![]() |
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Цитата:
И еще в Mydean аж целых три гнезда USB, один под модем две под флешки. Тормозов за почти месяц использования не заметил вообще ни на чем. |
AVS1975, а у тебя что стоит?
|
Цитата:
|
для андроида подходит только DA-100, ему не нужен GPS , он воспроизводит через свой экран функционал вашего смарфона , кому интересно как работает http://www.youtube.com/watch?v=ltEHRsC1HJg . а вот дорогой аппарат AVH-P8400BT , почитал на офф сайте не поддерживает андроид смартфоны , только iphone . Потом , зачем покупать дорогое ГУ с маломощным процем без инета, когда можно пользоваться своим мощным смарфоном в котором есть все!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- прошу прощения,почитал что к AVH-P8400BT можно подключить андроид, но будет ли работать с ним программа arliberator не нашел , эта прога нужна для получения полного функционала смартфона на экране ГУ. appradio для андроида очень скуден ,всего порядка 7 програм м , навигации практически нет. ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...A100/page.html |
sevik, люди меняют телефоны чаще чем ГУ в машине, почему бы не сделать себе подарок на НГ в виде яблока.
Пион очень достойный аппарат, но я не стал его брать из за неломаемой нави. Выскажусь понятнее у меня вообще магнитолы не было и я решил купить с нуля бренднейм. Причем купить в штатах поскольку это будет дешевле чем купить у нас в магазине. Те передо мной стояла задача купить аппарат в котором можно без пайки поменять шаг радио и куда можно воткнуть любую нави прогу и научить её работать с пробками. после недельных поисков я наткнулся на этот трид и мой выбор был решен http://4pna.com/showthread.php?t=10746 |
макся, А можешь выложить фото, как у тебя Clarion встал?
Я правильно понял - ты на аутландер поставил? |
Lukian, фото выложить не могу тк Кларик у посредника в штатах ждет консолидации. а в чем проблема установки?Рамку либо от клары попробую поставвить либо родную доработаю
|
мне в москве постоянно нужно пробки, пользуюсь тока яндекс картами,навител редко, то есть инет. это опять модем,лишняя симка , а на смартфоне безлимитка стоит. потом ,если у меня samsung 2 , то следующий аппарат я буду брать круче, а он точно будет поддерживаться appradio. прочитал вашу ссылку,вариант хороший, полазил на 4pda, не нашел прошивки на русском, это большой минус, хотя цена на EBAY очень порадовала.
|
Цитата:
Цитата:
1) Интеграция в салоне. У нас закруглены углы,не совсем штатный размер. Хочется что бы встало идеально - ничего не торчало, ни выпирало и без больших зазоров. 2) Управление с руля - сохраняется? Подключение штатной камеры заднего вида, с включением/выключением. и тд. Проблем не мало, поэтому и спрашиваю... |
sevik, почитав по ссылке с 4pna можно узнать что амерский аппарат запросто шьется русской прошей.Цимес аппарата в том что в него можно поставить любую нави программу навител igo итд , попробуй ка в Пион поставить что нить кроме родной нави.
Ценник на ибей особо не радует.Я за новую Клару отдал 500долл рефабришед уходят по 380-400 долл, но полюбасу дешевле чем у нас. Я вот новый усилок JL audio slash 500v2 выйграл за 240 долл вот это да( учитывая русский ценник) но доставка тоже недешевой будет, хотя я на Blackfryday тряпья много набрал =скрасит цену доставки |
Цитата:
Нагло врет!(( |
Lukian, у меня комплектация s01 вынимается штатная рамка и дорабатывается надфилем.
Управы на руле у меня тоже нет, как и штатной камеры, но камера уже куплена и будет поставлена. В моем случае покупка была на последние деньги поэтому я сознательно взял минималку и решил допилить под свои нужды PS любая брендовая магнитола среднего и топового сегмента имеет подключение к штатным кнопкам. обычно через отдельный блок,но он как правило недорогой( 30 долл) |
Цитата:
Цитата:
1,5 года назад искал голову на Мазду СХ-7. Интересовался, в том числе,пионером. Такой блок был - дифицит и стоил в разы больше.Врать не буду - сейчас цену не скажу. |
Lukian, вот эту шляпу http://www.ebay.com/itm/PAC-SWI-RC-S...item5895f1f1c0 на блекфрайди продавали по 30 долл, уверен есть варианты ещё дешевле.
по поводу рамки- видели как в s01 сделано? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |