![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Ну не знаю как в Нижнем, но в Питере уже на авторынке все есть, коврики в салон - 1200, коврик в багажник - 1200, защита - 1800. А про сигналку почитайте на угона нет там много интересного есть, оно вам надо имобилайзер+GSM да гарант еще поставить думаю что достаточно
|
"Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера?"
Конечно,нет. Обращайтесь в сертифицированный установочный центр. "Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем." А как им ещё захватить клиента при таких ценах?! При установке в нормальных центрах,проблем с гарантией не будет.Кроме того, в случае возникновения вопросов - всегда проконсультируют и помогут (у нас в Екб - даже по телефону - называется "пожизненная" гарантия). "Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается." Цена вопроса не у ОД -1300-1500р(защита)+500р(установка-10мин). Решайте сами! "Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли?" На вкус и цвет товарищей нет. "Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле." Вот Вы сами себе и ответили. Резюме - за всем этим только не к ОД. |
Вложений: 3
Что добавил: ковры в салон (подошли от XL) - 1200р, коврик в багажник полиуретановый (тоже от XL, не идеально, но пойдет за эти деньги) - 300р, защита картера - 1500р, дефлекторы - 800р. Все было куплено на авторынке и установлено самостоятельно.
|
Yurtsik,От XL не подходит, я лично мерял на своей машине. Передние становятся четко, без претензий, а вот задние короткие.
|
Цитата:
|
Сегодня заехал к ОД для установки подкрылок и передних брызговиков. Далее сплошные огорчения(задних подкрылок в наличии не оказалось, передние брызговики не подошли, передние подкрылки с трудом установили, народ про мучился с установкой с 17:00 до 20:00). Как то разочаровался в оригинальных аксессуарах(((. Итог: жду звонка ОД для установки не поставленных задних подкрылок и передних брызговиков.
|
Друзья, подскажите где в Москве в интернет-магазине посмотреть аксессуары к ауту (накладки на багажник и т.п.), а то у нас в Минcке ничего нет:(
|
А чем не нравится митсуленд, который в шапке сайте? :)
|
Цитата:
|
А, вам посмотреть, что вообще бывает? Тогда сюда.
http://www.mitsubishi-motors.ru/file.../outlander.pdf |
Цитата:
этот каталог я сто раз видел, а где можно найти интерне-магазин где все это добро сложит в корзинку и нажать кнопку чтобы в Москве курьер привез. |
Niffi, так в митсуленде. Если не знаете номеров, пишите словами, помогут.
|
Цитата:
|
У меня слегка атипичная проблема. Дилер предлагает парктроник нахаляву. Какой - неизвестно, наверняка из самых дешевых. Теперь вот думаю, нужен ли он при наличии камеры, или лучше не пускать шаловливые дилерские ручонки в интимные места автомобиля.
|
Цитата:
Я бы, в такой ситуации, наверное поставил. Камера заднего вида очень часто загрязняется + парктроники будут помогать, если тебе это нужно, понимать, сколько места по бокам. Да и при продаже, наличие парктроника будет плюсом! |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |