![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
мне так приятно иногда тебя читать, когда про ЛР - хорошее пишешь :biggrin:, прям душу греет |
Цитата:
|
Я почему-то всегда думал, что визуально RRS шире LRD, оказывается нет (вот наткнулся).
Discovery RRS Длина, мм 4838 4783 (55) Ширина, мм 2022 2004 (18) Высота, мм 1912 1784 (128) Колесная база, мм 2885 2745 (140) т.е. получается, что RRS сможет заехать на паркинг в Ашан, где ограничение 1,8 м, а я не смогу :biggrin: ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Для сравнения: Pajero Длина, мм 4900 - за счет запаски Ширина, мм 1875 Высота, мм 1870 Колесная база, мм 2780 ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Туарег Длина, мм 4795 Ширина, мм 1940 Высота, мм 1709 Колесная база, мм 2893 ---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Ку7 Длина, мм 5086 Ширина, мм 1983 Высота, мм 1737 Колесная база, мм 3002 |
Цитата:
Я же писал, что эти машины только верхней частью кузова отличаются. :) Т.е по ширине только обвесами (рама-то одна). Высота моего РРС - 1789. А высота Д4 - 1891 - так утверждает офсайт. Если сравнивать картинки машин, то виднеется некая сплюснотость корпуса Д4 по бокам (колёса немного наружу) + бОльшая высота = РРС шире. Как-то так. http://www.landrover.com/ru/ru/rr/ra...rt/explore/se/ http://www.landrover.com/ru/ru/lr/discovery/explore/s/ PS: для Д4 и РРС приведены ширины со сложенными ушами. Для других машин возможно что и нет... |
Цитата:
РРС уже :biggrin: ---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Прикольно, если не жалко 25 минут, советую посмотреть :) http://www.youtube.com/watch?v=ER1T8fYw-NU |
Год и 2 месяца........пробег 13200 км - полет отличный!!!
Единственное, что надо делать - это заправлять машинку и мыть :) |
По совету товарищей купил автомобиль,новая модель - Москвич 407,пардон,Дискавери 4 2012 модельного года. Спасибо, Doz:good:.Решение принимал три месяца,в субботу заберу из салона.
|
Вложений: 1
Цитата:
Первое ТО на новый BMW X3 (нашел у них на форуме)... |
Цитата:
Ещё удивляет цена на масло... У неофициалов 550 рублей... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=248008 |
Цитата:
А фотка из темы "Первое ТО", и как я писал чуть раньше, все ТО-1,3,5 и тд - только масло и больше ничего. На ТО-2,4,6 и тд - масло+жидкости+прочие расходники. Цитата:
|
Цитата:
А как же диагностики? Может у авто что-то отваливается? Странно это... Цитата:
Только что прочёл по ссылке что я давал - там эта цена как за 1 литр в литровой банке, так и за канистру... |
Цитата:
Писал ведь уже: "Нулевого" ТО у BMW нет. Все "нечетные" ТО на BMW (т.е. ТО-1,3,5...) идет только замена масла и маслофильтра. Все четные (ТО-2,4,6...) идет масло+маслофильтр+жидкости+расходники+тд и тп... И вопросы по этому поводу - не ко мне, а к производителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это максимум, для "трассовой" эксплуатации. Если ездить в городе, с частыми короткими поездками, это расстояние уменьшается согласно борт. компу. Судя по их теме, дизелисты делают первое ТО (только масло+маслофильтр) в 10-12ткм, а бензинщики в 20-25. Второе ТО - соотв. через пробег в два раза больший. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу аммо - тут ТО ни при чем. Или ты хочешь сказать, что в Мск принудительно все XL/C-Crosser/4007 на каждом ТО проходят вибростенд для диагностики аммо? :what: В Туле - это отдельная платная процедура, к ТО никакого отношения не имеющая. |
Парни, я может чего пропустил... А тема точно про БМВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на XL масло в Рольфе в те же 2600 р. обошлось. И то это 2 с лишним года назад было. Ща небось дороже. |
Цитата:
12 год, обновление ПО. Какая комплектация ...какой двигатель...что в допах? ---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
давай тогда по другому.....какие возможности у LR vs BMW? бмв - тупо город, иногда дача, жесткая по сравнению, но конечно про драйв спорить не буду - эт у вмб конек, для этого и создавалась.... ....с другой стороны...че тут ваще сравнивать???? :biggrin: разные машины ваще и назначения разные.... мож ТО там и дешевле........но не думаю, что на круг все дешево.... и ваще че за защита такая бмв? хошь купить? покупай :) |
Цитата:
Пису - пис. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Ма-ло-ва-то! Маловато будет! (За год-то?..):) |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
я лично ток жду когда ФАС дилеров чуть подвинет....в лом мне мани на воздух выбрасывать ;), ибо зажрался ЯЛР уже |
Цитата:
Вот пример других цен: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...3&postcount=99 - от 11 до 26к цена на первое ТО http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...&postcount=116 от 18 до 24к. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...&postcount=116 цена ТО 10к http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...5&postcount=67 18к Но, чтобы быть честным, Ваш пример не единственный. Были люди, которым действительно ТО стоило до 7к... |
Цитата:
Из оставшихся трех - в двух пишут про одного дилера - Борисхоф. Из этих ссылок - ни одного реального отчета. Только "позвонил - мне сказали". Давай реальные отчеты - обсудим, в чем проблема-то? |
Цитата:
1) который указал ты 2) Из Питера, где цена 9,9к 3) Из Финляндии, где итоговая стоимость составила 12к. Он продаваться только начал. Но судя по цифрам есть ТО и не за 5к, как ты видишь. И я не понимаю, почему нельзя доверять дилеру, который называет цену на ТО :bye: Можно, конечно, предположить, что дилер разводит, но тогда можно предположить, что и дилер ЛР разводит. И просто сменить масло на ЛР недороже :) |
Цитата:
А в том, что согласно политике компании BMW на всех нечетных ТО по регламенту меняется только масло+фильтр. Плюс в связи с увеличенным межсервисным пробегом (2года или 30ткм бензин или 15ткм дизель в России, в Европе - тоже 30ткм) не подпадает под "аксиому", согласно которой "чем дороже автомобиль, тем дороже его ТО". :biggrin: |
ять...да..да....пусть будет так ))))
и почему ток бмв ты взял......что с другими брэндами? а на феррари и астон мартин.....сколько ТО стоит???:biggrin: и все равно Серег ты неверно инфу для сравнения представил.....по технологичности машинки разные ;) бери уж тогда что-то в одном "джиперском классе" :to_point::quotes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если мы сравниваем, то нужно сравнивать, используя одинаковую методику. Конечно ТО на ЛР будет дороже, если владелец ЛР согласится на все работы и сделает ТО со всеми материалами ОД, чем ТО на БМВ, чей владелец купил масло и фильтр и отказался от всего остального... |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет такой жесткой централизованной политики по ценам, как у Рольфа почти на всей территории РФ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Машина дешевле LR, а сервис дороже. Как так ? :biggrin: |
Сержди, а если убрать из списка бмв? Я так понял ты просто преклоняешься перед этой маркой ;)....и сравнить по характеристикам ту же машину, что и ЛР? А? а не просто кроссер на полном приводе...
Цитата:
и ваще...ты всю тему зафлудил! :) ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Цитата:
скока там ТО у тойоты стоит? а? :rofl: там ТО 10000 км или 1 год ( я лично как раз за год 10тыщ и проезжаю) ну вот хоть для сравнения нормальнцю машину взял того же класса ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- лады, вот тебе для сравнения: ТО-1: 26000р. ТО-2: 30000-35000р...... продолжать? причем поверь мне, я ведь сам АХ+++Ю от такой политики цен, но не куда не денешься, приходится мериться чтоб с гарантии не слететь :) - о чем собственно ФАС и поднял тему для разговоров, главное чтоб до конца довели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда выбирал машину - повторюсь - всё общупал. LC 150 (которая прадо) и LC 200 стоят также как Д4 (до 3млн в зависимости от комплектации). А вот их аналоги "люксовые" Лексусные чуть дороже, но дешевле РРС. ЗЫ:"люксовые" (в кавычках потому как аскетичность салона не тянет на люксовость ну никак) А вообще я уже утерял нить и суть спора/разговора - о чём спор-то?? :bye: |
Всем доброго времени суток. А как вы думаете мерседес ML за те же деньги как и LRD4 (2.7 млн) не будет ли лучшим предложением?
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |