![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Цитата:
|
Цитата:
Паджероводы! Подскажите, на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru цвет черный металлик Х24, в брошюре черный металлик Х37. Смотрю в салоне живую машину - черный акрил :what: |
За 1.6 млн П4 с трехлитровым двигателем имеет тряпочный салон, причем тряпка просто отстойная, плоские и короткие сидушки лишенные какой-либо боковой поддержки и пустую центральную панель. Да и набор регулировок сидений не впечатлил.
Очень понравился Предо, но смущает любовь угонщиков и, как следствие, дорогая страховка. Думаем пока между Д4 (смущает политика в отношении ТО) и Пасфайндером. |
Прадо стОит немного других денег. :) ИМХО если бы не приведенные Вами выше 2 проблемки (угон, стоимость КАСКО), и необходимость вложиться в серьезный охранный комплекс - выбрал бы Прадо. Пат? Очень дорого за 3.0 дизель от Рено, косяков в машине явно больше, чем у Паджеро, ну и цыгано-испанская сборка.
|
Дизельный Прадо в комплектации Элеганс стоит 1.9, но к этому, как правильно заметили дорогая страховка и охранный комплекс...
|
Цитата:
Пасфайндер??? А чем он лучше за полтора ляма??? ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- Цитата:
И пощупайте тряпку в Элегансе, которая на ощупь неприятна, да и липнет к ней всё:hat: |
Только вчера был в салоне Тойты, цена 1.9 на имеющийся в наличии автомобиль. Салон - велюр. Вчера же был и в салоне Мицу, цена 1.6 за тряпочный салон и двигатель 3.0.
Цена за П4 явно завышена. Да и салон тесный, левый локоть упирается в дверь. Зимой рука явно будет мерзнуть. Задние сиденья еще хуже чем в Пасфайндере. Я даже за женой упираюсь коленками в спинку переднего сиденья. XL по компоновке салона на голову выше. ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- В Пасфайндере стоимостью 1.7 есть все, что необходимо для комфорта и езды вне дороги. Включая проверенный дизель 2.5 8-го поеду тестдрайвить оба чуда автомобилестроения. У ОД Лендровера есть даже внедорожный полигончик для тест-драйва. ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Кстати о тряпке - именно такая, как вы пишите, в П4. Перед нами влезла в машину тетка в белой шубе)) после нее салон как после линяющей кошки - весь в белой шерсти. |
Цитата:
Да и за пустой Комфорт попросят 1.949:) ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
А тётке видимо шубу на помойку отнести надо:) |
Наверное это вы вчера беседовали с менеджером салона Тойота))) и не я своими глазами видел П4 за 1.6 на тряпке))) Я вас не уговариваю менять авто, я написал о своих мыслях после поездки по салонам. Когда увидишь все своими глазами и сравнишь....а ведь П4 был одним из кандидатов...
|
Цитата:
|
Уважаемый "I62" :hat: кто мешает вам взять 3.0 АТ ULTIMATE за 1754 крублей -там и салон не тряпка и диски 18"+ блютуз+ датчик света+дождя+ксенон, к этому еще добавить божеский налог на 178л.с. и двигатель прошел все доработки на аи92
катаюсь на таком с октября-никаких нареканий нет ни в городе ни по бездорожью, снег до пуза прекрасно преодолевает-у меня "стоковый" вариант-даже резину не менял :good: |
Цитата:
Еще интересует сколько будет стоить КАСКО? |
Зайдите в салон и поймете - за эти деньги только пустой и салон тряпка...
|
Цитата:
ПС: это при условии что есть полная сумма на авто ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. Ни за какие деньги темноту салона не исправить. А у меня левая рука упирается в дверь, как не пытался нормально устроиться - не получилось. 3. Жена чуть не сломала ноготь пытаясь настроить кресло, после чего сказала: "мне такая машина не нужна".))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |