OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Первая встреча в Воронеже! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13538)

belail 28.05.2009 18:27

Re: Первая встреча в Воронеже!

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 418876)
Ок ... значит к 20-00 ;-))))

КРАСАВЕЦ!!! А я Яков, Дима с Настей, то знает???

АНЮТИК_А 29.05.2009 00:25

Ну вот очередная встреча позади! Всё прошло на отлично! Катя добралась благополучно ,Сергей её встретил и они приехали на встречу,познакомились,посидели поговорили ,получили шильдики и рамки и с приподнятым настроением разъехались по домам!
Следующую встречу решили перенести на час позже,тоесть на 20:00 в четверг на том же месте,возле корабля!

varvar 29.05.2009 23:24

ээээ. Народ так мы в следующий четверг едим есть шашлыки в "Малику" или нет? а то я хотел уже беседку заказывать.

akademya 29.05.2009 23:34

Мы поедем - куда скажите! Я за шашлыки! А если хотите - я могу вас пригласить к себе на дачу, у нас шашлыки не хуже получаются!!! + покататься на таблетке, вода уже тёплая!!!

АНЮТИК_А 29.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 420033)
ээээ. Народ так мы в следующий четверг едим есть шашлыки в "Малику" или нет? а то я хотел уже беседку заказывать.

Ой.... извиняюсь ,я почти забыла ,что мы у танка ,а не у корабля встречаемся! :blush:

Integrator 30.05.2009 10:10

Я буду с вами душой, а телом в Западной Сибири ;-))))) ....

belail 30.05.2009 14:03

Я еду!!!

Кстати рамки теперь есть у меня, кому надо обращайтесь!!

АНЮТИК_А 30.05.2009 23:30

Так мы все уже с рамками ,кроме Якова и starson4555! Кстати мы с Димой часов до 12 ночи в гараже клеили шильдик ,ставили рамки и стелили коврики ,а когда всё сделали вспомнили ,что сын дома один с 7 часов сидит. Шильдик "Рольф" снялся без проблем ,а остатки клея удалили средством от черепашки для удаления всякой гадости.

belail 30.05.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420286)
Так мы все уже с рамками ,кроме Якова и starson4555! Кстати мы с Димой часов до 12 ночи в гараже клеили шильдик ,ставили рамки и стелили коврики ,а когда всё сделали вспомнили ,что сын дома один с 7 часов сидит. Шильдик "Рольф" снялся без проблем ,а остатки клея удалили средством от черепашки для удаления всякой гадости.

Где же живет ваша черепашка раз у нее есть такое средство??:Data_57::Data_57: ну а рамки на будущее мож кто новый появится, сегодня зеленому кроссеру сунул визитку

АНЮТИК_А 30.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420288)
Где же живет ваша черепашка раз у нее есть такое средство??:Data_57::Data_57: ну а рамки на будущее мож кто новый появится, сегодня зеленому кроссеру сунул визитку

Это случайно не тот которого я постоянно вижу 272 или 727 номер,цвет просто супер серо зелёный помоему ,а не зелёный!

belail 30.05.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420290)
Это случайно не тот которого я постоянно вижу 272 или 727 номер,цвет просто супер серо зелёный помоему ,а не зелёный!

да номер какой-то такой;) а мне флаг не привезли:cray:

АНЮТИК_А 30.05.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420293)
да номер какой-то такой;) а мне флаг не привезли:cray:

Ну ты не переживай так,подумаешь там флаг какой то,зато с одноклубниками встретился.... Ты так быстро пишешь в наших двух темах,что я не успеваю ответиь в одной ,как в другой новое сообщение. Всё пойду спать..:stinky:

belail 30.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420298)
Ну ты не переживай так,подумаешь там флаг какой то,зато с одноклубниками встретился.... Ты так быстро пишешь в наших двух темах,что я не успеваю ответиь в одной ,как в другой новое сообщение. Всё пойду спать..:stinky:

Спокойной ночи, пусть тебе приснится аут:rofl:

MaxXL 31.05.2009 10:23

А фотки со встречи с Кисой? Неужели нету?

Integrator 31.05.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 420341)
А фотки со встречи с Кисой? Неужели нету?

Есть...конечно, у Кисы.....:biggrin:

belail 31.05.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 420342)
Есть...конечно, у Кисы.....:biggrin:

не знаю как у кисы у меня не получились, темно было, все расплывчатое:( не умею я еще им фоткать в темноте

Integrator 31.05.2009 11:14

Да... в темноте плохо фоткать ;-))) ... Надо наверное было пока светло фоткать ;-)...

belail 31.05.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 420360)
Да... в иемноте плохо фоткать ;-))) ... Надо наверное было пока светло фоткать ;-)...

это да, но надо тренироваться!! к следующей встречи прочитаю инструкцию и буду все фоткать:)

АНЮТИК_А 31.05.2009 20:31

Сегодня посчитала какая у нас по счёту встреча,а то Киса спрашивала ,а мы не помним! Так вот,следующая будет 9ая (поездку в Задонск за встречу не считала)

belail 31.05.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420489)
Сегодня посчитала какая у нас по счёту встреча,а то Киса спрашивала ,а мы не помним! Так вот,следующая будет 9ая (поездку в Задонск за встречу не считала)

И как ты это умудрилась???:Data_57::Data_57:

АНЮТИК_А 31.05.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420532)
И как ты это умудрилась???:Data_57::Data_57:

По памяти:
1- это самая первая (было так холодно,что не забудешь).
2- МП ресторан (познакомились с Александрами)
3- МП кофейня (ждали места в зале для курящих)
Задонск-несчитаю (было не в четверг) назовём это клубной поездкой,а не встречей.
4- У нас дома (торт ,мартини ,пироженое и чай без сахара:rofl:)
5- Петровский пассаж (не очень вкусная пица и яблочно персиковый сок, заботливо смешанный официанткой:Data_57:)
6- Адмиралтейка (тоже холодно ,познакомились с Яковом)
7- Адмиралтейка (все потерялись,потом нашлись у корабля)
8- адмиралтейка (познакомились с Кисой)
Вот как то так, вроде.

MaxXL 31.05.2009 22:57

Учитесь у Финкар, Ежыка (KonSer) и Дениса Bankir. В хорошем смысле! В смысле чаще встречайтесь и фоткайте ;)

belail 01.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 420568)
Учитесь у Финкар, Ежыка (KonSer) и Дениса Bankir. В хорошем смысле! В смысле чаще встречайтесь и фоткайте ;)

не знаю как у фин кар и банкира, а у ежика фотик в пять раз дороже моего:good:, но ни че и мы научимся

MaxXL 01.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 420591)
не знаю как у фин кар и банкира, а у ежика фотик в пять раз дороже моего:good:, но ни че и мы научимся

У Финкар с Банкиром та же история... Любят люди фотографию... Завидую им по хорошему. Я вот морально не готов столько денег на фотик ухнуть, да еще и таскаться везде с такой дурой. Хотя смотришь их фотки и не жалко денег, а в магазин приходишь с намерением купить зеркалку, и вот она, страшная зверюга, полроссии задушившая...:(

Integrator 01.06.2009 08:25

Да если света нет... достаточного, то хоть в пять раз дороже, хоть в десять... все равно не фига не получиться ;-))))

АНЮТИК_А 01.06.2009 08:54

В этот четверг обязательно сфотографируемся!

varvar 01.06.2009 20:20

нород я могу привезти нормальный фотик если надо. Я просто в прошлый раз не подумал
)))

Яков 01.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 420286)

Я надеюсь в четверг и я стану обладателем заветной рамки???? Кстати решилось где сбор??? и что там осталось еще???

АНЮТИК_А 01.06.2009 22:12

Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 421297)
Я надеюсь в четверг и я стану обладателем заветной рамки???? Кстати решилось где сбор??? и что там осталось еще???

Сбор возле танка в юго западном (пр.патриотов) . Договорились вроде на 8 вечера ,чтобы все успели с работы вернуться...

belail 01.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 421297)

Так как я монополист на воронежском рынке, сколько вы готовы отдать за рамку???:rofl:

Яков 02.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 421417)
Так как я монополист на воронежском рынке, сколько вы готовы отдать за рамку???:rofl:

Не хорошо так с одноклубниками поступать!!!...Я значит прождал всех 1,5 часа один на холодной набережной, а мне еще и предлагают поторговаться.....не гуд товарищи, прошу поставить на вид belail......а шильдики остались?

belail 02.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 422031)
Не хорошо так с одноклубниками поступать!!!...Я значит прождал всех 1,5 часа один на холодной набережной, а мне еще и предлагают поторговаться.....не гуд товарищи, прошу поставить на вид belail......а шильдики остались?

шутка!! шильдиков нет но они остались у кати, наши посмотришь понравяться возьму

varvar 03.06.2009 15:31

АНЮТИК_А - Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

Это беседки стоящие в лесу :-)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 422031)

Я купил себе два шилдика (на случай если этот смоют) могу дать один без денег но под клятву вернуть в течении месяца

Яков 03.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 422779)
АНЮТИК_А - Саш ты скажи какая точно программа на четверг? Это кафе или шашлык на улице?

Это беседки стоящие в лесу :-)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я купил себе два шилдика (на случай если этот смоют) могу дать один без денег но под клятву вернуть в течении месяца

я с радостью....но про клятву...прям незнаю где и взять в течении месяца....:(

belail 03.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 423035)
я с радостью....но про клятву...прям незнаю где и взять в течении месяца....:(

подсказка:secret:: у кисы в машине есть, а ее машина у меня в пркинге, намек понял:)

Яков 04.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 423036)
подсказка:secret:: у кисы в машине есть, а ее машина у меня в пркинге, намек понял:)

намек понял :good:УРА!!!!! сможешь на встречу захватить?

belail 04.06.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 423714)
намек понял :good:УРА!!!!! сможешь на встречу захватить?

Только если с машиной на эвакуаторе:rofl:

Яков 04.06.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 423877)
Только если с машиной на эвакуаторе:rofl:

короче запутал ты меня.....мне что ехать в абхазию за Катей???? я думал у тебя ключи...или ждать здесь её на стоянке твоей:rofl:, что решили в Малику?...туда подъезжать???

АНЮТИК_А 04.06.2009 18:15

Подъезжать к танку в 8:00 А шильдик возьми у Варвара,а потом возьмёшь у Кати и ему вернёшь.
Кстати, Дима с Настей сегодня не смогут приехать на встречу...:cray::cray::cray:

АНЮТИК_А 05.06.2009 08:47

Вложений: 1
Всем доброе утро! 9-ая встреча позади! Александру (varvar) спасибки за организацию! Место "Малика" очень понравилось! Жаль,что про фотки вспомнили поздно и они как всегда не получились из за темноты! Хотя одну щас выложу,но на ней мы почти не узнаваемы (хотя она получилась самая чёткая...:rofl:)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.