![]() |
Re: Пермь
Санчес!Что то тебя с половиной в списках на 15.08 не видал?Бери "одиноких" Пермяков да айда !:friends:
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение.Но нет сто процентной уверености в том что у меня будет возможность приехать.:)
|
Сижу в Уралавтоимпорте,прохожу ТО-30000.
|
ну и как успехи?
доят? |
Привет,уже надоили на11700.
|
эт еще сносно. вот у знакомых гетц, ТО1 - 9600 р. офонареть.
я по всей видимости тоже не смогу поехать в е-г. дела, да и зенит в воскресенье приезжает. сами-то когда сойдемся? |
спасибо саньку за встречу и подарки (рамки, визитки, приятный разговор :friends:).
нацепил рамки, все ок. подошли без вопросов :good: (не знаю в чем проблема москвичей). |
Ура у меня то же рамки п оявились и календарь!!
|
Цитата:
|
Календарь на это год!;)
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Рамки и календарь Маша привезла со встречи!:good: |
а маша вообще перестала тут появляться. :(
даже из аськи меня выключила :cray:. вроде ничем не обидел |
Да она отдыхает ! и номер аськи сменила!:)
|
Привет Всем от московской со-клубницы! Была сегодня "на скорую руку" в Перми. Выезжала из гостиницы Ева ок. 11.15 в сторону аэропорта, мне навстречу проехал темный ХЛ номер * 249 ** 59. Рамки, ну очень похожи на клубные, т.е. вот на неспавший ночь глаз - точно клубные!!!! :Data_57:
Если и правда удалось за 3 часовое пребывание в городе "зацепить" одноклубника - хаба-хаба тебе большое/ой!!!! :friends: |
да это санина машина. молодец, засветился.
да, и москвичам привет... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |