OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Почему не нужно покупать новый Аутлендер (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93072)

ZMS 12.01.2019 18:59

Re: Почему не нужно покупать новый Аутлендер

Такая жисть пошла - до дачи самое дальнее приключение 15 км:). Понимаю что АКБ сдох закономерно от хронического недозаряда и сульфатации - селяви :)

Алехандро I 12.01.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2763191)
@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.

Пожалуй очень верное утверждение.

Самодел 12.01.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2763232)
Пожалуй очень верное утверждение.

@Алехандро I, Это не утверждение а факт.Оффтоп

ZMS 12.01.2019 21:21

Новый АКБ зарядил до упора хотя свежий и напруга больше 13 вольт была.. Наблюдаю через приложение Пандоры - через сутки 12.6/5 напруга. Замерял потреблядство - штатные 0,05 А ну скачет иногда выше ска сигналка проклятая не даёт авто спать спокойно.
Митсу гамно?

Самодел 12.01.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2763255)
Митсу гамно?

@ZMS,Нее... сигналка или криворукие установщики.:biggrin:

ZMS 12.01.2019 21:34

Пандора жрет при постоянном подключении GSM в настройках чтоб всегда на связи - медицинский факт. Но удобно.
Амперметр в зубы неверующим :)

RKA 14.01.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2763258)
Пандора жрет при постоянном подключении GSM в настройках чтоб всегда на связи - медицинский факт. Но удобно.
Амперметр в зубы неверующим :)

Не знаю как там у Пандоры, в Экселенте Капитал 2\3 и у других нормальных сигналок, если не используешь авто, есть режим энерго-сбережения. Когда в отпуск еду ставлю на него, срабатывает оповещение по GSM только при событии, а так - "спит". Реально снижается потребление, на три-четыре недели хватает точно. Вот когда забываю ставить в этот режим, может "сожрать" аккумулятор и за две недели в холодную погоду. Проверено. :biggrin:

Р68 17.01.2019 09:03

Компания Mitsubishi в России: двукратный рост продаж...
Статистика российского авторынка: итоги 2018 года

https://out-club.ru/board/showthread...87#post2763787

Видимо, все эти люди, покупающие мицу, - идиоты. Хотя калину сняли с производства, что остается-то...

aleks35 26.01.2019 20:04

Купил авто неделю назад, выявил ,руль косо стоит ,едет прямо, а руль повернут слегка ,сантиметра на 2 -3 вправо, как такое возможно на японском типа ,авто за 2 ляма, российская сборка или б\у впарил агат в Нижнем?

Alek-s 26.01.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от aleks35 (Сообщение 2768344)
руль косо стоит ,едет прямо

Поменяйте для начала передние колеса левое с правым местами. Бывает, что колесо кривое. Если не исправится - на развал-схождение.

aleks35 26.01.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2768362)
Поменяйте для начала передние колеса левое с правым местами. Бывает, что колесо кривое. Если не исправится - на развал-схождение.

Резина направленная ,так просто не поменяешь ,если заднее поставить только,но думаю толку не будет, на тех обслуживание 0, поеду скоро, пусть сами там копают, платить за этот косяк я не намерен , понятно что на сход развал ,только, как такое возможно все таки , что за наплевательское отношение , косяк в глаза тычет

Alek-s 27.01.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от aleks35 (Сообщение 2768377)
на тех обслуживание 0, поеду скоро, пусть сами там копают,

Это правильно, их проблема.

vitalyashka 28.01.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от aleks35 (Сообщение 2768377)
на тех обслуживание 0, поеду скоро, пусть сами там копают, платить за этот косяк я не намерен , понятно что на сход развал

Сход-развал бесплатно делать не будут. Если сразу не обратиться (в ближайший день после приемки машины), то будут грешить, что не исключено, что вы попали в ямку на дороге, на скорости. Вы будете говорить, что не попадали, а они что за месяц запросто могли попасть. В принципе, они тоже будут правы, в этом случае. Ведь, вы реально могли ударить колесо.
Я забрал машину 12 января. Сегодня вернулся из поездки Москва-Питер-Москва. По городу не придавал значения, а на трассе обнаружил, что машину тоже уводит влево (тоже руль криво стоит). Почему так, хз. Тоже жду ТО-0. Но не питаю иллюзий насчет бесплатного устранения косяка

chundga 28.01.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от vitalyashka (Сообщение 2768738)
Я забрал машину 12 января. Сегодня вернулся из поездки Москва-Питер-Москва. По городу не придавал значения, а на трассе обнаружил, что машину тоже уводит влево (тоже руль криво стоит). Почему так, хз. Тоже жду ТО-0. Но не питаю иллюзий насчет бесплатного устранения косяка

Вот прочитайте шапку темы. https://out-club.ru/board/showpost.p...88&postcount=1

Alek-s 28.01.2019 16:51

Если я правильно понял из той темы, то калибровка нуля нужна только в комплектациях с ASC. В более простых не должна влиять.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.