![]() |
Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL
Цитата:
У меня другая проблема - не работает блютус. Вернее он работатет, т.е. подключает телефон. При звонке показывает № телефона и выводит звук на колонки. Но меня никто не слышит. Думаю что все дело в микрофоне. При установке магнитолы мне сказали что подключить штатный микрофон у них не получилось так как к нему идут чтыре провода а не два (я не понял почему четыре) и мне поставили тот который был в комплекте в плафон рядом со штатным. Когда вставляешь ключ зажигания и поворачиваешь к телефону пытается подключиться штатный хендс фри в это время голова не может подключиться к телефону так как канал блютус занят. Если нажать подключить штатный, то телефон пишет что какой то сбой и тут же подключает мицу едишн. Если не трогать вообще ничего то через какое то время телефон и голова находят друг друга. Кто нибудь сталкивался с таким явлением. У меня в теории есть два варианта: 1. Меня не слышно потому идут наводки со штатного мика, потому как они лежат рядом и питание как я понял подается на него. 2. При звонке штатный пытается опять подключиться к телефону и происходит какая то хрень. Вопрос тем кому уже поставили мицу едишн - как работатет блютус, и как подключали микрофон и какой собственно штатный или выносной из комплекта. |
Ты сначала разберись кто и к чему у тебя там подключается. Если ты ставил новый блютус, то зачем старый оставлял - ищем приключения на последние 90? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У микрофона вроде как 3 провода... по крайней мере я вот сейчас у него в разъеме именно 3 и насчитал (земля, сигнал, экран).
Штатный зуб - прямо под магнитолой. Просто открути два шурупика и выдерни его из разъема. (а если не продавать, то можно просто разъем сдернуть) |
Мне сегодня тоже ставят эту систему, тогда отпишусь как все работает, но действительно, странные установщики попались.
|
Цитата:
|
Займусь ка я поисками завода в Китае этой "Мицу Эдишн" ...
:) |
Цитата:
|
Думаю для этого надо взгянуть на ее потроха! Что бы было за что зацепиться.
P.S Я штатную магнитолу Мицу когда снимал, увидел на ней Madi in Japan. А если заглянуть внутрь (смотрел где там 6 дисков помещаются), то там на одном блоке нашел Made in Thailand :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
разговор идёт только про "Мицу Эдишн". а она сделана 100% в Китае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хотя бы найди внешний вид "мицу эдишн" такой же как у Caska :)
|
Цитата:
|
покажи такой же внешний вид Пролоджи
|
А чего его искать - они у ОД на прилавке как раз рядом стояли :) близнецы да и только. с задней стороны вообще не отличишь :)
|
ну так модель узнал бы ...
если это Пролоджи - то есть наименование с буквами и цифрами :) |
У кого нибудь есть инструкция в эл. виде?
|
Вложений: 2
Цитата:
Разбитый архив сохранить в одну папку, и открыть part1.rar |
Чет архив не открывается.
|
всё открывается. это многотомный архив.
|
Установщики выложили фотки по инсталяции моей мицу http://www.prestige-auto-studio.ru/f...ead.php?t=1220
|
красиво. но наклон неправильный какой-то. и рамка мне такая не особо нравится.
|
Я тоже методом долгих тестов оперделил для себя более вертикальное положение и углубил внутрь. У меня рамка другая - но вот эта лучше приспособлена для убирания зазоров между балалайкой и рамкой. Т.к все ее сторону идут как бы на скос.
А вообще мне китайская не покатила (оказалась немного браковайной). Пока оставлю, но когда буду собирать новую сборку - закажу оригинал и скорее всего MMSC. Завтра в соседней ветки выложу. |
Цитата:
Кстати, микрофон заработал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часа камеру поставить? круто. у меня ушло 8 часов :)
|
а у меня камеру нестандартную ставил 1,5 часа. не спеша.
|
Ну я посмотрел когда мне фары делали - добраться до тогоместа где устанавливается - минут 10-15. Установка думаю тоже заемет не много. Самое сложное - протяжка проводов и зависит от того, как тянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это рамка Тайвань. для неё вроде нет партнамбера.
|
Это китай 100% Заказывали все одно - а получили разные :)
|
Цитата:
|
Многофункциональная мультимедийная система оригинального производства Mitsubishi
Господа,помогите советом. Хочу поставить на свой XL оригинальный аксессуар, т.н. "многофункциональную мультимедиа систему оригинального производства Mitsubushi"( MME31761) http://www.rolf-south-mitsubishi.ru/...ories_2008.pdf с навигацией, тв и т.д. Кто нибудь уже ставил??? Какие плюсы и минусы. Из минусов как уже понял - нет CD чейнджера на 6 дисков. Извините, если тему уже обсуждали - не нашел...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |