![]() |
Re: Кардан, шприцовка
Цитата:
|
Цитата:
Если и делать, то ставить две - одну напротив другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помазал сегодня заднее шлицевое.
Пробег 37500 сейчас Откручивал со стороны моста, помечал и вытягивал. Штатная смазка была, в принципе, но хотелось заглянуть Вымыл старую, намазал кальций сульфонатной Петро Канада Пирлесс, вроде LLG, но не помню точно, по цвету фиолетовая туба Добавлено через 3 минуты Тавотницы ставить нн стал, раз в 50 тык вытащить не влом, чаще нет смысла Добавлено через 4 минуты Ну и через тавотницы так не помазать как при разборке |
Смазал сегодня шлицевое на переднем кардане.
Из особенностей: Смазки было немного, в рабочей зоне черная и уже как пластилин. В нерабочей зоне следы смазки желто-янтарного цвета. Рилсанового покрытия на шлицах переднего кардана нет. Думаю что 50 тык это предел для обслуживания узла. Откручивал со стороны моста, назад одевал с использованием конуса-оправки из пластиковой бутылки, т.к. резинка не давала шлицевой части зайти обратно |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдемте лучше почитаем что пишут инженеры придумавшие клапан ЕГР, в соседней теме |
там разгораются не шуточные страсти.сейчас диаграммы в ход пойдут
|
Цитата:
А по поводу ЕГР-у меня двоякое мнение,не сформировавшееся-не за ,не против:) |
Цитата:
|
Если кому с оказией не влом - сделайте фото при случае, где масленка должна быть, в следующий раз как полезу - добавлю недостающую деталь )
|
Цитата:
|
Думаю что с завода недоделка. Крестовины с каждой сменой масла шприцую, кардан снятый в руках держал сегодня....
Там где на картинке изображено место установки масленки на моей машине гладко как у младенца на коленкеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...c3cb034108.png |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |