флуд, но нужна ваша помощь! Приехал в город-герой Нск из Кырска, пока ехал испоганил похоже задние тормозные диски. Подскажите где можно приобрести пару аналогов, на оригинал сейчас денежек нехватит. Ехатьназад мне нужно сегодня...(( Навигатор есть - магазин найду сам. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Похоже я ничего не пропустил...так никто и не собрался, правильно?
Если что, то я теперь выпадаю - отпуск :) |
И всё же...
Предлогаю следующую среду (03.08) , Сиб Молл, 19 или 20-00. |
В среду можно, только может всеж не Сибирский молл а что то типа Гиганта или Ленты на димитровском? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ленты в тоже время? |
Да. 19 или 20 часов.
|
Лучше уж в 20, чтоб наверняка. Всеж рабочий день:) И я думаю что лучше было бы у Гиганта, т.к. с левого далековато до парка заельцовского:)
|
давайте на парковке супермаркета у Димитровского моста или в районе ипподромской
|
Извиняюсь! А Вы как всех собираете или только знакомых???
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |