![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Особенно сухо часов в 6-7 утра, ага...
Переобуваться надо, когда среднедневная температура достигнет 7 градусов. |
Ребят а давайте устроим фотосессию трекам? Можно в выходные на бердской ледовой трассе. Возле Ремикса) Кто за? Фотограф есть)
|
Цитата:
|
Нет там сегодня грузовая газель каталась) Я там всю зиму на доске за машиной прокатал)
|
ОТВЕТ Alleksis
Цитата:
|
Цитата:
тока что-то на лёд я очкую выезжать:nea: я бы лучше на какой-нить асфальтированной площадке или крытой парковке |
Да, да Когда уже встретимся???:friends:
|
Я тож очковал, но после газели страх исчез)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Давайте на эти выходные? Кто за? |
Я за!!! Только где и во сколько?
|
Давайте в бердске на ремиксе я доску возьму есть еще одна тож могу взять! За машину цепляться легче и не страшно чем с горы! В субботу в 15:00!
|
Ок я буду!!!
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Давно мечтал на доске покататься, а столь оригинальным способом... Теперь буду выходные ждать. |
Ок размер ноги и рост твой?
|
45/190
|
Блин нифига ты большой))) ну посмотрим мож моего брата ботинки налезут)))
|
:rofl: Ну да не из маленьких!!!:good:
|
Цитата:
плюшку захватить?) |
Короче завтра буду разговаривать со своими бордерами) Если отморозки будут устроим вам шоу) Раскатаем последний снег) Плюху бери девочек пакатаем) Я в любом случае буду на ремиксе в субботу)
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Короче есть второй вариант развития событий! Поскольку большинство с Новосибирска) Предлагаю встретиться на горской внизу парка атракционов. Там есть поляна и подрифтить и место для шашлыка и бутербродная и кофе с чаем! А кто совсем смелый дадим пару уроков катания на доске. Прокат доски там стоит рублей 300 вроде. Точно не знаю. ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Вообщем решайтесь парни) А то у нас одни разговоры, а встреч нет) ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Я к субботе решу куда поеду) Подтягивайтесь) |
Цитата:
|
на этих выходных не получится, у жены днюха, отмечать будем
:drinks::bottles: |
Цитата:
|
Не окажешься я полюбому буду!!!
|
Цитата:
Надеюсь, успею сдать объект до субботы, чтоб полностью освободиться и покататься с вами. |
если будет всю неделю валить такой снег, то будет четко =)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
|
Вообщем есть комплект у меня доска и боты. По размеру они на человека весом 65-90 кг ростом 170-190 и размером ноги 42-43 (тёплые носки исключите ботинки супер тёплые упатеете) Да в принципе вес и рост пофиг лишь бы нога в бот зашла вы же не профи) Я всё таки думаю давайте ка на горской) Парни вам покажут класс) От одного увиденного у вас будет моря эмоций) Будет фотик как минимум один) Так что даже клип снять можно) Не говоря уже сфотать красиво вас и вашего железного дружка) Термос чай у кого есть водитель коньяк) У меня есть водитель) В субботу к 15-00 на горской в сноуборд-парке) Ориентир серебристый трек с боксом на крыше без бамперов) Ну что еще добавить) Кто полениться много потеряет)
|
Ко мне томичи в гости приезжают... присутствие пока под вопросом.
А как вообще туда проехать-то? Я чет не очень в курсе...:thinking: |
Цитата:
Это уже смахивает не на ММС встречу а больше на встречу одноклубников- сноубордистов ) мне больше по душе идея встречи в бердске ,там и за тачкой бордеры могут покатать и сами митсуводы могут по скользить на льду |
На горской поменьше места будет, но тоже есть для этого дела)
|
Цитата:
|
Позже тут карту прикреплю)
|
Я не знаю где спросить ) так что спрошу здесь)
а не кто не встречал в городе синего турботрека в обвесах на полном ксеноне ,закатанный в 0 вместе с лобовым тонировкой. Часто его вижу ,просто любопытно может он тут обитает =) |
Я не видел.
|
Буду в субботу на ремиксе в бердске. Кто готов подтягивайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще не растает? а то уже +5 |
Не, к сожалению в Бердск я не смогу приехать.
|
Буду на Аиртреке конечно) Ооочень грязный трек без бамперов и с боксом на крыше) В 15-30 точно уже буду на месте.
Местоположение выбрано с большим количеством снега. Еще пока не растаяло не переживай у меня перед домом речка и машины по речке до сих пор зажигают) |
А я смотрю как собрались , так и разобрались:biggrin:
|
Был я и Никита777 постояли 20 минут и разъехались. Ладно я месный а парень с Новосиба приехал. Просто так скатался.
|
Я тоже подъезжал. но был тока Никита. Как-то сбор не получился.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |