![]() |
Ответ: Складной ключ. Ну очень хочется....
Цитата:
1.Заказать у французов 2.Прошить чип (в рольфе) 3.Нарезать болванку под свой ключик. ...................................................... и итог - штук в 10 000 встанет этот ключик |
Чтобы заказать у Французов - надо назвать свой VIN. А где ты его возьмёшь? у нас же XL. Они делают ключи уже расточенные под конкретный VIN автомобиля. Чистых болванок заказать у них невозможно. Читай тему с начала. 100 раз об этом говорили.
|
тогда мой вариант самый реальный. (c lancer форума)
|
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
так и что никто ещё не сделал себе ключик?
|
Цитата:
|
я думаю что остается один вариант брать выкидную пустую болванку и вклеивать туда внутренности от стандартного ключа.да и тут возникает вопрос кто нибудь стадратный ключ разбирал?что там и как склеены ли половинки или достаточно открутить болтик и он откроется?
|
достаточно открутить болтик.... )))) А ты найди выкидную болванку за норм денег.. и скажи мне я куплю и начну творить... просто я искал болванки а ценик их от 3.5 тыс нач... так нах тогда замарачиваться... вообще я ъхочу сразу в один брелок все встроить сигналку и ключ)))
|
подожди Demon_71 ты же вроде сам скидывал ссылки на балванки.что цены в инете не совпадают с реальностью?
|
Болванки болванками.....но главное - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ. А то....разболтаются через пару месяцев...
|
там ценик помойму не айс... и инет это одно... а я хочу чтобы в магазе.... поюзать)) так мне нужен впринципи один механизм выстреливания с болванкой... а корпус сам лепить буду...
|
Сегодня ключи делал себе обычные. Мастер, который их делает, хвастался, что у него куча разных автомобильных болванок на любой вкус и цвет. Чтобы их подружить с XLевским иммобилайзером, надо в машину влезть. Дубликаты потерянных автоключей он не раз делал.
По поводу складных болванок не уточнял, завтра спрошу... |
Demon_71 поробуй сюда обратиться по поводу прошивке нового ключа
http://avto-help.boom.ru/2tyle.html .....уже позвонил. сказали что кнопки на ключе прописывают (все работает) а вот с иммобилайзером что то не получается. сказали что через недельку позвонить они хотят с итальянцами связаться по данной проблеме(хотя причем здесь итальянцы-нужны же японцы)..... ....да и еще в инете нашел что в донецке тип один делает любые ключи с прошивкой(наверно кидалово)... |
Цитата:
Оригинал дешевле заказать будет... |
складного оригинала не существует. (есть в мануале, но нет нигде в продаже)
есть на С-Кроссер. но нет для Мицу. но дилеры С-Кроссера продают только расточенные ключи под замок зажигания и для конвретного VIN. |
Если бы точно знать что можно иммо запрограммировать - то найти болванку не проблема, даже лучше чем штатную. Но я посмотрел -пишут какую то частоту, у она не всегда одинаковая!!! Какая у нас то частота кто знает? А то купишь болванку а она не прошьеться :)
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |