![]() |
Re: Запотели фары
M.V.K.,
О УЖАС !!!! |
завтра привезут лампы в стопы+габариты и задний ход! Взял в неттюнинге отчет выложу. P.S. Вчера привезти не смогли.
|
Отчет о замене лампочки?))) Это все же тема про запотевание фонарей и фар. У вас не только задние основные фонари , но и стоп-сигнал запотел????
Давайте лучше хотя бы через некоторое время эксплуатации, и, если сейчас у вас есть запотевание, сделайте фото со старыми лампами,и конденсатом, просушите и сфоткаете без замены ламп, и с новыми лампочками. Офф в задний ход надо брать минимум 1200 Люменов, иначе только хуже сделаете |
Цитата:
|
Офф. Здесь запотевание обсуждаем.
Цитата:
В птф стояли 1500 Лм, светились красиво, дорогу освещали чуть хуже чем штатные лампы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на днях задние запотели уже те, которые по гарантии в прошлом году меняли. Похоже, замена задних фар по гарантии проблему не решает. Видать, какой-то конструктивный промах, вот и потеют...
|
Цитата:
|
Т.е всё равно потеет? :(
|
Цитата:
|
Думаю главное чтобы там луж не было, а так, пусть потеет.
|
Кстати да, вполне запотвание задних фар зависит от сочетания "температура окр. среды-влажность окр. среды- температура внутри фары". У меня активирован "евросвет", и днём задние габариты не горят. Фары не потеют вообще. Ни в дождь, ни после него, ни после мойки,ни в мороз.
А вот диоды назад поставил бы везде. Чёт часто перегорают то стопы, то габариты. Антонио Б., ждём отчёт и ссылочку на приобретённые диоды. |
в целом да! Главное конденсат, иначе замерзнет и лопнет пластик уже. Но это сколько его должно быть. А так конечно неприятно наблюдать за запотеванием...
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Стопы/габариты http://www.netuning.ru/index.php?productID=3194 Задний фонарь http://www.netuning.ru/index.php?productID=1521 Я сначала сомневался по поводу заднего хода, выше кто то писал про 1500лм итд. Но как поставил улыбнулся... Да и продавец по тел сказал бери которые дешевле в стопы- ярче отражают. |
Спасибо. Цены улыбнули;) Но лучше раз поставить и забыть, чем фары туда-сюда дёргать. Вот у меня сейчас в очередной раз (третий за полтора года) погас правый стоп. А менять лампу не хочу. В -18 мороза:o_o: Езжу как чучело.:(
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |