![]() |
Re: Multitronics (бортовые компьютеры Мультитроникс)
вот я весь вечер сегодня тыкал )) да вот только не туда ))
Добавлено через 4 минуты а что за параметр зажигания "виртуальный или физический" ?зачем ? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
+ Добавлено отображение температуры масла в АКПП для автомобилей Mitsubishi Outlander, а также добавлена граница предупреждения по температуре АКПП - только для протокола "CAN". Для активации отображения параметра "Температура АКПП" необходимо после выбора протокола "CAN" двумя строками ниже выбрать "Т АКПП - Outl".http://www.multitronics.ru/vc731_tc750_e32/ |
Да вроде,так все и делал..просто ,никак не могу найти окно с температурой,видимо..((
Добавлено через 4 минуты стрелками вверх вниз перебираю,но температуры так и нет..( что-то я не так делаю Добавлено через 13 минут и еще вопрос,а если я его отключу,то потом снова все настраивать ? |
Sergius678, настраивать не надо, он все сохраняет
МиНиН, При "виртульном" мульт включается после пуска ДВС, при "физическом" - при включении зажигания. У меня при вертуальном вкл даже когда сигналку выключаю, не говоря уже о том что ключ просто повернут в зажигание ((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да вряд ли с XL на вариаторе не должен работать комп.
Добавлено через 6 часов 34 минуты УРАА!!! все настроил.. Всем спасибо за участие и содействие !:good::good::good: |
Когда запилят отображение деградации, елм327 не предлогать т.к. есть уже 800ка, а тыкать туда сюда надоело.
Помнится Киданов подпинывал разрабов с отображением т варика. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, у нас в Мультитрониксе есть ещё некоторые параметры которые мне лично непонятны, а может и зря.Кто нибудь, технически продвинутый, может знает: какие нормы, допустимые границы, и т д.
|
Цитата:
|
Или это всё бесполезная информация? Может можно было бы контролировать состояние дросселя или фильтра, или качества топлива?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ostr_vit, Вроде в мануале по диагностике MPI
все достаточно подробно изложено. Таблица контрольных параметров (стр. 157 и далее). Вряд-ли я смогу здесь больше написать :) Добавлено через 6 часов 13 минут Цитата:
|
Мой мультитроникс 3-й день пишет заменить воздушный фильтр. Это у него временные настройки? или по каким то данным с датчиков пишет? Фильтр менял 10тыс. назад
|
В режиме, если не ошибаюсь, ТО можно самому установить сроки замены тех или иных запчастей и деталей. У вас видимо был установлен срок по пробегу, вот он и сигнализирует.
|
Вложений: 5
Счётчик средних параметров и моточасы (для Валеры)
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |