![]() |
Re: Подсветка ног в салоне
А перечитать тему Вам,коллеги,предшествующих 4-ех постов,офигеть как сложно?
Ибо то,что вы ожидаете,lex4834, прописал давным давно!!!Начиная с поста #7! Вот ссылка!На восьми страницах представлено огромное количество фото и ссылок по данной теме,как на примере А3 так и на примере XL(что,собственно равно)! "Смотрю в книгу -вижу фигу"(с) Ничего личного! Объективная оценка - 100% супер! |
[QUOTE=Эдуард;1592918]
"Смотрю в книгу -вижу фигу"(с) Ничего личного! Да ладно !!! У Вас так , а там этак !!! Вы так ревнивы к своим и чужим постам и фото ? Форум - общение ... общение - контакт людей , возможно и часто не знакомых ... |
|
В " личку " не напишу , потому как более толерантен чем Вы ... вся переписка на форуме ... И ... Вы так негативны наверное потому , что не катаетесь на Третьем ??? :-))) Простите если обидел ... ( Ну есть же место в Нашей жизни юмору ...) Мне , кстати очень понравился Ваш результат подсветки на фото ...
|
Цитата:
Априори,не важен какой авто,мотивация владельца - вот самый весомый аргумент!! P/S Да,присутствует некая дилемма выбора авто,не судите строго А3 не будет(подробности не в тему). Ничего личного,право выбора никто не отменял! |
Вложений: 2
Да ладно, не ругайтесь вы по пустякам. Кстати, я не жалею о покупке именно Аута 3. НО жалею, что не купил на тот момент ХЛ или не купил 3 на полгода позже, когда начались очешуительные скидки. С ХЛ вообще проще в плане покупки допов. Да и без покупки порукоблудить есть где развернуться, хотя бы с задними фонарями... Вот пару фот с более-менее приличным качеством. Могу если надо перефоткать весь фотоотчет.
|
lex4834, не поверишь,насколько приятно наблюдать продолжение некогда начатого/переосмысленного/зановореализованного...
Спасибо,тебе,земляк-одноклубник!С наступающим тебя..,корпоративом ! |
Вложений: 1
я вот такие буду колхозить в штатное гнездо, светят белым
|
Цитата:
Подсветка подключается посредством папа-мама к гнезду прикуривателя. Следовательно,синхронизация со штатной подсветкой салона(плавное затухание/включение при закрытии/открытии дверей)ОТСУТСТВУЕТ... "Цимус"(первоначальное значение) затерялся,однако... И вместе с этим,для достижения результата,все возможные идеи хороши! |
не, там такого китайского (колхоза ) подключения не будет, это все обрежется и будет подключено в блок ЕТАКС, в штатное место подключения подсветки
|
Эдуард, спасибо за лестные слова. Да и за оказанную помощь в плане реализации проекта и поиска экокожи) Также с наступающими праздниками!
|
Цитата:
|
Цитата:
-подсветка пепельницы = подсветке зоны ног в салоне??? Смените свой ник на David_Копперфильд. Однозначно,"решит все проблеммы". Ибо,флуд - ЭТО 100% ЗЛО !!! |
Народ подскажите, видать после праздников плохо догоняю, решил поставить подсветку ног и подключить в етакс в штатное место как указано на рисунке на 1 странице, так у меня там все занято и подключать штекер некуда, а должен же быть свободный разъем для подключения подсветки, ни чего не понимаю :fool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |