![]() |
Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставьте оригинальные стопы - ошибка уйдёт. либо отбалансируйте балластными сопротивлениями этот тайвань под сопротивление штатных. обратитесь к электронщикам (не к электрикам). |
Цитата:
|
Цитата:
это на стопах, на габаритах покажет больше. |
Цитата:
Я себе вчера поменял руль и улитку и у меня такая же беда началась:( |
излишние цитирование поста называется оверквоттинг
Цитата:
При смене улитки (улитка это аудио\хэндсфри\подушка) - если делать нормально, то ничего не сбивается и т.п. Если НЕ менялся датчик положения а только сбился (при замене улитки), то порой достаточно выставить корректно датчик положения в ноль, а ошибку снять. Как то так. |
Друзья помогите пожалуйста сегодня ехал как обычно в нормальном режиме остановился на перекресте пропустить машины,начал трогаться машина заглохла дисплей показал масленка чек, аккум. сервис и ASC сервис попытался завести результат ноль стартер крутит а машина не заводиться, постоя движок остыл попробовал завести завелась с радостью выдохнул сел поехал,проехал 1,5 км движок на брал рабочею температуру и на ходу заглох, остановился повернул зажигание опять эти же ошибки, проехал еще раз так ТА ЖЕ ИСТОРИЯ и больше не стал испытывать судьбу вызвал эвакуатор от тащил на стоянку! движок заводиться только на холодную и работает только до рабочей температуры и глохнет!!!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? XL 2.4 2007 Г.В.
|
adron77, доп. иммо есть?
|
Нет ничего!
|
Цитата:
|
А что за реле скажи пожалуйста я все там посмотрел предохранители все целые я все посмотрел которые есть в машине!
|
Был на диагностике, показала разрыв цепи датчика положение коленвала, купил новый поменял, пока все ок тьфу 3 раза. Спасибо всем!
|
Тоже периодически горела надпись ASC OFF, долил тормозной жидкости и она пропала.
|
Дорого времени суток.
После замены сцепления а заодно колодок и проточки дисков загорелась надпись ASC OFF Service required. Полазил по форуму и смотрю многие через это прошли. Но не могу понять как от нее избавится? Подключиться и сбросить ошибки? Или тут дело в некачественной работе? Все работы не оф дилера. Расходники оригинал. Надеюсь на понимание. Спасибо. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |