OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33852)

Vladimir 04.08.2011 18:34

Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1075391)
а "уметь ехать на АКПП" - это как? нажимать на тормоз вместо газа и путать педали?

Шпунт, про то, как едет тигуан, уже читали, спасибо.

vadimus_ca 04.08.2011 19:35

Vladimir, а заявлена ли в российских спецификациях Idle Neutral Logic?

Vladimir 05.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1075434)
Vladimir, а заявлена ли в российских спецификациях Idle Neutral Logic?

Нет. Ни этого, ни S-AWC :cray:

vadimus_ca 05.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1075960)
Нет. Ни этого, ни S-AWC :cray:

Ну, в отличие от S-AWC эта штука, скорее всего, может быть активирована нашими умельцами - ведь она полностью софтовое решение.

Vladimir 05.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1076280)
Ну, в отличие от S-AWC эта штука, скорее всего, может быть активирована нашими умельцами - ведь она полностью софтовое решение.

Ждем результатов :) Надо прошивку слить из машины, где нейтрал лоджик есть :)

Kerch 09.08.2011 09:58

to VLADIMIR: а что-нибудь слышно по поводу бежевого салона?
В митцу звонил.. молчат..

Vladimir 09.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Kerch (Сообщение 1078728)
to VLADIMIR: а что-нибудь слышно по поводу бежевого салона?
В митцу звонил.. молчат..

Уточнил на счет светлого салона - в этом году точно не будет.

Dima1971 26.08.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1079146)
Уточнил на счет светлого салона - в этом году точно не будет.

жаль. красивая кожа у хл была бежевая.. а по моему ситроены и пежо есть на бежевой?

СергейМДХ 26.08.2011 13:41

Есть... Мне предлагали - я не взял (ребёнок...)

У меня тоже нет никаких задержек при снятие трубки. И переключение начинается очень быстро... Также у меня подключён ай-под на 16гб (полностью заполнено). Загружает с него информацию секнд 5. Никаких тормозов при переключении...

Born 30.08.2011 11:04

Вчера в салоне посмотрел на это чудо. Чёрный цвет - пожалуй, единственный, в котором нос от лансера смотрится не как инородное тело, а просто как врожденное биологическое уродство.
Внутри всё до боли знакомо - те же дребежащие после 20 тысяч ручечки-кружочки, тот же дисплей от калькулятора "Электроника" выпуска 1985 года.
Несколько отличается ручка АКПП. Хотя может это из-за хрома.
И нет верхнего бардачка. Это мне ваще непонятно. Под ним же всё равно ничего. Зачем убрали?
Короче, за лям триста можно взять, но, скорей всего, выбор будет в пользу дизельного фрилендера.

Мамонт 30.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 1095117)
Вчера в салоне посмотрел на это чудо. Чёрный цвет - пожалуй, единственный, в котором нос от лансера смотрится не как инородное тело, а просто как врожденное биологическое уродство.
Внутри всё до боли знакомо - те же дребежащие после 20 тысяч ручечки-кружочки, тот же дисплей от калькулятора "Электроника" выпуска 1985 года.
И нет верхнего бардачка. Это мне ваще непонятно. Под ним же всё равно ничего. Зачем убрали?
Короче, за лям триста можно взять, но, скорей всего, выбор будет в пользу дизельного фрилендера.

Согласен. "Новый" XL, как продукт, уже не стоит тех денег, которые за него просят. Мицу допустили технологическое отставание от конкурентов и "заблудились" с поиском лица. Компания в кризисе, и выход только один - менять менеджмент или вливаться в большую компанию как внедорожное подразделение. Возможно пойти "по рукам" как Range Rover. Думаю на разработки у Мицу денег нет, как якорь держит дешевизна брэнда, и не готовность потребителей платить деньги "за это чудо". Нужно ломать стереотипы и выпустить хоть одну, но по настоящему прорывную модель.

peugeot sk 03.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 1095117)

Да уж, а фрилендер внутри верх конструкторской мысли:biggrin: .Мицу внутри меня больше устраивает и по надежности тоже!

Born 05.09.2011 10:01

Цитата:

Да уж, а фрилендер внутри верх конструкторской мысли
Ну... в общем, да. По крайней мере, по всяким наворотам вроде помощи при спуске и прочему. Да и полный привод решает.

Airborn 05.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 1099697)
Да и полный привод решает.

Тот же Халдекс, ага! ;)

СергейМДХ 05.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1095409)
Согласен. "Новый" XL, как продукт, уже не стоит тех денег, которые за него просят. Мицу допустили технологическое отставание от конкурентов и "заблудились" с поиском лица. Компания в кризисе, и выход только один - менять менеджмент или вливаться в большую компанию как внедорожное подразделение. Возможно пойти "по рукам" как Range Rover. Думаю на разработки у Мицу денег нет, как якорь держит дешевизна брэнда, и не готовность потребителей платить деньги "за это чудо". Нужно ломать стереотипы и выпустить хоть одну, но по настоящему прорывную модель.

:rofl::rofl: А прирост продаж в 2 раза за 2011 год как раз ваше утверждение поддтверждает...

Кстати, киа спортадж (на минуточку - конкурент АСХ) за 1,5 ляма в топе - это нормально, а вот ХЛ за 1,4 - это вообще жесть :rofl:

Vad78 07.09.2011 01:19

Короче, за лям триста можно взять, но, скорей всего, выбор будет в пользу дизельного фрилендера.[/QUOTE]

Просто удивительно, как можно так поверхностно рассуждать о легендарном автомобиле! Ты сравни цену и характеристики с Европейскими автомобилями. А твой Фрилендер- это архаизм из 60 !!! годов! На этих Роверах, причём более серьёзных моделях, очень большие проблемы с надёжностью. Последний раз тащили на верёвке новый Дискавери, у которого лопнула какая-то тяга на лесной дороге, так он даже до бездорожья не доехал!)

СергейМДХ 07.09.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1101365)
Просто удивительно, как можно так поверхностно рассуждать о легендарном автомобиле! Ты сравни цену и характеристики с Европейскими автомобилями. А твой Фрилендер- это архаизм из 60 !!! годов! На этих Роверах, причём более серьёзных моделях, очень большие проблемы с надёжностью. Последний раз тащили на верёвке новый Дискавери, у которого лопнула какая-то тяга на лесной дороге, так он даже до бездорожья не доехал!)

Ну это уже бред... Проблемы у ленр ровера с надёжностью были во времена владения им БМВ. Сейчас всё в разы лучше. Говорю на примере отца и всех его коллег (у него в компании 8 человек его уровня по должности - у всех был РР).

ПРосто проблема в том, что за 1,3 ляма фрилендер будет в комплектации барабан с дохлым дизелем. Их сравнивать невозможно... Классный фрилендер стоит 1,7 ляма (дизель 190 лошадей) с нормальной комплектацией. А то, что будет за 1,3 - 160 лошадей + комплектация Е, в которой просто ничего нет. Но согласен, что фрил лучше ХЛ почти во всём, в том числе и в цене...

Vad78 07.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1101443)
Ну это уже бред... Проблемы у ленр ровера с надёжностью были во времена владения им БМВ. Сейчас всё в разы лучше. Говорю на примере отца и всех его коллег (у него в компании 8 человек его уровня по должности - у всех был РР).

Что бред, мне что это приснилось? Это не бред, а простая констатация фактов..! Лучше может и стало, но история, упомянутая мной, была месяц назад. Есть и другие случаи высказанные самими владельцами!

CADR 07.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1102107)
Что бред, мне что это приснилось? Это не бред, а простая констатация фактов..! Лучше может и стало, но история, упомянутая мной, была месяц назад. Есть и другие случаи высказанные самими владельцами!

В Авторевю недавно читал про новый Рэндж Ровер Эвок. Так вот журналист спрашивал у сотрудника когда же они наконец подумают о надежности своих авто. Тот улыбнулся и сказал что вроде как Эвок будет понадежнее.
Из этого можно сделать вывод что проблемы есть и по сей день.

Born 08.09.2011 15:08

Если мне будет нужна надёжная машина для езды по говнам, я куплю шеви ниву. Ни аут ни спортаж за полтора ляма вообще не рассматриваю. Они не стоят этих денег.

Красная карточка за г*вна.

СергейМДХ 09.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1102107)

Ну а случаев поломок у аута не бывает что ли?

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1102237)
В Авторевю недавно читал про новый Рэндж Ровер Эвок. Так вот журналист спрашивал у сотрудника когда же они наконец подумают о надежности своих авто. Тот улыбнулся и сказал что вроде как Эвок будет понадежнее.
Из этого можно сделать вывод что проблемы есть и по сей день.

Проблемы есть у любой марки. А уж у марок, где куча электроники, проблем просто завались... У БМВ и ауди надёжность точно не лучше, чем у ленд ровера. ПРосто хватит уже пересказывать чьи то истории,а лучше купите этот атвомобиль и расскажите о СВОЁМ опыте.

хохол 09.09.2011 23:53

Не интересная тема! Особенно название...Чего ликовать -то не 5.0 ведь изобрели....Просто аля 2006 год с некоторыми добавлениями.Не влияющие на ход и управление.

vadimus_ca 10.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 1103872)
Не интересная тема! Особенно название...Чего ликовать -то не 5.0 ведь изобрели....Просто аля 2006 год с некоторыми добавлениями.Не влияющие на ход и управление.

Классическая ситуация. Отберем у народа чего-нибудь, сделаем плохо.
К примеру, лишим его возможности купить Аутлендер с 3х литровым мотором.
А потом вернем как было. Ура, ликуем, хорошо-то как стало!

:)

хохол 10.09.2011 00:13

Меня особенно тема взволнована!Чего ЛИКУЕМ то?Что он такойже ,как мкпп 2.4?По динамике?Че ликовать не знаю... Или новый привод?
По проще можно тему назвать!Слишком ГРОМКО!!!-Ликуем!!! ВСЕГО 3.0 Тоже самое,только вид с боку

Vladimir 10.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 1103876)
Меня особенно тема взволнована!Чего ЛИКУЕМ то?Что он такойже ,как мкпп 2.4?По динамике?Че ликовать не знаю... Или новый привод?
По проще можно тему назвать!Слишком ГРОМКО!!!-Ликуем!!! ВСЕГО 3.0 Тоже самое,только вид с боку

с выходом Outlander XL JFG многие ждали 3.0 - я направлял запрос в Импорт с тем, чтобы желающие смогли на условиях 100% предоплаты купить эти машины. 2.4 МКПП - достаточно большая редкость. Хотя вас, как владельца, можно понять :)

CADR 11.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1103474)
ПРосто хватит уже пересказывать чьи то истории,а лучше купите этот атвомобиль и расскажите о СВОЁМ опыте.

Мой хороший знакомый недавно продал Рэндж (предыдущий) после замены двигателя :) Решил больше с ними не рисковать.
А насчет "своего опыта" я не согласен. Зачем покупать и "обжигаться", если статистика не в их пользу. Да и многочисленные слухи беспочвенными не могут быть.
Хотя машина мне лично очень нравится.

СергейМДХ 12.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1104723)
Мой хороший знакомый недавно продал Рэндж (предыдущий) после замены двигателя :) Решил больше с ними не рисковать.
А насчет "своего опыта" я не согласен. Зачем покупать и "обжигаться", если статистика не в их пользу. Да и многочисленные слухи беспочвенными не могут быть.
Хотя машина мне лично очень нравится.

Согласен, что надо узнать про машину перед покупкой. Но нужно углубиться в причину слухов. А этого 90% не делает и начинают как заведённые игрушки кричать то, чему их научили. У отца ренж 2007 года был. И ничего он там не менял, кроме пневмопружины на первой 1000 км из-за заводского брака. В остальном 4 года отъездил и продал его (правда очень проблематично продать было).

Скоро отец новый будет брать. Так что проверим ещё раз :)

Banditos 20.10.2011 13:24

Скока в реале хавает?
Как коробка атомат?
Есть смысл или 2,4?

Андрей777 20.10.2011 15:07

Ну пока обкатываю 13-14,это при том что больше 3000об не топлю!
Автомат первые 1500-2000км работал ка кол(,но потом видна адаптировался ,теперь переключения заметны только на тахометре)
Так как у меня до этого был 2.4 2010,тоже в максимальной,могу уверенно сказать бери нынешний з-х литровый!

СергейМДХ 31.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Banditos (Сообщение 1135746)
Скока в реале хавает?
Как коробка атомат?
Есть смысл или 2,4?

Слишком мало вводных. Я смысла не увидел... 2,4 для безопасной езды точно хватит... Вариатор в городе удобнее автомата - сто процентов. В остальном - фиг знает. Я уже нагонялся, поэтому рад, что ситроен никак не провоцирует на активную езду (думаю, что благодаря вариатору). Расход вообще смешной после предыдущей машины. Вчера ехал 30 км по пустому шоссе (от 90 км в час до 150), а потом 20 км в пробке на Варшавке стоял. Приехал домой с итоговым расходом 10.5 литров :)

belik 01.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1135844)
Ну пока обкатываю 13-14,это при том что больше 3000об не топлю!
Автомат первые 1500-2000км работал ка кол(,но потом видна адаптировался ,теперь переключения заметны только на тахометре)
Так как у меня до этого был 2.4 2010,тоже в максимальной,могу уверенно сказать бери нынешний з-х литровый!

а сколько денег вы потеряли на продаже 2.4 2010?

Андрей777 01.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от belik (Сообщение 1143341)
а сколько денег вы потеряли на продаже 2.4 2010?

В личке!

incubus 02.11.2011 15:28

Андрей777, а долго пришлось авто ждать?

Андрей777 03.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1144182)
Андрей777, а долго пришлось авто ждать?

Пред заказ сделал в самом начале Июля,забрал в последних числах августа!

Sokol 03.11.2011 13:50

Странно. У нас у дилеров стоят, никто не берет. Со слов менеджеров пару машин продали всего. В основном берут максималку и предмаксималку 2,0 л, чуть меньше с моторами 2,4 л. Двушки как пирожки, все что в салоне и на площадке распроданы.
Также хорошо уходят ASX (вот эти только под заказ) и Спорты. Чуть-чуть ожили продажи П4, правда с 3,0 л и новой мордой нет, распродают остатки старых машин, а эти только на заказ.

incubus 03.11.2011 16:12

А у нас 3.0л даже для тест-драйва нет.

Андрей777 03.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 1144867)
Странно. У нас у дилеров стоят, никто не берет. Со слов менеджеров пару машин продали всего. В основном берут максималку и предмаксималку 2,0 л, чуть меньше с моторами 2,4 л. Двушки как пирожки, все что в салоне и на площадке распроданы.
Также хорошо уходят ASX (вот эти только под заказ) и Спорты. Чуть-чуть ожили продажи П4, правда с 3,0 л и новой мордой нет, распродают остатки старых машин, а эти только на заказ.

хм,так теперь у нас тоже 2 на порковке и 1 внутри салон-бери не.......:biggrin:

хохол 04.11.2011 00:37

А много у нас купило одноклубников фигтера с 3.0? Просто интересно.

incubus 04.11.2011 04:08

я заказал. жду. обещали к середине ноября

vmikhaylov 08.11.2011 01:05

На неделе беру 3.0 Ultimate. Ждать не надо. По салонам в городе стоят всех цветов на выбор. Зимняя резина в подарок и скидка 50к.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.