![]() |
Re: в предверии покупки
Цитата:
Я совсем не против атута . Просто кажется он в некоторых комплектациях сильно переоценен. |
Цитата:
Хонда,ЦРВ,обалденная машина,мне очень нравится,2 700. Грехов нет,только запчасти американские,ждать 2 месяца. |
Цитата:
Про хонду правильно написали выше - машина очень классная, но за такие деньги не понятно, что с ней делать в случае поломки, т.к. у дилера нет элементарно ковров в багажник и брызговиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только один ньанс Мицу сейчас в упадке ,а корейцы как раз на подъеме. Корейцы сейчас приближаются к балансу между немецкой технологичностью и японской надежностью . Я перед тем как подвернулся удачный вариант с Аутом почти отстал задаток за новый спортейдж . Он коненечно по меньше чем аут . Но за 1.560 было столько плюшек... Да такие которые в ауте даже за деньги не получить. И двигатель тот же 2.0 как и на ауте , только автомат ( на котором можно хоть немного буксовать ) И управляемость почти как у Тигуана первого поколения ( с которого пересаживался ). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так,всё класс. |
Цитата:
А так,да,теперь все паркетники одинаковые,даже Субару ... |
Цитата:
ой, а "авто режим" - это про что?? и ГУ вполне адекватное...это же всё таки автомобиль, а не персональный компьютер... сидеть уткнувшить в экран смарта\планшета- надо дома на диване... за рулём необходимо на дорогу смотреть, и тем более, на ездунов рядом, что едут уткнувшить в экран смарта и пишут в соцсетях, какие оне крутые водилы :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
И очень много решает вариатор . Тот же рав 4 2.0 на вариаторе едет заметно резвее. Не такой резиновый при тапке в пол . Добавлено через 3 минуты Цитата:
[ |
Цитата:
Я же извинился и просил не обижаться на правду. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Впрочем,каждому своё. |
Цитата:
Ну и полноразмерное колесо,конечно,кто катается только в городе,тому пофигу. |
Цитата:
На мне например куда важнее расход по городу чем сомнитеольная динамика 2.4 Но если бы подвернулся 2.4 по такой цене взял бы его . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
чо к нам, пенсионЭрам ,домомтался!??? !! мне гонки уже настолько настоя-ли, что даже по телеку Ф-1 смотрю в записи- чтобы промотать скучные моменты мотания кругов!! мнеп кота с россадою до дачки, бабку в ашан - и всё!!! а вот надо было бы "зажигалку", я бы себе её и прикупил бы :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |