![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
lapique Есть хорошие фотки, как смотрится голова в авто?
Скинь в личку адрес где брал и ценник. Спасибо. |
Здесь можно найти много фоток.
|
Всем привет! А как на счет совместимости со штатным усилителем Rockford? И есть ли аналоговый TV-тюнер?
|
Аналогового ТВ нет (и не нужно). С Рокфордом дружит, при покупке нужно сказать про усилитель, поставят соответствующую программу..
|
К новой голове можно докупить http://www.flyaudio.com.tw/2011NewMo...NewModule.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как-то скин поменять? Или свой нарисовать вместо одного из предложенных?
|
Скин - это не просто картинка. Всю программу изменять прийдётся, чтобы устройство корректно работало с новым скином.
Можете использовать альтернативу, Вульф к примеру. |
Цитата:
|
|
а есть тут пользователи Вульфа? я правильно понял, что в нашем случае эта прога запускается вместо навигации, после чего я вижу не меню навигационной программы, а новую оболочку, уже из которой смогу запускать все остальное?
|
Цитата:
|
Интересуют фото лентяйки и комплектации этого чудного аппарата.
Работает ли усб в подлокотнике? Работает ли штатный блутус? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А часами действительно глюк. У меня показывает на час меньше необходимого, при этом в часовых поясах правильно установлен Екатеребург (+5). Если поставить следующий часовой пояс (+6) - ситуация не меняется. Если в настройках системного времени установить на час больше, то все работает верно, но при следующем включении все возвращается обратно. Единственный вариант когда установка часов не сбиваюется - вытащить карту навигации. Третий баг - при включении головы, если последним работало радио, то временами (не всегда) нет громкости (как бы в режиме mute). Нажимаешь на руле или ГУ увеличение или уменьшение громкости и звук появляется. Еще... AVGuard, проясните что за пункт на англоязычной голове? У нас такого нет... Вложение 63701 |
Вообще с часами после ТУПОЙ отмены правильного времени совсем плохо... на час меньше во всех прогах стало..
как исправить пока не знаю... может AVGuard имеет готовое решение? |
Цитата:
|
Цитата:
iGO разве берет часовой пояс из винды? |
мы в другой пояс больше не переедем :)
|
Цитата:
Система девайса собиралась тогда, когда еще часы переводились, так что подозреваю, что два раза в год придется этот нюанс контролировать. Возможно, разработчик выпустит апдейт со следующей прошивкой, судя по этой теме, это явление редкое, но все же возможное ... В iGo вроде есть свои настройки, давно не запускал, т.к. редко пользуюсь навигацией. |
в настройках магнитолы?... в нынешней может и есть, а в D7000 - точно нет...
кроме того, чтобы там ни поставить, при запуске iGO, этот пояс всеравно будет исправлен.. для этого надо и в iGO отключить автоматический перевод... в общем, единственный вариант - дождаться обновленной iGO с правильными поясами, а пока при пересечении границ ручками править... |
Цитата:
|
Прошел месяц использования...
Третий баг (при включении головы временами нет громкости) снимается. Если перед выключением головы она находится в режиме mute, то в нем и включается. Хотя в настройках же явно установленно при какой громкости запускать ГУ. И на третьем месте оказывается другой проявившийся косяк: при вставленном CD и работе радио голова в какой-то момент сама переключается на проигрывание диска. При чем происходит это спустя примерно минуту с включения головы, как будто привод сначала просыпается и раскручивается на морозе... Диск сейчас установлен самописный mp3, на лицензионных аудио пока не проверял. |
Здравствуйте. Здесь люди вроде разбираются во флаях, поэтому решил спросить тут. Скоро стану обладателем головы от FlyAudio E7578NAVI для лансера. Заказывал я ее в Китае, поэтому есть подозрения, что магнитолка прийдет с китайским меню) Интересует вопрос перепрошивки данного устройства. Можно ли перепрошить самому, где взять саму прошивку (русский или английский язык) ?
|
почему это китайское меню. у меня с Тайваня пришла с английским меню. Правда, я об этом (чтобы было по-английски) писал в письме манагеру по продажам.
|
Когда заказывал о языке как то забыл, да и вообще думал что язык можно в настройках переключить, потом только почитал форумы и понял что так не получиться.
|
Вот мучаюсь выбором между Флаем,МайДином и Интро.Очень похожие аппараты не знаю что выбрать посоветуйте пожалста
|
Из опыта эксплуатации- стоит Флай уже 3 года, работает практически без глюков. Редкая китайская балалайка может похвстаться этим.
|
Катаюсь с октября, вполне себе хороший агрегат. Пока нареканий не имею.
|
аппарат неплохой напрягает отсутствие часов. Может быть кто порекомендует програмку что бы часы были постоянно на дисплее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил этот агрегат, все нормально, только в одном разобраться не могу,магнитола не видит МР3 и видео файлы с USB флешки,подключаемой ч/з выведеный шнур.
Пробовал нажимать кнопку МР3,там пусто,только если нажимаю "список" выходит перечень папок с карточки памяти Навител. Нажимаю кнопку DVD, там выбираю "режим USB", ничего не появляется и секунд ч/з 5 само переключается на "режим DVD". Флешка отформатирована в FAT32. Подскажите, что я не так делаю, или у меня что-то с подключением? |
Вероятно отошёл разъём подключения опционных выводов (куда как раз и входит кабель USB) сзади магнитолы.
|
Перещелкнул разъем,флешка стала читаться, спасибо.
А кнопкой МР3 открывается только содержимое карточки на которой установлен Навител? Т.е. эта кнопка нужна только для чтения с SDкарточки? |
Да. Вы просто можете накидать на карточку с Навигационной программой MP3 файлов и воспроизводить их этим плеером.
|
подскажите пожалуйста для пежо 4007 подходит данный девайс? просто на сайте не нашёл для пежо :(
|
Подходит на XL, 4007 и C-Crosser, там всё одинаково.
|
Если установить программу Вульф, то появится возможность устанавливать дополнительные видеокодаки?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |