![]() |
Re: Кто в ЮАО
Буду около 20.30
|
Буду, но не надолго
|
Цитата:
|
И я буду;)
Надо ж мне вас увидеть, а вам меня! Вот только сгоняю в аэропорт(Домодедово) и приеду! А шашлык будете жарить? Я тогда или рыбы или мяса прихвачу! Пишите список кому чего?!!!!! Взамен буду выпрашивать наклейку клуба, чтоб узнавали! |
Цитата:
Наклейки есть у Лоры,за рамками могу по ходу заехать...если только кому то надо. А то у меня они установлены давно |
Цитата:
По-поводу шашлыка, дежурный мешок угля у меня в машине всегда имеется, но вот с шампурами и мангалом трабл, всё в деревне осталось. |
У меня и шампура и мангал(даже два кажется)есть:Data_204:
Пластиковая посуда, тапочки(Я помню, что у Саши "лапоть" 44 метра:Data_57:) придется купить по-размеру:rofl: |
Цитата:
Вы отлично подготовились к летнему сезону:good:. Прошу прощения за свою нескромность...:blush: А зачем Саше тапочки? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
3 портсигара :rofl: куртка кожаная , тоже 3 :rofl: |
3 магнитафона:rofl:
3 портсигара :rofl: куртка кожаная , тоже 3 :rofl:[/QUOTE] Думать только о еде:diablo:! ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зы:если чо мне просто икры заморской)))) |
Ура-ураааааа!! А мы опять скорей всего пешком, но с вами!!!
|
Цитата:
|
Думать только о еде:diablo:!
Обед..... пиши..... от супа отказалась(суп харчо)!!!! 3 порции шашлыка........ выбросила в пропасть:))) теперь вино..... разбила 3 бутылки:) Теперь фрукты.......апельсины:)))))))))) р.s. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика:) ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
|
Лешик у тебя ава новая..к футболлу готовишся,разминаешся? Или это перед чемпионатом мира?
|
Цитата:
|
Цитата:
После 18-ти будем двигаться из центра. Может прямо на Коломенской - метро. |
Цитата:
|
Я с Белорусской в 18:00 стартую!!!!
|
Цитата:
Мы!!!:good: А как ты едешь??? Просто мы двигаемся с Маяковки!:) |
Отвечаю по порядку.
1. Андрей,лампочки взял те которые нужны. 2.Ирина ...тапочки очень актуально,но люблю ходить босиком. 3.Рамки и наклейки будут.Заеду в ТСМ. 4.Лора..спасибо что напомнила Ирине про лобстеров.Это важно! 5. С работы буду изнидряться в 18 часов. Если кому чего надо из запчастей пишите,звоните.до 18 часов. Для тех кто не в курсе.Номер телефона что у меня в подписи мой личный. |
Цитата:
|
Шашлык машлык это замечьтательно.:dance4: Запивать чем будям.:drinks:С собой прихвачу сосисок:good:
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Цитата:
|
Возьму решеточку..запивать коенечно чаем,пивом безалкогольным..ураааа.скоро вечер
|
Главное чтобы погода не подвела http://news.rambler.ru/Russia/head/6609346/
|
Максимушка Вы ни как за нас волнуетесь....?
|
Цитата:
|
Спасибо конечно. Приезжай на мясо.
|
Наше дело предложить....
Вы о нас плохо думаете,мы не настолько голодны....чтобы решеточку то уделать. На нас лобстеров хватит.. |
Цитата:
Лобстеров? Не обещаю что всем достанется :biggrin: даже Макс может пролететь мимо лобстеров:rofl: |
Дорогие товарищи южане.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе, городе деревне организации и иже с ними. Когда алкопоезд решил что одного раза в месяц ему мало, он начал делать свою остановку в другом территориально расположеном месте не в ущерб первой остановке, дабы не нарушать сложившуюся традицию, и отнестись с уважением к сельчанам проживающим недалеко от первой остановки, которые, как истинные гостеприимные хозяева, всегда с распростертыми объятьями не ждут, а зазывают к себе в гости всех жителей нашей замечательной большой деревни, сами абсолютно не брезгуя визитами на остановку расположенную территориально в другом месте, чему опять же все всегда неимоверно рады. Ваш же "протест" ввиде встреч каждый вторник пересекающийся со всеми алкоостановками с моей точки зрения наносит моральный и эстетический ущерб еще молодым но уже сложившимся традициям в нашей деревне. Засим призываю вас: одумайтесь, миряне, сделайте правильные выводы, и согласуйте свои коллективные интересы и действия с общими идеями и мировозрением. Аминь, братья и сестры :) Кто не понял - переведу на русский :))) |
Димка, Левис- а ты приедешь в другой день?конкретно ты.
|
[QUOTE=Levis;749347] Дорогие товарищи южане.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе, Аминь, братья и сестры :) QUOTE] Хорошая проповедь! Дима пять баллов:good:. Всё, давайте одумаемся, сворачиваем встречи каждый вторник и будем встречаться в пятый, нет в шестой вторник каждого нечетного месяца по високосным годам, чтобы на всякий случай не пересечься с встречами в Химках или Екатеринбурге)))))). А если серьезно, какой конкретно моральный и эстетический вред наносят этот "протест" (хотя причём здесь протест я тоже не понимаю)??? |
По теме буду, пиццу заказал, через 25 минут выезжаю. До встречи!
|
В 18 выезжаю с Волгоградки с заездом в ТСМ(Автозаводская) заберу наклейки и остатки рамок. Пицу не привезу,потому что Ирина обещала булочку с маком.
Буду жить за счет Ирины.....:rofl: |
Спасибо южане за встречу!:friends:
Дождь оказался такой ерундой! Правда Киса?:give_rose: Ирине Чер спасибо за булочку с маком,но вот то что забыла тапочки для меня.......:blush: В следующий вторник не приеду и ни чего есть не буду.:rofl: И ничего больше никогда не привезу:rofl: |
Эхх Сашка опередил ты меня на несколько минут. Често думала не дождетесь меня.. Этот ливень.. Ребята вы такие классные, и намокшие и сухие-просто замечательные. И мясо вкусно жарите, и сосиски с очаровательным названием;). Филл ты в своих супер сухих штеблетах был просто неотразим. Спасибо за бадминтон в Владой. Саше019 ну преогромное -преогромное спасибо за тюнинг велика:good: ,привоз и отвоз "Шоколадки";). Было приятно познакомиться в живую.
Мы правда уехали с Пашкой Похмелом почти в 24.00, зато к нам вернулся после футболла Андрюха:)-чему мы были несказанно рады-вручив ему для поправки здоровья бутылочку Ессентуков.:friends: Спасибо за интерессные рассказы от всех присутствующих, и Ирины Чер.-убеждаюсь -какие люди разные и судьбы у всех разные. Вообщем очень весело и здорово. Мы доказали-что даже таакой ливень не может нас выбить из общения. А за РАДУГУ над рекой спасибо ПРИРОДЕ!!!Ребята так держать.:give_rose: ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Ах да.. Филл твой зонт у меня. если очень нужен-скинь в личку свой телефон. ---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Блин.. Сашка ножик твой у меня)))))):) |
ообщение было написано в 00:23 ----------[/SIZE][/COLOR]
Блин.. Сашка ножик твой у меня)))))):)[/QUOTE] Ты его береги:biggrin:он мне будет не нужен, когда я не приеду в следующий вторник и не буду ничего есть:biggrin: ---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ---------- Цитата:
А ты поди хотел обвинить меня а альфонстве:punish: |
Спасибо всем! Вы очень классные!
Другого я и не ожидала!:) |
Встреча прошла на +5 , Все было просто Супербл....Моим попутчицам на встречу +10, очень мило пообщались!!!:give_rose:
:friends:Огромусечное Спасибо Александру019 на тех. помощь!!!!:drinks: Ирине за Шашлык!!! lora-ka за душевные пончики!!! Кисе за то что согревала мой Багажник:) Короче Как Всегда было Здорово и очень Класно, не смотря на погоду(наоборот она предела вкус шашлыку и сосискам) и особенно мне когда я закрыл багажник:) :+1_24:ЮАО мы Супер...но больше не приеду, так и запишите.....:+1_24: |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |