OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Секретки колесных дисков для Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5813)

Zonder 09.10.2008 23:22

Ответ: Внимание! Ставьте секретки

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 241777)
ну вот вы говорите, зачем диски откручивать ....тут на форуме определенно спрос на них есть :) открутил с завтра слил даже без демпенга особого ....вот так

сам секретки пока не ставил....не могу найти :)

Гы.. вот не нада, а... первое смешное: нарк за компом в поисках клиента на колеса.
Второе смешное - я продвал комплектик 18-х за 35 полгода. В результате сноса и перестройки гаража в столице - продал за 15.

arsenide 05.11.2008 14:17

Помогите с секретками. Диски Kosei Beta 18''

Помогите с секретками!
Купил Диски Kosei Beta 18'', там колодцы узкие, ключ-переходник с 17 на 17/19 в комплекте.
Гайки 12х1.5 на 17 ключ на конус нашел.

Не могу найти секретки.

McGuard ключ вроде в колодец не пролезет, да и нет их на 17 ключ с шагом резьбы 1.5 ...

Помогите, дайте координаты... Цена уже не имеет значение, главное качество чтобы они не свернулись весной и диаметр, вместе с ключом!
Кто то покупал такие диски тут, я читал...

Спасибо!

KODak 05.11.2008 14:24

Ответ: Помогите с секретками. Диски Kosei Beta 18''

Цитата:

Сообщение от arsenide (Сообщение 259080)
Помогите с секретками!
Купил Диски Kosei Beta 18'', там колодцы узкие, ключ-переходник с 17 на 17/19 в комплекте.

Не могу найти секретки.

McGuard ключ вроде в колодец не пролезет, да и нет их на 17 ключ с шагом резьбы 1.5 ...

Помогите, дайте координаты... Цена уже не имеет значение, главное качество чтобы они не свернулись весной и диаметр, вместе с ключом!

Спасибо!

Извините за тупой вопрос: у ОД в отделе акссесуаров не спрашивали? Когда я был последний раз в салоне - видел несколько различных комплектов секреток на витрине. Почесал репу и ... опять не купил)

Zonder 05.11.2008 15:36

Цитата:

Помогите с секретками!

Не могу найти секретки.

Спасибо!

Подходит все у МакГуарда. У меня на мацуде Косей Блэйд - стоит макгуард.

YesYes 05.11.2008 16:10

McGard 24157 ключ 19mm
По поводу ключа: подъедь к любому автомагазину, например amag.ru, и под залог возьми раздвижной ключ баллоный телескопический с длинной головкой на 17... подойди проверь, все в колодцы должно пролазить.

PS у меня такие диски на летней резине, с такими секретками и таким ключем.

arsenide 06.11.2008 15:40

Не совсем понял - от секретки ключ допустим влезет в крепежный колодец, но вот на нем гайка 19 размера, а ключ этот телескопический - у него тоже на 19 головка, только смысл что она очень узкая и все таки влезет в дырку в след за ключом от секретки, в этом смысл?

то есть у kamasa tools этого две насадки, и та что на 19 как раз нам нужны и она влезает в эту дырку на этих наших дисках?

YesYes 06.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от arsenide (Сообщение 260188)
не совсем понял

У косеев - своя конусная гайка.
Ключ от родного литья - в шахты под конусные гайки на косеях - не влезет.
Чем косеевские гайки отворачивать будешь?, удлинителями что шли в комплекте?
Этим ключем головкой на 19 будешь отворачивать секретку (она вместе с насадкой подходит для косеев - головка секретки под ключ торит из колодца, можешь хоть разводным ключем отвинчивать), а перевернув головку на 17 - будешь отворачивать косеевские гайки.
PS позвони в Рольф и скажи: я у вас тут косеи брал... а секретки забыл, MGGuard-овские есть??? а какой номер??
PS PS смысл не возить кучу ключей в багажнике...

arsenide 06.11.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 260210)
У косеев - своя конусная гайка.

а у меня только удлинители 17-17/19 c дисками шли
гаек косеевских нет. купил красивые тайваньские блестящие, по 35 р. -)

конус как я понимаю стандартен ?!

спасибо

Gal 06.11.2008 23:02

Цитата:

Помогите с секретками!

Не могу найти секретки.

Спасибо!

Не далее как 10-12 дней назад брал у ОД Галф -Дубровка, что-то около 2200 - 2500 рб

YesYes 07.11.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от arsenide (Сообщение 260267)
конус как я понимаю стандартен ?!

Конус - типа да.
Резьба и шаг - главное не ошибится. Еще бывают гайки облегченные.
Странно... удлинители есть, а гаек нет.... зачем тогда удлинители клали?:Data_57: Кажется "тигру мяса не докладывают".

arsenide 08.11.2008 00:56

Сделал все как подсказали..

"57-ые" секретки McGuard, ключ ровно такой и в таком магазине...
Итог - да, спасибо, все верно подсказал YesYes!!! В точку.
Все входит, миллиметр еще зазор про запас...
Как их вывинчивать эти секретки злоумышленникам без портативного сварочного аппарата - я не понимаю.... Они глубоко, ничем их не захватить там. Ступицы у нас снимаются без снятия колеса? Может так если только.... не дай никому бог

Юрген 18.11.2008 00:54

Кто может грамотно объяснить? Купил на Секретки.ру, все как положено, с гайкой, сели прекрасно, но когда устанавливал, то обратил внимание, что диаметр посадочный чуть меньше родного, т.е. держит ТОЛЬКО за счет прижима гайкой. Четыре родных то держат и диаметром и гайкой. Ничего страшного, не разболтает?

Дим-Димыч 18.11.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 269478)
Кто может грамотно объяснить? Купил на Секретки.ру, все как положено, с гайкой, сели прекрасно, но когда устанавливал, то обратил внимание, что диаметр посадочный чуть меньше родного, т.е. держит ТОЛЬКО за счет прижима гайкой. Четыре родных то держат и диаметром и гайкой. Ничего страшного, не разболтает?

Не беспокойтесь. Должно держать за счет прижима! Не разболтает! А если вдруг ослабнет несколько гаек, при торможении сразу почувствуете, колесо начнет бить потихоньку.

VL@D 24.11.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 96851)
именно в незначительности

такой формилировки точно НЕТ!!! Заплатил за КАСКО, получите компенсацию! На то она и КАСКО!!!!

MikeAndOne 15.01.2009 14:36

Сегодня вышел из дома, стоит Опель на кирпичах, уроды активизировались...

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.