![]() |
Re: Выбор кроссовера
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня практичность была в приоритете когда коляски возил. Из практичных вариантов - финик JX - уже появился http://www.drive.ru/news/infiniti/50...f32000075.html если нужно подешевле можно нового патфандера дождаться, думаю до 2 млн. должен быть с учетом цен на финика, только движок пока только 265 л.с., был бы в пределах 250 или с дизелем от ФХ... |
Цитата:
была бы санта 1.2-1.3 ,тогда очень даже ничего |
Цитата:
|
Цитата:
а если нужны опции, которых нет у других машин - плати 1.8 ляма. или хочешь бесплатно? |
Цитата:
вернее да НЕ за что! :) увы, в санте нет опций, которые нужны мне. ни в одной комплектации, ни как допы. а то, что есть, в бОльшей части списка мне не нужно. (тем более за ТАКИЕ деньги) |
Цитата:
а европейцы и корейцы - для комфорта созданы, с опциями. |
Цитата:
|
Цитата:
с чего взяли что мне нужна динамика? вроде не писал этого... какраз динамики санты мне бы вполне хватило.ъ вот опции которые нужны мне: 21+см клиренса АКПП (не вариатор не дсг итд) полный привод разгон<11с до 100 салон примерно как в ХЛ чуть меньше чуть больше не важно. расход меньше 15 литров ну давайте, покажите мне такую гранту. или просто языком потрепать решили? Цитата:
АБС, подушки, климат адекватный, музыку не глючную с громкой связью. ну можно еще парктроник, ксенон заводской, люк, и камеру, но и это не обязательно. собственно и все. остальное- баловство. |
я и говорю, твой выбор - японский ВАЗ :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |