![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Я знаю где купить. Просто пока жаба давит немного :) Но это до первой царапины :)
dmitr70, Как кстати они легли? Зазор большой? ПРосто на этом фото вообще зазора нет, как будто их просто приложили без скотча. |
Alex_604, Небольшие зазоры присутствуют. Все таки скотч имеет некую толщину;) . На мой взгляд не критично. Причем на бампере зазоры побольше получились, как ни примерялся. Но там и площадь больше и скотча))
|
Цитата:
|
На что лучше приклеить хром накладки ручек дверей ( что бы ветром не сдуло) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
В субботу решил сделать хром пленкой подоконные молдинги, делал я это первый раз, но для первого раза получилось нормально, где то конечно надо будет переделывать. Пленку купил 60х150 см за 900руб. Фото прилагаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
моя технология: 1. обезжирил поверхность 2. нарезал пленку по размеру 3. снимаешь внутреннюю бумагу с пленки и потихоньку приклеиваешь и растираешь шпателем, в каких то углах используешь строительный фен. 4. подрезаешь излишки 5. снимаешь защитную прозрачную пленку с основной. готова. на все у меня ушло, часа 4, т.к. делал это первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Москве купить накладку для отдыха левой ноги,не могу найти,подскажите???
|
Цитата:
|
Так всё же,кто-нибудь ставил себе накладку на площадку для отдыха ноги?????
|
nvn_1982, как снимали окантовку бокового стекла багажника
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |