![]() |
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
@GOCHA 69, возьми с них письменный отказ. Далее искать грамотного автоюриста, независимая экспертиза, суд.
|
Да я уже понял, что нормальным цивилизованным способом этот вопрос не решить. После того как они мне объявили, что Вам отказано, попросил письменный отказ, они ответили, что не можем его дать, так как для этого нужно сделать письменный запрос. Заканчивается приветливое общение и начинается бумаготворчество...
|
@GOCHA 69, в ветке Аут-3, наш коллега отсудил новый Аут. Делал экспертизу (суд вроде назначал), и всё такое. У него грамотный юрист, говорил, что может поделиться координатами его.
|
Я долек от мысли, что из за хрома можно отсудить новый спорт, очевидно будут большие затраты, юрист, экспертиза НАМИ все это выльется в кругленькую сумму. Весь вопрос стоит игра свеч?
|
Цитата:
Если независимая экспертиза подтвердит не качественную окраску, то суд вы выиграете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, это у Вас жулики хитрожоп...е - уклонение от уплаты налогов/снижение налоговой базы и пр.:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А если найти с официальным лидером общий язык могут ли они убрать цветущий хром и окрасить?
|
Цитата:
|
Красить это вообще я считаю не вариат . Краска на хром не ляжет, заморачиваться сдирать его тоже никто не будет. Есть вариант нормальный приемлемый и тут его описывали на форуме это затянуть весь хром где возможно в пленку. Но есть одно но, удовольствие тоже не из дешевых в пределах 20000 руб. может и дороже как договоришься. Вы мне скажите о результатах поездки пожалуйста и какое решение принято. Вы брали в Рольфе? И еще предварительно письмо на ММС РУс напишите я текст выложу здесь, скопируйте и отправте им. Ответ известный пошлют к ОД, но тем не менее это будет им сигналом, что я не один с такой проблемой. А я после Вас им снова напишу. и буду их зае..ть пока не скажут чего нибудь дельного. Вот если бы узнать как написать на сайт производителя. Есть примеры народ писал и получал ответы с положительным результатом.
Добавлено через 2 минуты Добрый день! Хочу обратиться к Вам со следующей проблемой. В конце октября 2017 года приобрёл автомобил Митсубиси Паджеро Спорт VIN: MMCGUKS10HHZ03150 производства Тайланд 2,4 дизель официального дилера РОЛЬФ ЦЕНТР г. Москва, 2й Магистральный тупик дом 5 А. В конце ноября в очередной раз посетив автомойку, хочу заметить, что в это время ещё не было на дорогах реагентов снега, увидел, что весь хром который имеется на автомобиле побит чёрными точками коррозии. Фото этих точек прилагаю ниже. Прошу Вас помочь мне разобраться с этим неприятным моментом. Пересмотрел множество таких же автомобилей как умения, ничего похожего не наблюдал. Возможно имеет место производственный брак. До этого имел в собственности Кольт, Аутлендер, ничего подобного с хромом за весь период эксплуатации автомобилей марки Митсубиси не происходило. Заранее Вам благодарен за помощь в решении данного вопроса. С уважением, Игорь Пищеренко И приложить фото хрома. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |