OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Sergy 07.09.2012 00:07

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1307518)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидротрансформатор (турботрансформатор) или конвертор крутящего момента (англ. torque converter)

http://exist.ru/price.aspx?pcode=2701A050 27000 TORQUE CONVERTER,A/T Преобразователь крутящего момента

Ну и в чем по-Вашему разница, если и там и там одно и то-же ?

megaaxel 07.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от BubbleGum (Сообщение 1311211)
У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?

может ремень бьется о стенку?

Бегемотик 07.09.2012 10:58

а фары что, больше ни у кого не потеют?

Бутявка 07.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1311278)
А что тут комментировать, похоже на утку:biggrin:, если бы человек действительно увидел такой косяк, сто процентов бы сделал фото, но ни какого подтверждения нет. Я лично облазил три машины и ничего подобного не заметил :) И действительно, хоть кто ставит ногу при посадке и высадке на порог, я лично не ставлю, это очень не удобно.

Это вообще бред сумашедших, походу никто в новом Ауте не сидел и близко его не видел, уже месяц езжу проблем никаких, все цело, нигде вмятин нет, не спорю метал тонкий не как у немцев, хотя и их евро 5 напрягает и там уже не тот металл и покраска, но думаю все знают, что у япов с металлом и ЛКП всегда напряг был, за исключением внутреннего рынка. Чтобы продавить порог икс знает какая лошадь или конь на нем должны прыгать. Для сомневающихся машина очень хорошая, думаю одна из лидеров в своём сегменте. До неё ездил на Прадо 120, он лучше, но был уже стар. Аут мне тоже очень нравится, ущербным себя не чувствую, если будет надежен как и Прадик, то респект ему и уважуха, думаю так и будет, на работе гоняем в хвост и гриву Лансеры все в норме, а пробеги не малые. Всем удачи.

BubbleGum 07.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1311437)
может ремень бьется о стенку?

Не думаю. Не удары, а именно потрескивание.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Бегемотик (Сообщение 1311491)

У меня немножко потеют, но я пока машину не мыл и еще не понял, насколько это криминально.

самарец 07.09.2012 11:38

Фары после дождя тоже запотели в уголках. Говорят, что это предусмотрено и действительно в гарантийной книжке об этом написано, что это допускается и не является поводом для обращения в гарантийку.

Бегемотик 07.09.2012 11:57

как любят спрашивать в суде: какой лист дела? № странички мануала плиз

garrick 07.09.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Бегемотик (Сообщение 1311535)
как любят спрашивать в суде: какой лист дела? № странички мануала плиз

"Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
...
2.9. Незначительная конденсация влаги на внутренней поверхности внешних световых приборов." Раздел 2, страницы 2-3 - 2-5 Сервисной книжки.

Yurtsik 07.09.2012 15:53

Нда уж, на жигулях фары не потеют, а тут печалька (

Rodion 07.09.2012 16:45

Ага, печалька. Это же так критично. Как с этим ездить! :)

garrick 07.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1311714)
Ага, печалька. Это же так критично. Как с этим ездить! :)

А надо, как раньше - налить внутрь фары немного тормозухи! :)

Yurtsik 07.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1311718)
А надо, как раньше - налить внутрь фары немного тормозухи! :)

Нет не критично, не приятно

kabminal 07.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от BubbleGum (Сообщение 1311211)
У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?

Проверьте крепление ремня безопасности для заднего пассажира,которое в потолке!У меня скрипело оно,поправил,все прошло!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит.

Yurtsik 07.09.2012 18:22

Скрипел Органайзер в багажнике, проклеил резиновым уплотнителем, тишина

barbila 07.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Бегемотик (Сообщение 1311491)

Дождь был -запотели пока стоял.Дождь кончился-фары включил-все пропало.Да,не приятно,на предыдущих авто такого не было.А шо делать,если в мануале прописано,что это норма?Смириться:fp:

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1311321)
А флэшка с индикатором? (светиться как-нибудь, когда вставлена в гнездо)
У меня поначалу не воспроизводил музыку с флэшки (но в меню она была активна) из-за того, что в ней файлы криво лежали: в корневой папке несколько папок и несколько файлов россыпью. Мафон не мог их упорядочить и структуризировать. А когда я те файлы, что были россыпью закинул в отдельную папку - сразу стал все нормально воспроизводить.

OPEROD,спасибо!!! Отформатировал в FAT 32, и потвоему совету все файлы россыпью в одну папку собрал и , О ЧУДО !!! ,сконектилось:Laie_48 :
Теперь-rock and roll is alive !!!:drum:

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.