![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
Если без, то магнитолу надо переключить в режим работы без Рокфорда. |
Без Рокфорда-переключил-не работает
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Еще один косяк забыл-выставил в настройках нужное время-показывает, включаю радио, а там свое время и на один день позже:Data_57:Пипец какой то!!! |
Цитата:
|
у меня с настройками тоже чудеса были, но потом после того как машина постояла ночь, как то само все исправилось =) Но, это мне совсем не нравиться т.к. я должен контролировать процесс =)
P.S. Подскажите плиз оптимальные настройки для дисплея. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Насчет установки магнитолы, то она подключается очень просто.
Ну, про разборку я рассказывать не буду, а вот про подключение попробую. 1. Первое, что необходимо после того как сняли родную рамку, это открутить с тыльной стороны планку с датчиком подушек, ремня и аварийкой и прикрутить его на китайскую рамку (у меня остался лишний шлейф, на фото его видно куда его приспособить и зачем я не понял, но все функции сохранились) 2. Соединяем провода, которые мы вытащили из родной магнитолы с проводами от китайского брата (у меня Ракфор). Надо соединить 2 штекера, вставить антенну. Также из штекера китайской магнитолы идет провод с маленьким джеком его нужно вставить в разъем под названием Kev (это управление на руле). 3. Установив китайскую магнитолу на салазки от родного девайса ставим ее в крепления, предварительно не забываем вытянуть провод для нижний планки отвечающей за аварийку. 4. Подключаем шлейфы соединяющие магнитолу и рамку а также, подключаем разъем к нижней рамки (аварийка). 5. Прикручиваем магнитолу, вставляем рамку и тоже прикручиваем. 6. Вставляем воздуховоды на место и все готово. Приятного просмотра =) |
От себя хочу добавить, что качество сборки и деталей (по внешнему виду) полное говно, по сравнению с тем же рокфором.
|
Цитата:
Навигацию не юзал? Что-то завести не могу, пишет что GPS-приемник не найден, хотя минимум 6 спутников показывает... |
вот из лансер-клуба знакомый получил такую же как у нас.
"Попробовал подключить аппарат - не работает монитор не светиться - черный звук на полную и не регулируется кнопки под монитором тоже не работают! только вкл/выкл подсветка кнопок работает" Видимо, тоже бракованный шлейф попался. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Скажите, только у меня при влючении зажигания магнитола делает тест по колонкам? |
Цитата:
Цитата:
Я с вас фигею. То есть - читать мы не читаем, только пишем? https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=96 Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=96 |
Цитата:
А что за определенная клавиша на которую надо тыкнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17053 |
Странно. Выходит что из всех купивших только у меня и у stima работают балалайки без проблем?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- Цитата:
А зачем покупал говно??? |
Магнитола меня более чем устаревает, я говорю про качество исполнения, как то все очень кустарно. Нареканий по работе у меня пока нет и вписалась она достаточно хорошо.
|
Цитата:
Как по мне, так наоборот - все сделано очень аккуратно и на высоте. Это если про "внешнюю" часть айсберга, а вот со внутренней - есть недостатки, например - низкая чувствительность ТВ-тюнера и FM-тюнера.:( Ниже, чем на предыдущих моделях... Хотя я все не теряю надежды опробовать новую прошивку. Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы более подробного фото очета (с хорошими фото) по разборке - подключению - сборке!
Не все тут умельцы! |
мда, не мешало бы подробный фотоотчет на первую страницу темы с подробным подключением и настройкой (типа тыкнуть на определенную клавишу и т.д.)
|
Цитата:
Прямо таки кулибины все |
Маркус
ты думаешь что в автосервисе по установке звука, не видев эту башку не разу и не зная осособенностей ее установки ее поставят нормально? Чето сомниваюсь я, тем более в нашей деревне под названием Красноярск (( |
Цитата:
Однозначно. особых принципиальных различий между системами нет. Поэтому ничего сложного для мастеров (повторяю ДЛЯ МАСТЕРОВ!!!) в установке не возникнет. |
да её ставить 3 сек. там все разъёмы штатные. вообще нет ничего сложного.
|
Цитата:
Ну ну. То то у кого то звука нет, у кого то экран белый, а у кого то черный. Читайте Крылова, ребята. Без обид! |
Я думаю надо закрыть этот бессмысленный спор
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- А ктонить пробовал флэшки больше 4 гб? |
Цитата:
|
Выше шла речь про сд карты а не прошки, а вот про флэшки информации не было.
|
Цитата:
У меня работает флешка (FAT32) на 8 гб - музыку слушаю. |
Господа, поверьте есть деревни и похуже. Там где нету дороги и офф диллера (это я про себя) Так что я не зря подробный фото отчет прошу о разборке - подключению и сборке. Если не я, то мастерам надо его будет показывать! Спецов тут по звуку нет!
|
Столкнулся с такой проблемой, что после выключения магнитолы кнопкой, я не могу ее включить той же кнопкой, может я че не так делаю?
|
Что-то "пугает" меня эта магнитолка :)
Неужели столько косяков? |
Косяков много=)
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Какой максимальный размер флэшки эта магнитола сможет переживать? |
чуть выше писали уже.
|
Откройте глаза слепцу не разумному много уважаемый Шпунт, где же написан максимальный размер флэшки.
|
Цитата:
|
Да выключал долгим нажатием, а вот включить уже не смог=) Только через минуту где то.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- Цитата:
|
Мои исследование по поводу flash.
Слот навигации - видит карточку 4gB SDHC (есть надежда что будет видеть и больше) Слот медиа - при установки карточки 4gB SDHC пишит что карточка неправильного формата. Карточка 2gB SD видится. Лично мой вывод - слот навигации поддерживает карточки SD и SDHC. Слот медиа поддерживает только карточки SD, SDHC не поддерживаются. Так как карточки SD бывают только до 4gB, то в слот медиа можно вставить только 4gB. Будем надеятся что в последующих прошивках данная проблема будет решена. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |