OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Японское (и не только) чудо для экономии бензина? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12998)

Лекзандер 04.03.2009 21:40

Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 339028)
Мдя.Турбодизель же при установленных магнитах, вообще дает 32 % прироста мощности и чумовые показатели рассхода. На Туареге рассход падает до 6 ти в городе и 4 - х по трассе! Об чЁм и шла речь. По сравнению с нашими исходными в 15 - 13.5, сказка, блин.

А пацаны -то не знают и платят штуки евро за чип-тюнинг дизелей, при котором прирост 32% мощности недостижимая мечта, а тут ..... 7000 рублей - летит как ракета, мощный как Белаз и жрет как мопед

v64 04.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 339264)
А пацаны -то не знают и платят штуки евро за чип-тюнинг дизелей, при котором прирост 32% мощности недостижимая мечта, а тут ..... 7000 рублей - летит как ракета, мощный как Белаз и жрет как мопед

Как раз и знают. Чипуют, ставят. А прирост меряют на силовом стенде. Я уже писал, что мне на Хюндай Гетц, еще два года назад ребятки предлагали. Но сама мысль о врезке чего то в топливопров о о од!Да с потерей га рар ра ра а а антии! Бр р р р.:bad: Отделался только чип - тюнингом. щАс исправился. :biggrin:

KODak 05.03.2009 08:29

Опять тайны мадридского двора. Какие то пацаны какой то Гетц чипуют, и при чём здесь намагниченный дизель? Протокола испытаний я так понимаю нет, или он хранится в архивах КГБ с грифом
https://out-club.ru/board/attachment...amxgvnrwd6.jpg

Александр019 05.03.2009 09:00

Дим,я в начале темы писал уже,но повторюсь. Работал у ОД Ленд Ровер,На роверах стоят дизиля на многих моделях. Тогда и возникла эта тема про экономию топлива с магнитами и прочими устройствами. Парень который нарыл эту тему сильно всё расхваливал, Я хотел внедрить себе на Аут,но тогда остановила цена вопроса.Что почём уже не помню,но в одном варианте соило 36000,в другом 49000. Имея какое то представление об устройстве машины я засомневался.Не могу я себе позволить платить такие деньги неизвестно за что.Было это всё года два назад.Когда здесь увидил эту тему,то позвонил этому другу что бы знать, что они за это время сделали и испытали. Он мне сказал что всё это ерунда. Парень ,который поставил себе на ХЛь это устройство заслуживает уважения только за то что не боится ставить эксперимент на своём агрегате.Думаю что просто нужно ждать окончания эксперимента и не спорить с ним. Читаю регулярно эту тему ,но больше коментировать ничего не буду.Просто буду ждать конца эксперимента.

v64 05.03.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 339392)
Дим,я в начале темы писал уже,но повторюсь. Работал у ОД Ленд Ровер,На роверах стоят дизиля на многих моделях. Тогда и возникла эта тема про экономию топлива с магнитами и прочими устройствами. Парень который нарыл эту тему сильно всё расхваливал, Я хотел внедрить себе на Аут,но тогда остановила цена вопроса.Что почём уже не помню,но в одном варианте соило 36000,в другом 49000. Имея какое то представление об устройстве машины я засомневался.Не могу я себе позволить платить такие деньги неизвестно за что.Было это всё года два назад.Когда здесь увидил эту тему,то позвонил этому другу что бы знать, что они за это время сделали и испытали. Он мне сказал что всё это ерунда. Парень ,который поставил себе на ХЛь это устройство заслуживает уважения только за то что не боится ставить эксперимент на своём агрегате.Думаю что просто нужно ждать окончания эксперимента и не спорить с ним. Читаю регулярно эту тему ,но больше коментировать ничего не буду.Просто буду ждать конца эксперимента.

Только не понял чЕго он (или мы все) ожидали? Что б машина вообще на воздухе передвигалась? Уже писал ж. Одно дело, когда экономится топлива на 5 - 15 км. Но когда пробег увеличивается на 70 - 120, изв - -и - и - и - ните - е - е - е!Это попутным ветром никак не обЪяснить. А так что ж. Ерунда, конечно же. ГБО гораздо лучше.
1) Гарантии кердык
2) Динамики нет
3)В салоне булькает
4) Стоимость установки зашкаливает
5) Экономия (при рассходе газа в 14 - 21 % более чем у бензина) копеечная
6) При дешевой установки, вонь газом в салоне обеспечена.
Одним словом, КЛАСС!:rofl:
Тут же. Воткнул. Потратил 7 тыс рублей (сумма просто оффигительная). Не понравилось. Купил топливный шланг (стоимость 50 рубл), воткнул сам или попросил друга (10 мин работы), все дела.
1) Гарантия на месте
2)Динамика не хуже, а лучше
3)Пробег увеличивается, заправлятся надо реже
4)В салоне не воняет
5)От качества топлива (если не лить солярку), на трассе не зависим. Т.к. ест все подряд
Что еще надо то? Доказать, что круче нас только тапки Адидас?:good:
На спичках экономить некогда. Дороже обойдется. Но см выше. 70 - 120 км лишнего пробега (в ГОРОДЕ!), это уже не спички. На трассе тем более.:good:

KODak 05.03.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 339392)
Думаю что просто нужно ждать окончания эксперимента и не спорить с ним.

Я б не спорил, если бы автор не пудрил мозги другим (V64, можете обижаться на меня, но я всего лишь констатирую факт) и не расхваливал (совершенно бездоказательно) свои магнитеки. Но магнитеки сами по себе это фигня (ибо для ДВС "намагниченное" топливо практически безвредно), просто выброшенные на ветер несколько тысяч рублей и нарушенная целосность топливопровода что в теории может грозить утечкой топлива со всеми вытевающими последствиями). Гораздо хуже то что наш отважный экспериментатор в погоне за сенсацией, а так же с целью оправдать установку совершенно бесполезного на мой взгляд девайса, незаметно перешёл на пропаганду АИ-80. Вот это уже черевато необратимыми последствиями как и для мотора, так и для кошелька, доверившихся ему по наивности слушателей. Так что не за сознание V64 сопереживаю (с дядькой всё ясно: он решил расшибить себе лоб и его уже ничего не остановит, кроме выбранной им стены), а одноклубников предостеречь от глупостей всяких пытаюсь...

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 339412)
Но см выше. 70 - 120 км лишнего пробега (в ГОРОДЕ!), это уже не спички.

Про Ваше умение считать средний расход топлива (о чём неоднократно писал Лекзандер, который в отличие от некоторых дружит с арифметикой) уже легенды ходят... ;)

v64 05.03.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 339417)
Я б не спорил, если бы автор не пудрил мозги другим (V64, можете обижаться на меня, но я всего лишь констатирую факт) и не расхваливал (совершенно бездоказательно) свои магнитеки. Но магнитеки сами по себе это фигня (ибо для ДВС "намагниченное" топливо практически безвредно), просто выброшенные на ветер несколько тысяч рублей и нарушенная целосность топливопровода что в теории может грозить утечкой топлива со всеми вытевающими последствиями). Гораздо хуже то что наш отважный экспериментатор в погоне за сенсацией, а так же с целью оправдать установку совершенно бесполезного на мой взгляд девайса, незаметно перешёл на пропаганду АИ-80. Вот это уже черевато необратимыми последствиями как и для мотора, так и для кошелька, доверившихся ему по наивности слушателей. Так что не за сознание V64 сопереживаю (с дядькой всё ясно: он решил расшибить себе лоб и его уже ничего не остановит, кроме выбранной им стены), а одноклубников предостеречь от глупостей всяких пытаюсь...

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Про Ваше умение считать средний расход топлива (о чём неоднократно писал Лекзандер, который в отличие от некоторых дружит с арифметикой) уже легенды ходят... ;)

Увидим. Выложим беспристрастно. А Вы, в купе с Сергеем, Алекзандром и тд, будете считать. Вот и посмотрим, кто прав.
Насчет пропаганды 80 - го. Просьба не передергивать. Я писал о том, что после 2.500 и на 80 - м, ГАРАНТИРОВАНО уменьшение рассхода топлива и увеличение пробега. А затем уже, что на 92 - м и 95 - м пробег будет только расти, а рассход уменьшаться. Вот и посмотрим. Благо, что ждать остается все меньше. Фотки обещаю сделать. Хотя.... Все равно не угодишь. Скажут фотоШопил их. Удачи.:friends:

хохол 05.03.2009 21:17

не ради шутки,если на бак магниты от АС 90 Повесить?

Александр019 05.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 339988)

Что есть АС90? Без шуток.

хохол 05.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 340016)
Что есть АС90? Без шуток.

Это есть Radiotechnika АС 90.(3 -х полоска)

v64 05.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 339988)

Нет. Понятно. Лень читать весь топик. Как правило читают последние страницы. А там одна хохма. Поэтому кажется очень оригинально топтаться на одном месте. Писали ж, что ПЕРВЫМ эта идея принадлежит американским ВВС. У них была конкретная нехватка топлива при дальних бомбандировках. Так и делали. В баки клали магниты. Дальность полета увеличивалась. Но эффективность была минимальной, т.к. магнитное поле не обладало долговременной живучестью. Однако! Дальность то увеличивалась! Этот факт был отмечен физиками. Потом про него забыли. Потом вспомнили. Опять забыли. щАс опять вспоминают.
PS Забыл кинуть два письма. Что б все по честному.

Мое письмо:

"Спасибо Вам еще раз за Ваши письма. У меня возник к Вам еще один вопрос.
1) Какое необходимо минимальное магнитное поле для изменення молекул топлива?
2) И если использовать электромагнитное поле, то это улучшает эффект или он остается таким же и при использовании магнитов постоянного поля?
3) И какой силой необходимо обладать электромагнитному полю, что бы достичь максимального эффекта при обработке топлива.
Простите если что то не так формулирую.[/quote]

Ответы:
1) минимально необходимое -- сотые -- десятые доли Тесла (слабее чем магниты от магнитных защёлок). Очень и очень слабое поле будет давать очень слабый эффект.
2) Использование электромагонитного поля не принципиально (аналогично магнитам).
3) Не исследовано, ибо нет возможности измерения конформационного состояния молекул, но увеличение силы магнитного поля сверх означенной в п. 1 средней величины на эффект сильно не влияет, самое главное чтобы между магнитами и топливом, если магниты устанавливаются вне топливопровода) было немагнитное вещество (пластиковый шланг без металлической оплётки внутри).
Остаётся довольствоваться и маленьким эффектом (ед%)."

Второе письмо:
"Если я Вас правильно понял, то разницы между магнитом постоянного поля и электромагнитом почти что нет.

>Действиетльно разницы нет.

Но у меня еще один вопрос. Как объясняется тот факт или предположение, что молекулы топлива подвергшиеся воздействию магнитного поля, имеют положительный заряд. А все отработанные отложения топлива (образовавшиеся до уставновки магнитов), отрицательный? И так ли это на самом деле?
А так же происходит ли очищение системы при этом взаимодействии плюса и минуса. Спасибо.[/quote]

>Зарядов молекул магнитное поле не меняет. Жидкое органическое топливо (в т. ч. бензин) -- неполярное вещество, т. е. не распадается на заряженные ионы и остаётся электрически нейтральным и по магнитной обработке."
Ну, и на этом спасибо.

хохол 05.03.2009 22:12

Я просо уаз хочу взять .вдруг пригодится.Аут жалко

IgSo 05.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 340035)
>Зарядов молекул магнитное поле не меняет. Жидкое органическое топливо (в т. ч. бензин) -- неполярное вещество, т. е. не распадается на заряженные ионы и остаётся электрически нейтральным и по магнитной обработке."

Вот в этом вся фишка!:secret: Т.е. одно опровержение от профессора уже получено:good: Спосите, пожайлуста, про изменение молекулярной решетки, интересно что ответит;)? Ну и заодно про все рекламные утверждения:biggrin:

YB2new 05.03.2009 22:43

Столько умных людей заняты обсуждением бреда человека, не успевшего толком закончить среднюю школу. "магнитное поле не обладало долговременной живучестью", "конформационное состояние молекул", "положительный заряд молекул топлива" "разница между магнитным и электромагнитным полем" - курить надо начинать уже после 10 класса, иначе возможны осложнения с адекватным восприятием суровой действительности.

v64 05.03.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 340058)
Вот в этом вся фишка!:secret: Т.е. одно опровержение от профессора уже получено:good: Спосите, пожайлуста, про изменение молекулярной решетки, интересно что ответит;)? Ну и заодно про все рекламные утверждения:biggrin:

Там в кратце сказано. Молекулы топлив приобретают ЦИЛИНДРИЧЕСКУЮ форму. При которой ПРОЦЕСС СГОРАНИЯ ТОПЛИВА происходти и ПРИ РАЗШИРЕНИИ КАМЕРЫ сгорания! Т.е. необработанные топлива сгорают не полностью, а частично. Отсюда и эффект "повышения" октана. Увеличение мощности на %. Отсутствие сильного запаха отработанных газов. Чистой системы. Т.к. полностью сгоревшие топлива практически не оставляют смол. Ну, это я уже догатки строю. Т.к. при разборе форсунок, оказалось, что налет отсутствует. Так же как и на свечах. Что проверить проще пареной репы. Выкрутил. Посмотрел. Убедился. Что и происходило ужу не раз.

Alexius 05.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 340089)
Там в кратце сказано. Молекулы топлив приобретают ЦИЛИНДРИЧЕСКУЮ форму. При которой ПРОЦЕСС СГОРАНИЯ ТОПЛИВА происходти и ПРИ РАЗШИРЕНИИ КАМЕРЫ сгорания! Т.е. необработанные топлива сгорают не полностью, а частично. Отсюда и эффект "повышения" октана. Увеличение мощности на %. Отсутствие сильного запаха отработанных газов. Чистой системы. Т.к. полностью сгоревшие топлива практически не оставляют смол. Ну, это я уже догатки строю. Т.к. при разборе форсунок, оказалось, что налет отсутствует. Так же как и на свечах. Что проверить проще пареной репы. Выкрутил. Посмотрел. Убедился. Чтои происходило ужу не раз.

Автор! Пиши еще!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good:

v64 05.03.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 340047)
Я просо уаз хочу взять .вдруг пригодится.Аут жалко

Втыкай. Только пиши честно. Есть эффект или нет. У меня знакомый воткнул в Рэдндж Ровер 1995 г.в. Он правда и так 80 - й хряпает. Но тут уже жАба начала давить. Одним словом не жалеет. Хотя рассход при такой пасти (4600),вряд ли удастся значительно уменьшить. Но это ж СТАРЫЙ мотор. Тех еще времен. Но хуже то не стало. А вот улучшение на лицо.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от YB2new (Сообщение 340072)
Столько умных людей заняты обсуждением бреда человека, не успевшего толком закончить среднюю школу. "магнитное поле не обладало долговременной живучестью", "конформационное состояние молекул", "положительный заряд молекул топлива" "разница между магнитным и электромагнитным полем" - курить надо начинать уже после 10 класса, иначе возможны осложнения с адекватным восприятием суровой действительности.

Теперь тебе, братан. Курить можно. Сосать нельзя. Если у тебя с этим проблеммы, то вынь сначала из пасти курилку. Потом научись общаться с людьми. Усек, мальчик?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 340090)
Автор! Пиши еще!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good:

Да а а а ты чЁЁЁЁЁЁ! Мля!!! Закрутил! Ва а а ще!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

YB2new 06.03.2009 09:07

Из научных трудов V64 и засекреченного академика следует, что магнит создает магнитное поле, а электромагнит - электромагнитное. Снимаю шляпу и низко кланяюсь.

IgSo 06.03.2009 09:34

Цитата:

Там в кратце сказано. Молекулы топлив приобретают ЦИЛИНДРИЧЕСКУЮ форму. При которой ПРОЦЕСС СГОРАНИЯ ТОПЛИВА происходти и ПРИ РАЗШИРЕНИИ КАМЕРЫ сгорания!

Давайте все-таки разберемся за счет чего молекулы (кстати в первозданном виде они какую форму имеют?) меняют форму:Data_57:? Если структура не изменна (1 опровержение), молекулы магнитно (и электрически) не зависимы (2 опровержение) - за счет каких сил? И кто сказал что цилиндры горят лучше шаров или кубов?;) Каким образом изменив форму того что подаем можно изменить объём того куда подаем?:Data_57:
З.ы. слабовата как-то теоретическая база разработчиков, могли-б и заковырестее что-нить замутить;)

Shpunt 06.03.2009 14:17

а кто что про это думает? разводилово? или реально работает?
http://www.superfuelmax.ru/index.html

v64 06.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 340209)
Давайте все-таки разберемся за счет чего молекулы (кстати в первозданном виде они какую форму имеют?) меняют форму:Data_57:? Если структура не изменна (1 опровержение), молекулы магнитно (и электрически) не зависимы (2 опровержение) - за счет каких сил? И кто сказал что цилиндры горят лучше шаров или кубов?;) Каким образом изменив форму того что подаем можно изменить объём того куда подаем?:Data_57:
З.ы. слабовата как-то теоретическая база разработчиков, могли-б и заковырестее что-нить замутить;)

Слушайте. Вы просто за.....и! Сначала, прежде чем хохмить на 50 - т страниц инета, надо было прочитать ВЕСЬ топик. А не вырывать контекст. Теперь же по прошествии месяца, надо все обЪяснять с начала. :bad:
Сколько можно то? Для особо тупых ПОВТОРЯЮ: Есть такая наука. Называется она ФИЗИКА. Есть такие ученые, которые называются ФИЗИКИ. Это понятно? Далее. Физики получают зарплату и награды за окрытия НОВЫХ технологий. Или же свойств веществ. Одно из таких открытий гласит, что ЖИДКОСТЬ (ВОДА, СПИТР, ГОВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) подвержена влиянию МАГНИТНОГО ПОЛЯ! Еще крупнее написать? Или этого достаточно? Далее.
Эту тупоголовые физики обнаружили, что молекулы жидкости, при обработке магнитным полем МЕНЯЮТ СВОЮ СТРУКТУРУ! Еще раз написать или хватит? Причем независимо от того обрабатывается ли она ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ полем или полем ПОСТОЯННЫХ магнитов (мля, как еще написать, за....я я уже талдычить), ее структура меняется!
По поводу формы молекул топлива. Еще раз пишу. ЖИДКОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРИНИМАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ (форму емкости, ее состав, транспортировку, хранение итд.) в которой она (мля) Ж И И ДКОСТЬ, находится. При транспортировке, хранении топлива, ЖИДКОСТЬ принимает ЗАЩИТНУЮ форму, похожую на СГУСТКИ МОЛЕКУЛ. (Я чЁ, мля, физик? Что они пишут, то и я пишу.) Магнитное поле "распыляет" защитную форму молекулярных сгустков. Под воздействием электромагнитного или постоянного поля, молекулы ЖИДКОСТИ (ВОДА, СПИТР, ГОВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) изменяют свою круглую форму на цилиндрическую. Что еще написать? Типа, все ученые ПИД.....Ы? Так что ли?
А так же в случае с топливом (бензин, керосин, дизель), процесс сгорания происходит не только в момент сжатия. Но и в момент разжатия камеры сгорания. Почему? Да х.з! Физика веществ. что еще обЪяснить? можт хватит уже? Работает и хрен с ним. Используй да радуйся. Так не е е т. Надо, мля, показать, что я то, мол, крутой перец. Не то что некоторые. Молодец. Поздравляю. Тока, чЁ та я ни понил. Три тысячи намотал на 80 - м и нифига не пострадал. Целая шайка машин уже катается на 80 - м и нифига не глохнет. Так можт в угоду вам всем завалить какой то движек и размазывая сопли по инету кричать:
- А а а а! Как вы были правы господа а а а а!:fool:

Alexius 06.03.2009 14:48

Заметил, что с началом весны намагниченных прибавилось... а в совокупности с кризисом получается просто адская смесь.

Sergy 06.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 340528)
Слушайте. Вы просто за.....и! Сначала, прежде чем хохмить на 50 - т страниц инета, надо было прочитать ВЕСЬ топик. А не вырывать контекст. Теперь же по прошествии месяца, надо все обЪяснять с начала. :bad:
Сколько можно то? Для особо тупых ПОВТОРЯЮ: Есть такая наука. Называется она ФИЗИКА. Есть такие ученые, которые называются ФИЗИКИ. Это понятно? Далее. Физики получают зарплату и награды за окрытия НОВЫХ технологий. Или же свойств веществ. Одно из таких открытий гласит, что ЖИДКОСТЬ (ВОДА, СПИТР, ГОВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) подвержена влиянию МАГНИТНОГО ПОЛЯ! Еще крупнее написать? Или этого достаточно? Далее.
Эту тупоголовые физики обнаружили, что молекулы жидкости, при обработке магнитным полем МЕНЯЮТ СВОЮ СТРУКТУРУ! Еще раз написать или хватит? Причем независимо от того обрабатывается ли она ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ полем или полем ПОСТОЯННЫХ магнитов (мля, как еще написать, за....я я уже талдычить), ее структура меняется!
По поводу формы молекул топлива. Еще раз пишу. ЖИДКОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРИНИМАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ (форму емкости, ее состав, транспортировку, хранение итд.) в которой она (мля) Ж И И ДКОСТЬ, находится. При транспортировке, хранении топлива, ЖИДКОСТЬ принимает ЗАЩИТНУЮ форму, похожую на СГУСТКИ МОЛЕКУЛ. (Я чЁ, мля, физик? Что они пишут, то и я пишу.) Магнитное поле "распыляет" защитную форму молекулярных сгустков. Под воздействием электромагнитного или постоянного поля, молекулы ЖИДКОСТИ (ВОДА, СПИТР, ГОВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) изменяют свою круглую форму на цилиндрическую. Что еще написать? Типа, все ученые ПИД.....Ы? Так что ли?
А так же в случае с топливом (бензин, керосин, дизель), процесс сгорания происходит не только в момент сжатия. Но и в момент разжатия камеры сгорания. Почему? Да х.з! Физика веществ. что еще обЪяснить? можт хватит уже? Работает и хрен с ним. Используй да радуйся. Так не е е т. Надо, мля, показать, что я то, мол, крутой перец. Не то что некоторые. Молодец. Поздравляю. Тока, чЁ та я ни понил. Три тысячи намотал на 80 - м и нифига не пострадал. Целая шайка машин уже катается на 80 - м и нифига не глохнет. Так можт в угоду вам всем завалить какой то движек и размазывая сопли по инету кричать:

v64 получает предупреждение за г*вно

v64 06.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 340562)
Заметил, что с началом весны намагниченных прибавилось... а в совокупности с кризисом получается просто адская смесь.

Так когда денег было навалом и кредитные программы валялись тут и там, о магнитах никто и не думал. Появилась проблемма. Ее надо решать. Каким способом, это уже не так важно. Главное, с минимальными затратами, сохранить хорошую машину до лучших времен.;)

YB2new 06.03.2009 16:28

Во все века рядом с настоящей наукой всегда развивалась и лженаука. Лженаука всегда паразитировала на неосведомленности большей части населения и ее уважении к наукообразным рассуждениям. Лженаука всегда агрессивна и безапелляционна. Настоящая наука скромна и не всегда заметна, поскольку требует тщательных исследований, опытов и доказательств. За последние 20 лет, в результате «демократических перемен», лженаука выплеснулась во все СМИ. Помните, в начале 90-х годов вся пресса встала на защиту какого-то угнетаемого профессора, изобретшего «диспергированную» воду с чудодейственными свойствами. Там тоже много было рассуждений о «кластерах» и «агрегатах» из молекул, а ретрограды из АН упорно гнобили великого изобретателя. Ну и где же сегодня эта самая диспергированная вода? Да неужели если бы она действительно повышала урожайность хоть на 10% не нашлось бы бизнесмена, сделавшего на этом миллиардное состояние? Или вдруг группа гениальных изобретателей открыла «холодный термояд» - термоядерную реакцию в стакане воды? Помните? Пусть эти тупые ретрограды строят андронные коллайдеры, а мы вот тут умишко поднапрягли и решили ключевую проблему человечества – обеспечение энергией до конца существования этого человечества. Ну и где сейчас этот «термояд»? Опять ретрограды замылили? А уж сколько лекарств от всех болезней было изобретено – без счета, а люди как мерли, так и мрут.
К сожалению, настоящая наука неинтересна и скучна. Тысячи опытов, миллионы потраченных рублей и, зачастую, отрицательный результат. А если и положительный, то повышение, например, топливной экономичности на 0,5% - уже огромный успех. То ли дело, вкорячил лишнюю железяку – и на тебе, почти вечный двигатель, организовывай ООО по упаковке чудо-железяк. А что б лохов развести – да, жутко уважаемые научные слова – «магнито-частотный резонанс», «орто-состояние» и прочая аброкадабра. Это я про последнюю ссылку Шпунта. Люди будьте бдительны, не прогуливайте лекции в институте и не ведитесь, они же сами над Вами смеяться будут.

Теперь уставшему от хохм V64. Сверхсерьезно.
  1. Любое изменение структуры вещества на молекулярном уровне требует затрат энергии, причем очень не малых. Такое изменение может быть достигнуто воздействием высоких (низких) температур, давлением, мощным излучением и т.д. Постоянный магнит не потребляет энергию и, следовательно, не передает ее среде, на которую воздействует. Таким образом, каких-либо изменений в молекулярной (или субмолекулярной) структуре топлива он произвести никак не может.
  2. Топливо (смесь углеводородов) по своему отношению к воздействию магнитного поля является парамегнетиком. Это значит, что теоретически возможно некоторое взаимодействие его с магнитным полем но, оно настолько мало, что определяется только в лабораторных условиях на точнейшем оборудовании. Возможно взаимодействие магнитного поля с движущимися заряженными частицами, но их нет в топливе, в чем легко можете убедиться, измерив сопротивление обычным тестером. Что касается магнитных фильтров, используемых в системах водоподготовки, то они предназначены для удаления частиц металлов и их окислов, коих всегда достаточно в воде, прошедшей по ржавым трубам.
  3. Говоря о каком-то изменении субмолекулярной структуры топлива, Вы забываете, что в камеры сгорания попадает не жидкость. Инжектор распыляет топливо и смешивает его с воздухом т.е. это уже не жидкость, а газ. Или Вы считаете, что при распылении под давлением молекулы остаются «слипшимися»? Ну если они так сильно «слиплись», то постоянный магнит, не затрачивающий ни одного миливатта мощности, уж точно не сможет их «разлепить».
  4. Особенно обидно, когда нас дурят терминами типа «магнито-частотный резонанс» и т.п. «Ядерно-магнитный резонанс» - так правильно, на самом деле основан на совсем другом эффекте. Он возбуждается мощнейшими широкополосными радиочастотными импульсами. А вот наличие мощного постоянного магнитного поля в таких установках необходимо для выявления частот колебаний отдельных атомов. И магниты там не в пример нашему, гораздо сильнее, иногда даже с использованием сверхпроводящих элементов. И то, на человеческий организм, помещенный в такое поле, никакого вредного воздействия не испытывает, а уж в нем то столько разных молекул, и «слипшихся», и наоборот, свидетельствует об очень незначительном взаимодействии магнитного поля и органического вещества с парамагнитными свойствами.
  5. Самый убойный довод V64 – вы тут все умничаете, а оно у меня работает, вызывает серьезные сомнения в искренности автора. Ну сделайте чистый научный эксперимент – в строго одинаковых условиях проедьте один и тот же участок несколько раз с магнитом и без. Проанализируйте результаты, определите разброс показаний (дисперсию, мат.ожидание и прочую статистику). Протоколы испытаний – в студию. Вот тогда можно и в Нобелевский комитет. УДАЧИ!!!

KODak 06.03.2009 16:54

Цитата:

Молекулы топлив приобретают ЦИЛИНДРИЧЕСКУЮ форму.

Логично: Попадая в цилиндр, молекула приобретает форму цилиндра. Если бы камера сгорания была прямоугольной, то молекула становилоась бы квадратной. Вообще окружающий нас мир прост как дважды два, надо только правильно подобрать антидепрессанты. :good:

Цитата:

При которой ПРОЦЕСС СГОРАНИЯ ТОПЛИВА происходти и ПРИ РАЗШИРЕНИИ КАМЕРЫ сгорания!
Да-да, я тоже заметил что правильно подобранные антидепрессанты (см. выше) расширяют не только границы сознания, но и снижают степень его сжатия))))))

Цитата:

Т.к. при разборе форсунок, оказалось, что налет отсутствует. Так же как и на свечах. Что проверить проще пареной репы. Выкрутил. Посмотрел. Убедился. Что и происходило ужу не раз.
Нипонял, Вы уже форсунки на ХL-е "выкручивали" не раз? С этого момента поподробней пожалуйста. Чем и как выкручивали, что увидели, какой результат дало обнюхивание и облизывание...

Заранее признателен за Ваши столь занимательные ответы. :friends:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Цитата:

...По поводу формы молекул топлива. Еще раз пишу. ЖИДКОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРИНИМАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ (форму емкости, ее состав, транспортировку, хранение итд.) в которой она (мля) Ж И И ДКОСТЬ, находится. При транспортировке, хранении топлива, ЖИДКОСТЬ принимает ЗАЩИТНУЮ форму, похожую на СГУСТКИ МОЛЕКУЛ.

Уважаемый первопроходец, похоже что Вы поставили слишком сильные магниты, под капот Вашей многострадальной машины, забыв при этом экранировать от излучения салон. Иного объяснения образованию "сгустков молекул" в плещущейся у кое кого в голове жидкости я не нахожу. :secret:

IgSo 06.03.2009 18:57

Цитата:

Сколько можно то? Для особо тупых ПОВТОРЯЮ: Есть такая наука. Называется она ФИЗИКА. Есть такие ученые, которые называются ФИЗИКИ. Это понятно? Далее. Физики получают зарплату и награды за окрытия НОВЫХ технологий. Или же свойств веществ. Одно из таких открытий гласит, что ЖИДКОСТЬ (ВОДА, СПИТР, Г#ВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) подвержена влиянию МАГНИТНОГО ПОЛЯ! Еще крупнее написать? Или этого достаточно? Далее.
По поводу формы молекул топлива. Еще раз пишу. ЖИДКОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРИНИМАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ (форму емкости, ее состав, транспортировку, хранение итд.) в которой она (мля) Ж И И ДКОСТЬ, находится. При транспортировке, хранении топлива, ЖИДКОСТЬ принимает ЗАЩИТНУЮ форму, похожую на СГУСТКИ МОЛЕКУЛ. (Я чЁ, мля, физик? Что они пишут, то и я пишу.) Магнитное поле "распыляет" защитную форму молекулярных сгустков. Под воздействием электромагнитного или постоянного поля, молекулы ЖИДКОСТИ (ВОДА, СПИТР, Г#ВНО, МОЧА, КЕРОСИН, СПЕРМАТОЗОИДНАЯ СУБСТАНЦИЯ и тд.) изменяют свою круглую форму на цилиндрическую. Что еще написать? Типа, все ученые ПИД.....Ы? Так что ли?

Послушайте Вы, хам! Если Вы не физик, то и незачем тут гнать их лжефизические теории! Читая нужно еще и мозги включать! Выше очень правильно описаны данные изыскания. Я удивляюсь как Вы вообще (при Вашем мировозрении) умудряетесь передвигаться с полным баком бензина в форме заправочной бочки?:Data_57: как он вообще входит в бак и далее следует по топливопроводу (и это уже прямоугольной формы)? А, догадываюсь, это же не твердая субстанция а сгустки:biggrin: - такой своеобразный гель:secret:
Про процесс сгорания - это не просто физика, это нормальная работа абсолютно любого ДВС! - Вы и не знали?:Data_57:
От Вас профессор (тот которому Вы пишете) уже незнает как отделаться, чтоб не обидеть. Уже все Ваши выкладки в мягкой форме опроверг - а Вам "все божья роса"!:fool:
А Ваша шайка (вместе с Вами) нарабатывает статистику надежности :good: - зачто Вам - спасибо!

v64 06.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 340661)
Логично: Попадая в цилиндр, молекула приобретает форму цилиндра. Если бы камера сгорания была прямоугольной, то молекула становилоась бы квадратной. Вообще окружающий нас мир прост как дважды два, надо только правильно подобрать антидепрессанты. :good:

Да-да, я тоже заметил что правильно подобранные антидепрессанты (см. выше) расширяют не только границы сознания, но и снижают степень его сжатия))))))

Нипонял, Вы уже форсунки на ХL-е "выкручивали" не раз? С этого момента поподробней пожалуйста. Чем и как выкручивали, что увидели, какой результат дало обнюхивание и облизывание...

Заранее признателен за Ваши столь занимательные ответы. :friends:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Уважаемый первопроходец, похоже что Вы поставили слишком сильные магниты, под капот Вашей многострадальной машины, забыв при этом экранировать от излучения салон. Иного объяснения образованию "сгустков молекул" в плещущейся у кое кого в голове жидкости я не нахожу. :secret:

Логично. Если камера будет треугольной, молекула станет такой же. Мир прост. Поэтому советую Вам треснуться башкой об кирпич, а не ждать когда он сам упадет Вам на голову. В этом и есть простота.
Я, в отличии от депресантов, заметил воздействие двух ног, в кирзовых сапогах. После обработки ими мозгов кандидата, сжатие хамства и пижонства происходит чудодественно быстро. А так же вдруг появляется чувство ответсвенности за свои слова. Про кирпич уже написал выше.
Форсунки выкручивают на СТО. Там же и результаты. Насчет их облизывания. Этот процесс ничем не отличается от Вашего. Т.е. когда облизываете промежность своей секретарши, помните, что форсунки выглядят не так мохнато. Там все гораздо проще. И нет фатальных последствий. Типа запаха. Заранее признателен за Ваши действия. Далее.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата:

Сообщение от YB2new (Сообщение 340647)
Во все века рядом с настоящей наукой всегда развивалась и лженаука. Лженаука всегда паразитировала на неосведомленности большей части населения и ее уважении к наукообразным рассуждениям. Лженаука всегда агрессивна и безапелляционна. Настоящая наука скромна и не всегда заметна, поскольку требует тщательных исследований, опытов и доказательств. За последние 20 лет, в результате «демократических перемен», лженаука выплеснулась во все СМИ. Помните, в начале 90-х годов вся пресса встала на защиту какого-то угнетаемого профессора, изобретшего «диспергированную» воду с чудодейственными свойствами. Там тоже много было рассуждений о «кластерах» и «агрегатах» из молекул, а ретрограды из АН упорно гнобили великого изобретателя. Ну и где же сегодня эта самая диспергированная вода? Да неужели если бы она действительно повышала урожайность хоть на 10% не нашлось бы бизнесмена, сделавшего на этом миллиардное состояние? Или вдруг группа гениальных изобретателей открыла «холодный термояд» - термоядерную реакцию в стакане воды? Помните? Пусть эти тупые ретрограды строят андронные коллайдеры, а мы вот тут умишко поднапрягли и решили ключевую проблему человечества – обеспечение энергией до конца существования этого человечества. Ну и где сейчас этот «термояд»? Опять ретрограды замылили? А уж сколько лекарств от всех болезней было изобретено – без счета, а люди как мерли, так и мрут.
К сожалению, настоящая наука неинтересна и скучна. Тысячи опытов, миллионы потраченных рублей и, зачастую, отрицательный результат. А если и положительный, то повышение, например, топливной экономичности на 0,5% - уже огромный успех. То ли дело, вкорячил лишнюю железяку – и на тебе, почти вечный двигатель, организовывай ООО по упаковке чудо-железяк. А что б лохов развести – да, жутко уважаемые научные слова – «магнито-частотный резонанс», «орто-состояние» и прочая аброкадабра. Это я про последнюю ссылку Шпунта. Люди будьте бдительны, не прогуливайте лекции в институте и не ведитесь, они же сами над Вами смеяться будут.

Теперь уставшему от хохм V64. Сверхсерьезно.
  1. Любое изменение структуры вещества на молекулярном уровне требует затрат энергии, причем очень не малых. Такое изменение может быть достигнуто воздействием высоких (низких) температур, давлением, мощным излучением и т.д. Постоянный магнит не потребляет энергию и, следовательно, не передает ее среде, на которую воздействует. Таким образом, каких-либо изменений в молекулярной (или субмолекулярной) структуре топлива он произвести никак не может.
  2. Топливо (смесь углеводородов) по своему отношению к воздействию магнитного поля является парамегнетиком. Это значит, что теоретически возможно некоторое взаимодействие его с магнитным полем но, оно настолько мало, что определяется только в лабораторных условиях на точнейшем оборудовании. Возможно взаимодействие магнитного поля с движущимися заряженными частицами, но их нет в топливе, в чем легко можете убедиться, измерив сопротивление обычным тестером. Что касается магнитных фильтров, используемых в системах водоподготовки, то они предназначены для удаления частиц металлов и их окислов, коих всегда достаточно в воде, прошедшей по ржавым трубам.
  3. Говоря о каком-то изменении субмолекулярной структуры топлива, Вы забываете, что в камеры сгорания попадает не жидкость. Инжектор распыляет топливо и смешивает его с воздухом т.е. это уже не жидкость, а газ. Или Вы считаете, что при распылении под давлением молекулы остаются «слипшимися»? Ну если они так сильно «слиплись», то постоянный магнит, не затрачивающий ни одного миливатта мощности, уж точно не сможет их «разлепить».
  4. Особенно обидно, когда нас дурят терминами типа «магнито-частотный резонанс» и т.п. «Ядерно-магнитный резонанс» - так правильно, на самом деле основан на совсем другом эффекте. Он возбуждается мощнейшими широкополосными радиочастотными импульсами. А вот наличие мощного постоянного магнитного поля в таких установках необходимо для выявления частот колебаний отдельных атомов. И магниты там не в пример нашему, гораздо сильнее, иногда даже с использованием сверхпроводящих элементов. И то, на человеческий организм, помещенный в такое поле, никакого вредного воздействия не испытывает, а уж в нем то столько разных молекул, и «слипшихся», и наоборот, свидетельствует об очень незначительном взаимодействии магнитного поля и органического вещества с парамагнитными свойствами.
  5. Самый убойный довод V64 – вы тут все умничаете, а оно у меня работает, вызывает серьезные сомнения в искренности автора. Ну сделайте чистый научный эксперимент – в строго одинаковых условиях проедьте один и тот же участок несколько раз с магнитом и без. Проанализируйте результаты, определите разброс показаний (дисперсию, мат.ожидание и прочую статистику). Протоколы испытаний – в студию. Вот тогда можно и в Нобелевский комитет. УДАЧИ!!!

Теперь Вам. Опять же вопрос. То есть Вы считаете, что магнитное поле НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ на жидкость? Поздравляю. Вы открыли новый закон физики.
Теперь насчет эксперимента. делаю то, что позволяют условия. А если Вам делать не х....р, то Вы и катайтесь. Далее.

IgSo 06.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 340525)
а кто что про это думает? разводилово? или реально работает?
http://www.superfuelmax.ru/index.html

Выше почитай - та-же байда, только с другого бока:secret: Только ещё и дешевле:biggrin: - просчитался v64;)
Цитата:

юбое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород). Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива и сокращению вредных выбросов.
ФИЗИКА!:rofl: Только тут поменьше лажовых ляпов;) Про спин-состояние умолчу:rofl:

v64 06.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 340730)
Послушайте Вы, хам! Если Вы не физик, то и незачем тут гнать их лжефизические теории! Читая нужно еще и мозги включать! Выше очень правильно описаны данные изыскания. Я удивляюсь как Вы вообще (при Вашем мировозрении) умудряетесь передвигаться с полным баком бензина в форме заправочной бочки?:Data_57: как он вообще входит в бак и далее следует по топливопроводу (и это уже прямоугольной формы)? А, догадываюсь, это же не твердая субстанция а сгустки:biggrin: - такой своеобразный гель:secret:
Про процесс сгорания - это не просто физика, это нормальная работа абсолютно любого ДВС! - Вы и не знали?:Data_57:
От Вас профессор (тот которому Вы пишете) уже незнает как отделаться, чтоб не обидеть. Уже все Ваши выкладки в мягкой форме опроверг - а Вам "все божья роса"!:fool:
А Ваша шайка (вместе с Вами) нарабатывает статистику надежности :good: - зачто Вам - спасибо!

Теперь тебе, братан. Хамство - на хамство. Хочешь по другому, пиши вежливо. Брать пример с казаков прибрежных районов Иордана, глупо. Они это не оценят. Их главная цель - унижение. Но по закону жизни, унижаются они сами. И в прямом и переносном смысле этого слова.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 340736)
Выше почитай - та-же байда, только с другого бока:secret: Только ещё и дешевле:biggrin: - просчитался v64;)
ФИЗИКА!:rofl: Только тут поменьше лажовых ляпов;)

Читай, мля, выше. Эту байду я уже прошел. Так же как и таблетки в виде присадок.

IgSo 06.03.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 340737)
Теперь тебе, братан. Хамство - на хамство. Хочешь по другому, пиши вежливо. Брать пример с казаков прибрежных районов Иордана, глупо. Они это не оценят. Их главная цель - унижение. Но по закону жизни, унижаются они сами. И в прямом и переносном смысле этого слова.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Читай, мля, выше. Эту байду я уже прошел. Так же как и таблетки в виде присадок.

Я извинюсь, если Вы найдете где в этом или предыдущем посте я Вам нахамил;) - именно на них Вы мне ответили. Если нет - ответ на Вашей совести:)

KODak 06.03.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 340734)
Логично. Если камера будет треугольной, молекула станет такой же. Мир прост. Поэтому советую Вам треснуться башкой об кирпич, а не ждать когда он сам упадет Вам на голову. В этом и есть простота.
Я, в отличии от депресантов, заметил воздействие двух ног, в кирзовых сапогах. После обработки ими мозгов кандидата, сжатие хамства и пижонства происходит чудодественно быстро. А так же вдруг появляется чувство ответсвенности за свои слова. Про кирпич уже написал выше.

Вы опять мне угрожаете? :rofl::rofl::rofl:

Ещё раз, для особонамагниченных: пишите лучше про физику, причём так как именно Вы её понимаете. Во-первых эти околонаучные бредни представляют из себя презабавнейшее чтиво, во-вторых целее и здоровее будете) ;)

Цитата:

Насчет их облизывания. Этот процесс ничем не отличается от Вашего. Т.е. когда облизываете промежность своей секретарши, помните, что форсунки выглядят не так мохнато. Там все гораздо проще. И нет фатальных последствий. Типа запаха.
Какой слог, какое знание анатомии вопроса! Чувствуется что написано специалистом, прекрасно владеющим не только своим языком, но и имеющим богатейший опыт его применения. Мало того - в каждом слове видна непреодолимая тяга к самому процессу))))))
Сравнительный анализ своих вкусовых ощущений здесь выложите или как? :)

v64 06.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 340756)
Вы опять мне угрожаете? :rofl::rofl::rofl:

Ещё раз, для особонамагниченных: пишите лучше про физику, причём так как именно Вы её понимаете. Во-первых эти околонаучные бредни представляют из себя презабавнейшее чтиво, во-вторых целее и здоровее будете) ;)

Какой слог, какое знание анатомии вопроса! Чувствуется что написано специалистом, прекрасно владеющим не только своим языком, но и имеющим богатейший опыт его применения. Мало того - в каждом слове видна непреодолимая тяга к самому процессу))))))
Сравнительный анализ своих вкусовых ощущений здесь выложите или как? :)

"Нипонял, Вы уже форсунки на ХL-е "выкручивали" не раз? С этого момента поподробней пожалуйста. Чем и как выкручивали, что увидели, какой результат дало обнюхивание и облизывание..."
Ваши пристрастия прикрыты, но их повторяющийся смысл тот же. И там же. Удачи Вам в этом процессе.

S.E.A. 06.03.2009 20:31

KODak Вы не правы, v64 он по трубам спец.

v64 06.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 340745)
Я извинюсь, если Вы найдете где в этом или предыдущем посте я Вам нахамил;) - именно на них Вы мне ответили. Если нет - ответ на Вашей совести:)

Сорри, просто попали под горячую руку. Так бывает. Если обидел - примите мои извинения.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 340784)
KODak Вы не правы, v64 он по трубам спец.

А ты по прямотоку или как?

serkondr 06.03.2009 20:41

Когда-то один мой знакомый, покупая у меня подержанную машину на мои предупреждения о дефектах прервал меня фразой: "А ты лучше обмани-ка меня так, чтоб я был счастлив!". Вот так вот! Суть не в поисках правды, а в том, чтоб человеку понравилось. Он потом продал машину, так и не зная о её недостатках, потому совершенно не парился!
Посему, коллеги, ну зачем вы так кинулись в борьбу за правду? Хочет человек обмануться и быть счастливым, а вы его опровергаете, расстраиваете. Думает человек, что стало лучше, ну и пусть радуется!
ИМХО дискуссия ни о чём.

Лекзандер 06.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 340790)
Когда-то один мой знакомый, покупая у меня подержанную машину на мои предупреждения о дефектах прервал меня фразой: "А ты лучше обмани-ка меня так, чтоб я был счастлив!". Вот так вот! Суть не в поисках правды, а в том, чтоб человеку понравилось. Он потом продал машину, так и не зная о её недостатках, потому совершенно не парился!
Посему, коллеги, ну зачем вы так кинулись в борьбу за правду? Хочет человек обмануться и быть счастливым, а вы его опровергаете, расстраиваете. Думает человек, что стало лучше, ну и пусть радуется!
ИМХО дискуссия ни о чём.

Так в 406 сообщений этой темы ИМХО четко описано, что зацепило некоторых в сообщениях автора.

serkondr 06.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 340809)
Так в 406 сообщений этой темы ИМХО четко описано, что зацепило некоторых в сообщениях автора.

Не тратьте себя на бесполезное противостояние, поберегите нервы!

Лекзандер 06.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 340823)
Не тратьте себя на бесполезное противостояние, поберегите нервы!

Я думаю, что многие уже поняли специфику происходящего и не нервничают, а спокойно, где-то снисходительно общаются.

YB2new 06.03.2009 22:29

Цитата:

Теперь Вам. Опять же вопрос. То есть Вы считаете, что магнитное поле НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ на жидкость? Поздравляю. Вы открыли новый закон физики
За поздравление большое человеческое спасибо! Но мои скромные заслуги меркнут перед лаврами основателя нового научного направления - теории магнитоуправляемых цилиндрических молекул с пьянящим запахом весеннего леса.
Цитата:

Теперь насчет эксперимента. делаю то, что позволяют условия. А если Вам делать не х....р, то Вы и катайтесь.
И это правильно! (с). Вы ж не глупый человек, понимаете чем это кончится. Поэтому проверенный метод "от отсечки до лампочки" - идеальный способ приведения практики в соотретствие с теорией (Вашей теорией).

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.