![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
от xl и от l200 сам себе поставил.не пишите одно и того же,есть факты!!! заказывайте и ставте ,что воду в ступе толочь.немного терпения и умения набирать в поисковике Гугл или яндекс
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Делают же для себя люди ... Вложение 85073
|
красиво! тож такие хАцу!!! я так понимаю эт для ихнего внутреннего рынка, а к нам как нить мона, через Владивосток например?
|
Да без проблем - prosport сайт! Там есть такие. Но нужно уточнять размер, мне предлагали по 6.5 рупий, но я отказался из-за покупки valeo((
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
|
У проспорта от форд, но и стоят видимо дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает только синей подсветки на днище и колёсных дисков. Гурманы добавят светящиеся колпачки на подкачку шин. Глупые япы убрали с глаз долой омыватели ветрового стекла... Ужо бы мы синеньким капот затУнинговали...
"По небу ...ня летала серебристого металла Очень много в наши дни неопознанной ...ни" |
Чё-то тема про лопнувшие туманки плавно перешла на серебристые девайсы...
Модерам хорошо бы почистить темку. |
Ну вот и я являюсь очередным бедолагой. При мойки лопнула левая ПТФ. ОД в замене отказал, придётся лечить самому.
|
Добрый день!!! Сегодня тоже заместил, правая разбита дырка в стекле, левая треснула.... это просто беда.... До этого у меня ланс 9 был, там туманок не было как и проблем с ними))))) Если серьезно то очень обидно стоят лоханы всякие там и у них с туманками все ок, а в авто за 1,3 млн. руб., которому 3 месяца от роду такие проблемы, наверное после этого я мицу больше не куплю........
Интересует решение проблемы? помогает ли бронировка? Валео ставить не буду так как менять по КАСКО только на оригинал.... |
поможет бронь, но опять же - греться из-за пленки станет сильнее...
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |