![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
[quote=OpY.;131522]В сервис немедленно!!!! (хотя бы в расчет экономии будущих периодов)ИМХО [quote]
Хорошо, хорошо, не кричите. :give_rose: Поняла, к марту поменяю. Мне тут до кучи в попу въехали, получила сегодня направление в сервис в страховой, может там заодно все и поменяю, пусть оценят работы, заодно и сравню с Анкаром. :) |
[quote=Julich;131526][quote=OpY.;131522]В сервис немедленно!!!! (хотя бы в расчет экономии будущих периодов)ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=OpY.;131531][quote=Julich;131526]
Цитата:
З.Ы. но ход мысли мне нравится.:rofl: :rofl: :rofl: |
если осмотр повреждений ещё не делали, то к осмотру приписать что в результате удара произошли повреждения элементов ходовой и перечислить..))) а про митцу сервис попроситься все равно можно.. сказать я не хачу у дяди васи чиниться.. и точка!!.. мож повезет.. на лапу эксперту оценщику... типа благодарности сложно сказать деньгу или пузырек с коньячком... всё от эксперта зависит, но повреждения не крайне сложные к устранению мне кажца что при наличии деталей можно и в обычном сервисе сделать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня там целая группа участвовала. Тот который фоткал видимо был немой, т.к. на мои вопросы не реагировал вообще в процессе. просто все заполнил какие повреждения и отдал девочке. А та уже отдала документы кому-то за ширмой, и тот парень уже поковырявшись в деле, выяснил, что царапина у меня там была. Т.е. на лапу надо было давать в момент страхования машины, чтобы царапины не замечали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Они в направлении прописали ремонт крыла за их счет, окраска за счет клиента. А должно быть как? |
У меня еще вопрос, что такое ПАНЕЛЬ ЗАДКА?
|
Цитата:
если это европеец, то я не уверен, может AUTOCHECK... или письмо дилеру написать в европу на английском ... если мастера говорят, что состояние машины соотвествует пробегу, то значит так оно и есть ... но надо уточнить какие узлы они имеют ввиду |
Железо, находящиеся за задним бампером... а чё, написали что она ушла? :)
|
Цитата:
Эти написали, что ремонт. Лучше менять уговаривать? или ее нельзя? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |