![]() |
Re: Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС
Отправил на карту сбербанка.
|
Вложений: 1
Хочу поблагодарить Юрия под ником userrex :hat:, за то, что приехал в Ногинск и забрал Вертолёт и модель машинки для передаче детям Графовых.:friends:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1418741130 |
Прежде всего хотел бы выразить слова благодарности Владимиру, его семье и всем без исключения участникам этого замечательного форума за проявление сострадания к людям, попавшим в беду! Не по наслышке знаю как трудно собрать средства даже благотворительным фондам с хорошей репутацией. А здесь - форумчане сплотились, чтобы поддержать совершенно незнакомых людей! Это прекрасно! Это сильный и очень важный поступок! В такой тяжёлой ситуации, главное - это поддержка моральная! Семье Графовых очень важно чувствовать, что они не одни и что всегда рядом будут пусть даже незнакомые, но уже не чужие люди. Такие как Ваша семья, Владимир и участники форума!
Владимир, пожалуйста, передайте слова соболезнования и слова поддержки от всех многодетных семей! Я сам многодетный отец. У меня трое девочек. Наша семья тоже внесла посильную помощь в это доброе дело через Сбербанк. Владимир, пожалуйста, передайте семье Графовых, если детям или их маме, не дай Бог, будет нужна медицинская помощь в Вологде или в московских клиниках, то они могут обращаться ко мне. Мои коллеги и я постараемся сделать всё возможное для сохранения и улучшения здоровья! Этим летом я похоронил свою однокурсницу. У неё был неоперабельный врождённый порок сердца и её смогла бы спасти только пересадка сердечно-лёгочного комплекса. Но не смотря на прогнозы моих коллег, она не умерла в 8 месяцев, а дожила до 38,5 лет! Именно поддержка близких, друзей, знакомых и медицинского персонала помогла ей прожить крайне тяжёлую, с точки зрения недуга жизнь. Но прожить ярко и с огромной пользой для других детей и их родителей. Ведь она работала в специальной школе для детей с девиантным (поведение с отклонениями) поведением. У неё остался сын, который в этом году пошёл в первый класс. Она так мечтала увидеть сына - первоклассника, но её жизнь оборвалась в июне. Отцу мальчика очень сложно сейчас. Ведь потеря супруги для него и матери для сына - это невосполнимое горе. Мы тоже стараемся помочь им. Владимир, уверен, что Вы об этом знаете, но на всякий случай напомню о том, что большинство банковских карт имеют лимит на снятие наличных средств в течение суток. Начинайте получать наличные для семьи Графовых заранее, чтобы успеть к моменту встречи. К большому сожалению я не смогу приехать в Вологду, но наша семья передаёт слова соболезнования и поддержки семье Графовых через Вашу семью и тех форумчан, которые смогут приехать!!! Желаю хорошей поездки в Вологду и возвращения домой всем, кто сможет поехать к Графовым!!! |
Спасибо Катерине-74, за помощь в передаче подарков детям. Подарки упакованы и подписаны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил немного, но от души.
|
Владимир наверно можно уже перекличку объявлять сколько машин будет и прикинуть куда заезжать будем ( внутренний двор или наружний) .
Мы с дочкой будем точно ( на работе уже отпросился), мои родители ( на авто) 99% что тоже подъедут. |
Цитата:
Реквизиты убрал, всем огромное спасибо за участие! |
Цитата:
|
я так понимаю ничего не поменялось ??
"Встречаемся 20 декабря 2014 года в 16:00 на парковке у Дворца спорта по адресу: г. Вологда, улица Маршала Конева, д. 2в Ориентир - Паджеро4 с багажником на крыше с включенной аварийкой с госномером 711." Всем до встречи! |
Владимир,дело доброе затеял ,поехать сложно .а перевод на карту мне удобнее сделать .Доброго Вам пути.
|
Цитата:
Огромное спасибо Владимиру и его семье, за организацию столь НУЖНОГО и СЕРДЕЧНОГО дела. С, ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, Юрий Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дочке Владимира(не спросил как зовут ????) отдельный привет, у меня такая же дочка у самого(10 лет Регина). |
вот я и вернулся. Все прошло замечательно! большое, огромное спасибо Владимиру за организацию и его жене и всем кто был! Коридор квартиры заставлен весь подарками, детям до ночи не разобрать)) Аут клуб сила! Владимиру спасибо за клубные рамки) Всем одноклубниками благодарность от семьи!
немного фото чуть позже. |
Действительно всё прошло душевно, Марина была очень тронута Всем кто приехал и хоть как то помог огромное спасибо !!!!!
P.S. Обидно что земляков было катастрофически мало:( |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |