![]() |
Re: Ответ: Помогите разобраться
[QUOTE=Luxxor;126782]У друга кашкай в максималке, нравиться, но из минусов Кашкая:
Не хватает мощи дрыгателя! я Кашкай 2л на своей примерке 1.6 литра на 2ой передаче сделал... делай выводы) |
Цитата:
А вообще никто не пересаживался с кашкая на аутлендер? Как вы уже поняли сейчас езжу на кашаке 2,0 на СVT, машине почти 2 года, пробег 45000, нареканий в принципе нет, но хотелось бы багажник побольше. ЗЫ поиском не нашел:pardon: |
Цитата:
|
Re: XL или Nissan Qashqai
Игорь_spb, а по существу второго вопроса.
Я свой кашкай 2,0 CVT 4WD покупал в 2008 году за 804 000,00. ИМХА на то время самое адекватное предложение, т.к. аут в аналогичной комплектации тогда стоил около миллиона. Сейчас моя комплектация стоит 1 077 000,00:Data_57:, а аут на который я смотрю 1 189 000. И ИМХА сейчас предложении на аут лучше:good: Но это так, лирика. Хотелось бы, все таки, услышать совет людей, который прошли путь с кашкая на аут. Стоит ли овчинка выделки? Вот небольшой расчет по стоимости эксплуатации: Аут Кашкай НЧ 2 100,00 1 520,00 ТО1 9 000,00 7 300,00 TO2 12 500,00 14 500,00 ТО3 9 000,00 7 300,00 ТО4 20 500,00 21 000,00 ТО5 10 500,00 7 300,00 ТО6 21 000,00 15 000,00 КАСКО 65 000,00 55 000,00 чет таблица не очень получилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно, наверно, сравнивать не стоит, аут "быстрее, выше, сильнее".
Будем рассматривать аут как очередную ступень вверх, считать финансы. А пока почитаю у вас тут немного:) Завтра третий раз за неделю поеду в сервис, на этот раз с другом и буду ждать тест-драйв на 4 ВД. валентиныч, помню, вы на кашкаевском форуме так же присутствуете. ну а это так, для тех кто считает что кашак не едет (машина на видео моя): http://www.youtube.com/watch?v=0at79Ryx6C0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как до сих пор не надоело Кашака с ХЛем сравнивать? совсем разные авто под разные задачи. Есть же аналог - Хтрейл.
Вот ASX надо сравнивать с Кашаком и тему отдельную создать. |
Цитата:
|
Как часто ты ощупываешь пластик передний панели...
надеюсь ,что каждый раз после обгона Кашкая со светофора. |
Коллега дал прокатиться по Морасейке. Игрушечный внутри и снаружи. Угостил коллегу кофе в Шоколаднице, от прямого ответа на вопрос "Ну, как?" вообщем ушел. Его бы лучше в Детском Мире продавать.
|
Цитата:
ВИдел я этот новый Кашкай. Посидел в нем. На фотографиях он красивее. Морда вроде стала посимпатичнее, так корма стала какой-то некрасивой. Я все понимаю, аэродинамика и все дела... А внутри... правильно сказали.. что-то игрушечное. Крутилочки, лампочки и все такое.... Это конечно ИМХО. |
Ну так машина для девушек! Игрушки они любят :)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |