![]() |
Ответ: Pajero Sport new.
Цитата:
|
Цитата:
P/S manager говорил что в пути ещё два серый и черный . BIZON500 добавил 29.11.2008 в 17:57 Сегдня первый раз проехал в темноте при покупке переживал что красная подсветка не айс оказалось даже очень ничего , ближний свет + противотуманки создают ровное световое пятно т.е то что не покрывает пятно от ближнего дополняют птф. Был в гаи на регистрации оказалось первое авто в крае у гайцев буря эмоций .На лице стоящего рядом владельца X-Treila неподдельная зависть .Вообщем от внешности пока все в восторге . BIZON500 добавил 29.11.2008 в 17:58 Цитата:
|
тогда вопрос на засыпку от кого двигатель, а то чего то для 3.2L обьема 160лошадей не айс , может там момент под 600?
|
Двигатель от Р-4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое добровольное то через 3000 потом 10000 все последующие через 15000 Посмотри о дизельном p-4 3.2 здесь двигатель от него |
Цитата:
AirDimka добавил 02.12.2008 в 23:33 двигло от p-4 руль надо приглядеться к машинке, слух а ты по каске её страховал скок страховка стоит а то чет мне калькулятор насчитал около 90тыков |
Порванная раздатка и сцепление на моем Ауте окончательно убедили меня пересаживаться на танк. Выбрал этот. Заказал, обещали к середине месяца.
Жду :blush: Каску в Ресо насчитали на 69 тыков |
BIZON! МАШИНА РЕАЛЬНО ХОРОША!
|
Цитата:
BIZON500 добавил 06.12.2008 в 21:39 Цитата:
|
Вчера вечером заехал в Рольф-Химки хотел покататься на новом спртпыже-тестируемой машинки пока нет:help: Образец стоит в салоне полной комплектации-сказали что она бутет тестовой но- на следующей неделе:beee: Скажу одно машинка понравилась очень-запал даже не катяясь. Подумываю о том что она будет достойной заменой моему верному Ауту но позже. Да и есть новость . что с 10 декабря будет подорожание на 10% :cray: Обидною Призываю всех счастливых обладателей данного авто ДЕЛИТЬСЯ впечатлениями + и -
|
Цитата:
|
Мне в у ОД сказал что новый Паджеро Спорт будет с 1 января с бензиновым двигателем 3.5 литра. Но что это за движок, сколько лошадиных сил - не могут сказать. Есть инфа, что будет не 3.5 л а 3.0. А это вроде шестерка от Хля...
Кто что слышал, ваше мнение. Вот с бензиновым движком я бы взял. |
Если 3 литра может это будет старое двигло от спорта паджарого
|
Цитата:
по моему не в тему, тут обсуждают совсем другую машину, причем тут ХЛ. об этом есть отдельная тема, там и писать надо Dima1971 добавил 19.12.2008 в 07:40 Цитата:
Если 3.0 - то скорее всего шестерка от аута, а если 3.5 - то скорее всего движок от Паджеро 3 |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |