![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
что там по факту и кто хозяин. Ну и по плану... Смысл копить на пежо, если XL те же как у кота, только в профиль. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
Механика с кожанным салоном???:what: Да и бампер передний меняли... В опщем смотреть надо, потому как пишут объявы люди не всегда честные и не всегда адекватные.... Из опыта недавней покупки б/у автомобиля тестью, могу давать бесплатные консультации!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста!!! Консультации хоть днем, хоть... Но лучше днем)))
|
"Максимальная комплектация,кожа,климат,всё электро" слабо вяжется с механикой 2008 года... Хотя кожа по виду и правда не родная...
|
Цитата:
Хотя кроме кожи что вас смущает???;) И климат и электро есть у меня.... Просто ММС не Форд и компановать наполнение комплектаций проблематично.... В своих поисках(авто для тестя) 3-4 раза(!!!) натыкался на движок 1.4, хотя в объяве написано 1.6!!! А по ПТС - 1 хозяин?! - Да один! - Мля приезжаешь, а там 2, или отчуждение от юр.лица.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,бог с ней,с этой комплектацией.Так кто что в итоге думает?
"Собираюсь менять машину,бюджет до 900 тыр.главный кандидат-Аут ХЛ.Но вот думаю как он бу 3-х летка себя вести будет,и не стоит ли подкопить на Пежо 4007 новый(пежо ,потому что хочу 2,4 на мехе,а аутов новых таких нет)" |
А вы сами как думаете? Пока сами не решите, никто вам не поможет.
Можем только подсказать. Пежо, этот тот же Митцу, только менее популярен. Так как магия значка у нас еще в головах. Оттуда и цена. Что бы я взял? Скорее всего хороший б/у, так как потере в цене новой машины больше. Однако есть риск разгрузится на ремонт при косяке. |
Спс.Ну вот таких мнений я и хотел услышать.
|
Цитата:
При трехлетнем возрасте только от хозяина в основном зависит состояние машины, т.к. три года это фигня. Все вовремя пройденные ТО + хороший внешний вид + разумный пробег - почти 100% гарантия, что машин нормальный. PS: не продам ;) сам ездить буду :) |
Машине почти 3года. Пробег 135т. Повода задумываться о замене на новый нет. Хотя я сторонник езды на новом авто. Честно говоря просто не вижу лучшего варианта в ценовом диапазоне Аута.
|
http://www.e1.ru/auto/sale/762249.html
Оцените машину. Второй хозяин. Цену не скидывает. Гарантирует что не крашена, говорит можем проверить прибором. Сервисная книжка есть, гарантия до сентября. Как цена? не завышена? |
Цитата:
|
Для сравнения несколько вариантов,выставленных на продажу.
Смhttp://cars.avto.ru/mitsubishi/outlander_xl/1/ |
Для Тюмени чистый 2008 может и нормально, а для Москвы уже многовато.
В прошлом году я бы сказал нормально, но года идут, а цена все стоит! |
Ну а сколько примерно будет стоить такая машина в Москве? Товарищ предлагает мне поискать и пригнать из Москвы
|
900 000 - 930 000
|
Доброго времени суток.. Ну вот и решил я со своим отцом приобрести ему оутика. Изначально наше суждение шло следующим образом: Нужен был кросовер с не большим расходом, вместительным багажником, практичным и поскольку он из симейства взрослых машин тоесть полный привод, но он должен быть отключаемый на передний, в этом оут идеально подходит, а что бы в грязи было можно поживее выехать с дачи а на автомате это сложнее сделать, нашь выбор выпал на вариант с механикой... так вот скатался я в СПБ, сам я из Череповца и остановился на следующем варианте: 2-х литровый турбо дизель.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11288482-4899.html подскажите что ждать от машины??? как они дизеля себя ведут??? может сами что-то подскажите по выбору!!! За ранИе спасибо!!! |
Если ты про этот, то он пригнанный. В РФ такие официально не поставлялись. Ну а по фото, там не один Аут, а целых два или три.
|
ты имеешь ввиду что фотографии разные все???
|
Здравствуйте форумчане, хотел бы поинтересоваться у знающего человека: хочу купить ХЛ 3 л. вариатор или акпп.(так понял что механики нету 3 л.) Объясните что лучше и прочнее.и стоит ли брать 3л. достоинства и не достатки, в общих чертах.Заранее спасибо.
|
Цитата:
2,0 и 2,4 - есть и вариатор, и механика 3 литра брать - стоит :) |
Чёт не пойму тогда, в объявлениях смотрел пишут 3л. вариатор. Или это на лоха???(я имею ввиду не нью а просто хл)
|
Цитата:
3,0 л=220 л.с., автомат, v6 2,4 л=170 л.с., вариатор, рядная четверка |
ну всё таки стоит покупать 3л хоть и акпп?????а там переключение приводов есть????
|
Цитата:
|
у меня щас до хл, аут, тупо полный привод и блокировки нет.Вот почему интересуюсь. есть ли это в хл
|
Цитата:
|
как вы думаете для хля нормальная будет динамика разгона на дизеле турбовом в 134 лошади???
|
Цитата:
Проще говоря не советую. |
Цитата:
-дизель от Митсу в нашей Раше - это стопудовый кот в мешке! |
Цитата:
что бы вы могли посоветовать всё-таки выбрать в СПб или по москве так что бы без наеб**овала?? всё таки не маленькие деньги =))) ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
|
Этот дизель-это тот же самый дизель VAG,который ставят на кучу авто,в том числе и в России.Вот например в журнале 4x4 писали про Либерти.
"Турбодизель 2.0 л (140 л. с.) также результат «дружбы народов»: такой же по конструкции, как и двигатель, выпущенный миллионными тиражами для многочисленных моделей VW, и не только. Отличный мотор, главное, не угробить его тракторным дизтопливом." Мотор немного тухловат на низах-я сразу с салона поставил себе PowerBox,пробег уже 61тыс,всё тип топ,расход на 4ВД в городе 8.2л/100км. Вообщем если заправлять ни где попало-проблем не будет вообще. |
Zeka66PowerBox, что такое??? как на трассе себя видёт????
|
http://rallitronic.com/
В двух словах - это коробочка,которая увеличивает отдачу двигателя,продаётся оффициально и на гарантию не влияет,но дорогая. Я заказывал чуть другую из Германии за 600евро,оригинал примерно 1100евро,но смысл работы одинаковый. Выглядит вот так:http://www.motorkick.de/auto-bilder/...modelle-an.jpg Эта штука заметно помогает на низах,я честно говоря даже глох иногда сначала,на низах этот дизель слабоват. |
вопросы при выборе XL с пробегом
Добрый день всем!
Задумал влиться в ваш дружный и тесный коллектив путем покупки горячо любимого автомобиля (ух как завернул)) Критерии выбора машины жесткие: 2008 год, черный цвет, конечно 3.0 V6, полная комплектация, пробег 60-70 ккм. Проживаю в Великом Новгороде (180 км от СПб) поэтому машину смотрю у себя и с СПб. Бюджет покупки 850 +20-30 тыс за хороший вариант. Интересует мнение вледельцев и знающих об особенностях выбора такого XL с пробегом: в первую очередь как проверить реальность пробега и возможные ремонты, ГДЕ это сделасть в СПб? в эту субботу еду смотреть пару авто.. Смотрю машины пока сам, исхожу из следующего (поправьте если неправ) при пробеге 60-70 ккм, краска должна блестеть, есть сколы на морде (если нет, вопрос о покраске), диски тормозные задние должны быть как правило родные, суппорта светлые, руль блестит но без трещин и не затерт, история ТО, по каким признакам еще можно судить о возрасте/пробеге?? Сам уже смотрел пару машин: напрмер у друга пробег 83 тыс (честный), состоятние очень хорошее, салон затерт незначительно, торм диски родные (правда просятся на замену), другой вариант авто как мне нужно, пробег 63, но руль затерт очень сильно, салон тоже подзатерт, суппорта, диски далеко не свежие, машина с глубокой полировки (видны следы полироля), но блеск не тот.. Если кто-то из форумчан готов помочь, буду рад!! Сам до этого ездил на citroеn C5, сейчас peugeot 307, если интересно спрашивайте; нсколько лет сидел на ситроен-клубе, у вас тоже дружная компания! |
Re: вопросы при выборе XL с пробегом
Ниже такая же тема, а если далее то и не одна.
Изучайте... https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595 |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |