![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
С отстрочкой я бы тоже рассмотрел вариант, лучше с двойной ))
Добавлено через 3 минуты Сейчас на просторах интернета обнаружил контору "автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р. в автопилоте есть ли такая услуга? |
Цитата:
нафига? выглядит как-то по самопальному...:( Ну и лейбаки- совсем лишние... |
о. точняк, у них по разному выкроены, только сейчас обратил внимание))))))))) ... как по мне так вроде как у автопилота по интереснее выглядят
|
Цитата:
|
Готов забрать на м. Домодедовская в АТЦ "Москва", логично будет в заказе Новосибирск исправить на Москва. Готовность чехлов по клубной цене будет после набора минимум 10 человек, я правильно понял, и еще некоторое время уйдет на пошив. Оплата на месте при самовывозе.
|
Цитата:
Здесь люди дешево хотят сделать чехлы не плохого качества. Хотя конечно жабу можно придушить чуть и за умеренную надбавку сделать и отстрочку, и логотип, и личный герб, и обшить ручку КПП коже с брюха акулы (как у самурайских мечей). Ничего не имею против, я тоже азартный блин. :-))) |
Цитата:
За 6 обещают на сайте...:) |
Накатал письмо
http://avtopilot1.ru/?page=4 По вопросам сотрудничества интернет - клубов 88avtopilot@mail.ru 8-985-122-34-55 Никита Звонить с работы не могу, отлучится некогда. Проще накатать письмо. Темболее сегодня тяпница, и время терпит, нас пока мало. Задал все возможные, не актуальные сейчас вопросы. Вдруг кто из новых захочет. ------------------------------------- Здравствуйте я с форума https://out-club.ru Меня интересует пошив партии чехлов для Mitsubishi Outlander III из Экокожи. Изучили опыт предыдущей закупки одноклубников и возникли вопросы. - на какую партию дается скидка и какая? - возможна ли прострочка (одинарная и двойная), сколько стоит? - возможен ли логотип Мицубиши (или личный логотип), сколько стоит? - как осуществляется оплата если 10 - 15 участников в разных городах, можно ли от разных лиц сделать оплату или вы ведете договор с одним лицом, все через него? Спасибо. Павел ------------------------------------------- |
Узнал про красную строчку - у них только стандартная чёрная, про другие цвета сказали не шьют
|
Цитата:
Тогда придётся тут- http://www.autofrant.ru/catalog/auto...del_outlander/ Они возможно тоже могут сделать скидку для клубной закупки.. |
Автофрант гораздо интереснее. Мнение основаное на просмотрах фоток чехлов на сайтах автофранта и автопилота.
|
У франта алькантары нет..по мне всетки часть лучше из алькантары делать. Менее скользкое покрытие..
|
Цитата:
Ни в одной машине чехлов не было. Может и ну их? Или современные материалы, будут лучше, чем тряпка в салоне аута? А почему никто вопрос с кожей не рассматривает? Если тому же франту подогнать материала, неужели не сошьют? Насколько я понимаю, автомобильная натуральная кожа не особо дорогая в Китае. Добавлено через 3 часа 4 минуты Полазил по профильным сайтам. Для себя решил- если что то и делать, так перетяжку салона. Например (надеюсь, не сочтут рекламой) |
Цитата:
Нет смысла. Вот если кожей, то возможно есть смысл. Но тут уже цена нереальная... Хотя если машина дорогА (например, "как память"), то почему бы и нет?...:):) п.с. Что-то мне кажется, что на разборке можно за 80 штук купить сиденья "с пирогами и блинами". Или нет? |
Всем привет!
Кто уже купил, подскажите -стоит брать? Как в итоге сели эти чехлы? На передних сидушках нормально сидят? вздутий между чехлом и сиденьем нет? Пришивали на передних сидушках как в видео инструкции чехол к сидушке по шву? Маюсь, не могу решить брать или нет. Заранее спасибо..)) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |