![]() |
Re: 2DIN головные устройства от Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood, Clarion.
Всем привет!
Скажите, а существует вариант среди брэндовых (не китайских) голов, изначально максимально подходящий для установки в Outlander XL 2011 года? Под "максимально подходящим" я имею в виду, чтобы с ним работали родные кнопки, чтобы существовала илдеально подходящая рамка, и чтобы для подключения самой головы максимум нужны были переходники (а в идеаде чтобы были не нудны, а просто можно было просто разъемы штатной магнироы переткнуть? Есть такое? |
Цитата:
|
Юрий Сыктывкар, спасибо. То, что устанавливать легко - порадовало.
То, что рамка отличается и щели остались 0 не очень. И адпатер для кнопок... а без адаптера ни с какими "головами" кнопки не работают? Тут много рнароду что-то ставит, отзовитесь, у кого еще какой опыт? Кроме Пионеров еще что-то ставили? Альпайн, Клэрион? |
Цитата:
http://faq.lancer-club.ru/Установка_...83.D0.BB.D1.8F или вот тут ссылка во втором сообщении https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73536 Не знаю как с планшета вставить корректно ссылку... |
Юрий Сыктывкар, спасибо. Я читал про перепайку. Для меня это не проблема, я с паяльником дружу. Но не хочется курочить ничего родное.
А что - кроме Юрий Сыктывкар никто ничего по теме сказать не может? Добавлено через 1 минуту У меня еще вот какой вопрос возник. А есть ли среди брэндов что-то приближающееся по функциолналу к китайцам? Чтобы с комопом авто дружило, показывало у себя на экране данные о состоянии машины, климатконтроля и прочее? |
Цитата:
|
А можно название модели или ссылочку?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...805374730.html |
Я уже неделю ище не только тут, но вообщще гуглом. Я же понятия не имею что искать. По какому ключевому слову?!
|
Вот такой аналог?
http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...805374730.html[/QUOTE] Вот такой я брал http://www.aliexpress.com/snapshot/6...63559616816357 |
А есть на форуме счастливые обладатели Pioneer SPH-DA120?
Заинтересовало как вариант, но хотелось бы кое-какие вопросы для себя прояснить. |
http://market.yandex.ru/product/10470585/reviews
полно отзывов похоже не стоит своих денег и названия... |
Цитата:
Той нет на яндекс-маркете. Но если погуглите, то обнаружите, что отзывы как раз самые распрекрасные. |
Доброго времени суток!
Вот стал "счастливым" обладателем нового линейного 2015 года Пионера AVH-X5700BТ. Продавцу мною была поставлена задача: полное сочетание с iPhone 5s. естественно работа Яндекс навигатора. просмотр видио и фото с айфона и с флешки, блютуз. Производителем, ксати, все эти "вкусности" заявлены и обещаны. На самом деле получил: Отличный звук(куча настроек), радио - класс, прикольное приложение Mixtrax, отличная связь по блютуз(тел. книга, принятые, набранные, не отвеченные вызовы, набор, хорошо реализована функция Siri), естественно камера заднего вида(надеюсь будет работать, идёт с Китая). Приложение AppRadio не руссифицировано и затребовало навигатор Навител, который был куплен в ITunes Stor за 1190руб. работает норм. На этом все прелести заканчиваются. С флешки воспроизводится только аудио файлы всех мне известных форматов, фото загружается на экран магнитолы настолько долго что хочется не один раз заехать кулаком в семи дюймовый монитор пионера, а видио с флешки не воспроизводится вовсе, как я не пытался посмотреть записанные в разных форматах клипы - у меня ни чего не вышло. Даже записанные на ДВД диск, видио файлы разных форматов также не воспроизводятся. Можно посмотреть только некоторые из них. Но возить с собой кучу двд дисков совсем не хочется всё же уже 2015 год. Подключаю iPhone 5s к Пионеру AVH-X5700BТ использую приложение AppRadio и оригинальный шнур, на мониторе магнитолы вижу фотографии но такого П Л О Х О Г О качества, что не вольно вспомнил диафильмы со своего детства, но и они смотрелись намного качественней. Записанное и приобретённое видио с Айфона не воспроизводится. И при всём этом я обратился через офиц. сайт в тех. поддержку компании Pioneer с просьбой мне разъяснить - мож я не туда чёто тыкаю, но меня отправили читать инструкцию, из которой я понял что к своему образованию инженера-механика необходимо ещё и иметь специальность программиста и знание английского языка. Мне 47 лет и изучать всё это что бы просто пользоваться мафоном считаю недопустимой роскошью, которую не могу себе позволить. Ещё что не понравилось это один USB вход, приходится постоянно перетыкивать то айфон то флешку. Поэтому и созрел на этот, первый в жизни отзыв. Так что, дорогие одноклубники, делайте вывод нужен ли Вам этот дэвайс за такие деньги. И в свою очередь если у кого есть опыт в полном использования подобного аппарата - жду помощи и подсказок, чтобы всё работало.... Покупал кота в мешке за 27500 руб. всего с установкой, доверившись фирме Pioneer и продавцу. Не покидает чувство такое будто Pioneer обманул и покинул. |
Своевременно прочитал, а то тоже хотел прикупить пиона. Неужто так плохо совсем? Обмельчали?
|
Machines, а вы приобретали пионер чтоб фото смотреть или музыку слушать?
|
А тогда зачем покупать 2DIN если только слушать? Я считаю, что за такие деньги пионер просто обязан с iPhone 5s отлично "дружить" и фото и видио показывать и при этом превосходно воспроизводить все музыкальные и видио форматы с любых носителей. Так как ВСЁ ЭТО ОБЕЩАЕТ фирма производитель Пионер в данной модели 2015 года согласно информации на своём сайте. Если бы стоило - оно это "изделие" AVH-X5700BТ - не более 8000 руб. то бы и требования к нему были бы другие и наверняка я ни чего бы не писал и был бы доволен может быть приобретением, так приходится констатировать сей совсем не радостный факт... :( :(
|
Наконец-то закончились мои мучения с пионером AVH-X5700BТ. Я воочию убедил продавца в том что этот аппарат сырой, тормозной и ни чего кроме разочарований владельцу не несёт. Мне его заменили. И вот я стал обладателем нового пионера SPH-DA120. Проездил с ним две недели - всё устраивает, хоть и экран 6,2 дюйма против 7, но за счёт четкости изображения разницы не чувствуется. С iPhone 5s очень хорошо дружит, вообщем доволен всем.... Если у кого какие вопросы по этим двум маркам пионера - отвечу с удовольствием.
|
Парни, подскажите, можно ли взять сигнал включения задней передачи возле ГУ? А то камеру установил, обшивку не хочется снимать опять. И еще один вопрос. При увеличении громкости (стоит блок Интро с сохранением кнопок руля) появляется треск в динамиках. От чего это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2DIN головные устройства от Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood, Clarion.
Всем привет!)
Аут 2 рестайлинг. Прошу помощи в выборе магнитолки, много всего прочитал но ничего конкретного так и не нашел((( Хочу поставить 2din магнитолу. 1) Важно чтоб был навигатор, камера заднего вида, и качество музыки не хуже чем есть у меня щас. 2) выход в интернет не важно ( можно навигатор и без пробок ) просто по gps . 3) магнитолу хочу в штатное место, без колхоза, чтоб работали кнопки на руле, голосовое управления у меня вроде как есть, было бы не плохо его тоже сохранить. Штатная музыка у меня как я понимаю не рокфорд ((( Заранее спасибо !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Всем привет!
Купил на ebay Clarion NX501Eav Правда "доедет" только через месяц. Но я пока пытаюсь разобраться что к чему. Есть тут владельцы такой магнитолы? Помогите новичку! А то у меня масса вопросов. |
Есть тут кто живой?
А то что-то тишина полная. Подскажите - как адаптер надо покупать при установке в Outlander модели 2007-2011 года магнитолы Clarion NX501Eav ? |
Адаптер кнопок любой, главное чтоб для связки митсу и clarion. У меня max688rbt - кнопки на руле работают без проблем. Навигация phantom spt 100 box (пять лет назад покупал за 14000!) на сегодня редкий динозавр, максимум железо тянет navitel 5....., древние карты - не советую. Есть еще миркомы и может еще что-нить. Подключение по разъему rgb. Родная навигация стоит как крыло самолета, но тоже не айс.
Про камеру писал уже. Кстати, та камера, на которую ссылка у Вас, для вагов и на аут не подойдет. К aux подключил цифровое тв. Работает в условиях плотной городской застройки на стоянке или на проспектах (открытых участках) на скоростях до 70км/час. Дальше сыпится картинка. В Туле 20 каналов. В багажнике саб alpine, усилок для него под передним пассажирским. Инсталировал все сам. Что конкретнее интересует? Кстати, звук однозначно у clarion лучше штатного и в разы чем у китайских балалаек. Есть с чем сравнивать: на лансе den77 -звук хорош; на солярисе жены intro ака roadrover - редкое гауно в плане ля ля фа, зато функционал плюс разрешение экрана лучше, чем у clarion, но тут кому что... |
Спасибо огромное за ответ!
Можно по пунктам уточнить? Цитата:
Как искать-то подходящую модель? Если можешь просто дай ссылку на подходящий адаптер. Цитата:
Я думал, что может быть можно просто закинуть нужные карты на карточку, но мне на форумах сказали, что такой номер не пройдет, потмоу что не подойдут лицензии карт. В интернете многие пишут, что прикрутили свои программы навигации. Но я не понимаю как они это сделали и не могу найти внятную инструкцию. Если можешь что-то толковое мне подсказать - подскажи пожалуйста! Цитата:
С камерой мне тоже что-то трудно решение принять. Жаба моя резко возражает против AVIS Electronics AVS326CPR за 4900 руб (70 евро!) По цене меня бы вполне устроила AVS312CPR за 2900 руб (40 евро) При этом я как-то стремаюсь купить откровенное дерьмо. А поскольку никакого личного опыта с этими камерами у меня нет, то я перечитал уже в интернете кучу всего, и окончательно запутался. Я точно знаю, что мне не нужно эти динамические разметки. А вот качество изображения, особенно при плохом освящении для меня актуально. У 326-й крутая дорогая CCD матрица, разрешение 520 линий и максимальная свето-чувствительность 0,01 А у 312-й все заметно проще. И матрица CMOS, и разрешение 480 и сето-чувствительность 0,02 Но для меня вопрос - насколько эта "лучшесть" стоит того?! Ведь это все цифры. Насколько в реальности мне будет плохо с камерой за 40 евро? Если ли реальный смысл вдвое переплачивать? Цитата:
Я, правда, сохранил ссылочку на такой вот декодер https://www.aliexpress.com/item/Set-...b-a9e08596f045 Но не знаю имеет ли смысл тратить эти деньги. Цитата:
Самое главно ради чего сыр-бор - громкая связь по блютус. Вот это для меня очень актуально - чтобы я и меня хорошо слышали. И у клариона, который я купил, блок блютус от Parrot. И я уже докупил выносной родной кларионовский микрофон. Навигация не главное. Просто она есть в этой голове, и раз уж есть - хотелось бы попытаться воспользоваться. Я много слушаю радио, и много слушаю музыку с внешних носителей. Скорее всего тут буду с USB-флэшки слушать. Вопросы у меня еще вот какие. У нас тут в нашей маленькой но гордой стране все втридорога, а много просто нет. Поэтому приходится заказывать в Интернете. Отсюда все сложности. Не придешь в магазин, не повыбираешь, продавец не подскажет. Людей с кем можно посоветоваться тоже мало. Приходится мучать людей расспросами на форумах. Мне надо выбрать 1. Самую лучшую переходную рамку. Чтобы не изуродовать вид панели. Мне посоветовали вот эту http://www.ebay.de/itm/CARAV-08-04-1...sAAOSwDuJWwkY2 Дорого за рамку и два продводка. Даже корзины нет в комплекте. Есть такая https://www.amazon.de/Radioeinbauset...lete+Set+Black За почти те же деньги в комплект входит крепеж (хотя я засомневался, что фото соответствуют комплекту, надо будет продавцу написать) Но я не нашел про нее внятных отзывов. Короче мне надо чтобы кто-то посоветовал мне (конкретно, желательно со ссылками) 1. Хороший недорогой адаптер для кнопок 2. Камеру заднего вида. 3. Переходную рамку 4. Корзину с крепежом 5. И то что я по неопытности забыл спросить. :hat: |
Короче говоря.
С адаптером разобрался и заказал. С камерой разобрался и заказал С переходной рамкой разобрался (кажется) и заказал С корзиной разобрался (оказывается она есть в комплекте с магнитолой) Что не ясно. Мне нужен переходник для антенны. Я не знаю какой! Меня тут окончательно заморочили. Я не знаю активная у меня антенна или нет. Помогите разобраться, плиз! |
http://de.shopotam.ru/catalog/390922120135-item.html
Сдается мне, что вход для штекера антенны под проводами (см. фото тыльной стороны)и судя по его внешнему виду ничего там переходного не надо. Цены у вас да, но и зп не отстают! Был в девятом году. Зашел в салон ситроен в Хайфе и.... На тот момент кроссер в России лимон +-, в Израиле в пересчете около двух! На стоимость продуктов тоже офиг*вал, но там, например, не пытались перцем солью и специями скрыть отсутствие мяса или его просроченность в колбасных изделиях. Все натуральное и вкусное. Кстати, у местных большая благодарная любовь к марке субару.;) |
Все добра.
Подскажите такую вещь, купил себе на аута для Пионера под Рокфорт переходник с рку amp mt-02 вот такой. http://carfm.ru/pics/b/000048689.jpg а провода для рулевого управления, который под номером 2 https://out-club.ru/board/attachment...s8qngpykhk.png у него не было. Подскажите, пожалуйста распиновку, сам его свояю. В инете, к сожалению, не нашел нигде. Заранее спасибо. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |